新沂城市论坛

伯父送我一块表

查看数: 45255 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-2 10:11

正文摘要:

(清明节前思亲人) 伯父送我一块表这次我回家,在柜子中搜出一块手表,记忆中是在上海工作伯父送我的。记得那年我在部队,父亲来信说你的驻地与上海很近,有时间去看看你大爷(父亲哥哥),父亲还给我寄来许多家乡特 ...

佛德 来自 江苏省 发表于 2019-4-5 19:07:32

楼主收好。

楼主收好。
mingyue 来自 江苏省 发表于 2019-4-5 18:47:14

睹物思人

睹物思人
mingyue 来自 江苏省 发表于 2019-4-5 18:10:49

睹物思人

睹物思人
潇潇寒雨 来自 江苏省南京市 发表于 2019-4-5 08:06:13

睹物思人

睹物思人
七里香2015 来自 江苏省 发表于 2019-4-5 08:04:23

厉害了,打过仗,不仅活着,还当了大官

厉害了,打过仗,不仅活着,还当了大官
JINMUGU 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-4-3 18:38:10

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20085828&ptid=21575

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
夫子庙就是文庙,南京有,上海有,其他地方也有

奥,长知识了。谢谢。
一江山 来自 福建省泉州市 发表于 2019-4-3 13:54:12

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20086243&ptid=21575

值得收藏。

是的,40年代瑞士欧米伽蝶飞
佛德 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-4-3 10:51:26

是老式欧米伽

是老式欧米伽
蜻蜓点水 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-4-3 10:37:48

睹物思人!

睹物思人!
czp 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-4-3 10:32:40

值得收藏。

值得收藏。
以实论事 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-4-3 09:29:56

赞!满门忠烈!

赞!满门忠烈!
一江山 来自 福建省泉州市 发表于 2019-4-3 09:02:11

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20085927&ptid=21575

新沂的?新沂还有当这么大的官的?

伯父不到四十岁就是正师级了,新沂人在外做大官很多呢,不过做大官很少回家乡了,他们工作忙,等到离休有时间回家乡时,身体走不动了!
木木1234 来自 天津市 发表于 2019-4-3 08:40:31

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-28 07:08 , Processed in 0.068417 second(s), 18 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号