新沂城市论坛

超任性,用一张图片看市府雅苑马陵山物业的服务思想。

查看数: 44365 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-12 09:53

正文摘要:

给晾晒区制造晾衣架方便业主,这是好事情。有必要设计放进绿化带,占用一个绿化带三分之一的面积吗?

新沂盲流 来自 江苏省宿迁市沭阳县 发表于 2023-6-16 09:08:27
本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
看了两天了,还是这路这个水军牛,懂得开新帖,屠版!那你来看看是把这个放马路上挡路合适,还是放你家门口挡着你门合适?或者说直接取消了不弄了,本身方便业主的事情,到你这里就变成骂街理由了?说句难听的话,你这就不是奔着解决事情去的,你是生怕事情不大,有你这种业主也是倒了八辈子霉了。正常业主看到这个情况怎么弄?只要是个正常人都会感觉,呦,物业做这个起码是替业主想的(它物业自身用不到这个东西吧),放的位置可能有点不合适,路上跟物业说一声,或者搁群里反映一下,不行换个地方,哪里哪里更合适,对吧,新沂话叫两好嘎一好,到你这你看看你怎么干的,太好了,重大新闻,又有上网新素材了,键盘敲起来,弄个标题党,节奏速度带起来,先恶心恶心人再说。你是不是觉得大家都眼瞎了呀。不能这么愚弄老百姓智商!这家物业怎么样,不好说,但是,你这心思确实不在事情的本身上!估计我要是你团队的人员,都得骂你猪队友了!

首先这样晒并不干净,灰尘虫卵之类比较多,这是从业主的角度出发讲的;其次你觉得你占用公共绿化还有理了?你们小区七百多户,你觉得你们小区的绿化够晒的吗?还是说把楼都拆了去晒?最后你们这种行为是违规的,虽然不至于立马把你拉出来枪毙,经多次劝阻仍然不听,相关部门有权对其违规并侵占别人权益的部分进行没收并对当事人进行教育!
自然原 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2023-6-13 13:57:33
相对来说,还是比较合适的。不占地方,比较安静。
童话 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-13 09:33:24
反复看了人家楼主的贴,跟下面版友的跟贴,怎么还变成人家楼主有错了?
这要是个人放的咱另当别论,你一个物业的把这晾衣设备放在绿化带里你自个睁眼看看那合适吧!
你也别说人楼主是带节奏的,你要是没有缺点没有错误谁带也不好使,因为大众的眼睛是雪亮的
钟吾市井小民 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-13 09:11:57
北边的是放在广场上的,这是九号楼附近?支持楼主反应给物业,另寻他处放置!
木木1234 来自 天津市 发表于 2023-6-13 09:00:21
红尘往事 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-13 08:40:03
帮顶
030214 来自 江苏省泰州市 发表于 2023-6-13 06:11:31
关注!
山水湾 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-12 22:37:25
路过
城市啄木鸟 来自 江苏省 发表于 2023-6-12 22:20:21
公共晾晒区,不应该占用公共绿化地,在空旷地方或路沿边
大伟室内装修 来自 江苏省连云港市 发表于 2023-6-12 20:46:47
支持楼主,现在物业形式化太严重
wulao 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-12 19:46:11
楼主是‘有心人’
装备全靠捡 来自 江苏省 发表于 2023-6-12 17:50:24
钟吾蜘蛛 发表于 2023-6-12 14:38
也只能放这里,我的看法!

反复践踏破坏绿化不说,近期关于蜱虫咬死人的新闻不在少数,绿化带中也会有苍蝇,蚊、虫,寄生虫卵、螨虫等,有的流浪猫也去绿化带里休息,它们身上的跳蚤不少。
小广场有可以放置晾衣架的地方,不是没有其他的选择。
因网有缘 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-12 17:14:54
难道放路上??
轻易不说话 来自 江苏省 发表于 2023-6-12 16:28:22
没看出有什么不合适?
沉默的岁月 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-6-12 15:41:27
关注

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-28 18:03 , Processed in 0.057501 second(s), 17 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号