新沂城市论坛

标题: 农村不再是过去的农村 [打印本页]

作者: 春绿大地    时间: 2013-3-20 10:45
标题: [align=left][color=#000000]邻居要搬家了,要把积压多年旧的衣物给我转送给在农村的亲戚。我考虑了一下便婉言谢绝了她的好意。这要是在十年前
邻居要搬家了,要把积压多年旧的衣物给我转送给在农村的亲戚。我考虑了一下便婉言谢绝了她的好意。这要是在十年前哪可是求之不得的,但现在不一样了,现在的农村除了路没有城里的宽敞,晚上没有城里的灯火辉煌外,在吃穿方面早就和城里没有差别了。这几年农村变化很大就连空调电脑也已进入农家,农村不在是过去的农村。他们穿的和城里一样好,吃的比城里还绿色。

作者: 春绿大地    时间: 2013-3-23 17:23
标题: [quote][size=2][color=#999999]wumeili 发表于 2013-3-22 15:31[/color] [url=forum.php
wumeili 发表于 2013-3-22 15:31
确实如此,我比较羡慕的就是他们能吃绿色食物,哎 有机会一定要去吃农家饭菜~~

马上到槐花飘香的季节了,去和蜜蜂争抢一些似开未开的槐花,做成槐花饼子。香啊!
作者: 一汽奔腾阿美    时间: 2013-3-24 22:45
标题: 在自家小院里种点蔬菜,果树,即采即食,多新鲜!
在自家小院里种点蔬菜,果树,即采即食,多新鲜!
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2013-3-25 08:23
标题: 大实话啊。。。
大实话啊。。。
作者: 尼么尼么厷    时间: 2013-3-25 10:30
标题: 懒洋洋的午后,坐在院里晒着太阳,闻着花香,拉着家常,多惬意啊!
懒洋洋的午后,坐在院里晒着太阳,闻着花香,拉着家常,多惬意啊!
作者: 春绿大地    时间: 2013-3-25 10:40
标题: [quote][size=2][color=#999999]尼么尼么厷 发表于 2013-3-25 10:30[/color] [url=forum.php?m
尼么尼么厷 发表于 2013-3-25 10:30
懒洋洋的午后,坐在院里晒着太阳,闻着花香,拉着家常,多惬意啊!

幸福啊
作者: 春绿大地    时间: 2013-3-25 10:42
标题: [quote][size=2][color=#999999]孤鹜冷鹤 发表于 2013-3-25 08:23[/color] [url=forum.php?mo
孤鹜冷鹤 发表于 2013-3-25 08:23
大实话啊。。。

谢谢!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2