新沂城市论坛

标题: 邮政局的领导,你们怎么培养出这样的邮递员?? [打印本页]

作者: 农村土包子    时间: 2016-11-24 14:16
标题: [attach]1221114[/attach][attach]1221115[/attach][attach]1221116[/attach][attach]
我地址无误,并且一直都在这里,没有搬迁,没有拆迁,本人于2016年11月24号得知此件信息,打电话到新沂邮局派件员,派件员回复,她拿到此件后以为该派送地址已经搬迁,就没有去送了,把此件当作地址不详退回,于几日后到该地才发现此地址存在并没搬迁,我想问各位领导,派件员是否有异想天开的本领,可以认为某某地址已经不存在而不需要派送,派件员是否在发现自己判断有误耽误收件人收件时候该需要通知一下收件人,还有什么的我也不想说了,领导们自己看吧

作者: 农村土包子    时间: 2016-11-24 14:31
标题: 9973134558465,也是我的件,也同样是邮局派送,为什么?为什么就能顺利到我这?你可以服务差,你可以态度傲慢,可是本职工作不作为,我理解不了,普通的快递
9973134558465,也是我的件,也同样是邮局派送,为什么?为什么就能顺利到我这?你可以服务差,你可以态度傲慢,可是本职工作不作为,我理解不了,普通的快递员风里雨里都不敢丢件不敢不派送,你这捧着国家饭碗不为小市民办事,你叫我怎么去理解!
作者: 乡村过客    时间: 2016-11-24 14:40
标题: 晕,快递飞来飞去,就不能打电话确认吗?人为造成的,不负责任!
晕,快递飞来飞去,就不能打电话确认吗?人为造成的,不负责任!
作者: 海棠花开    时间: 2016-11-24 15:32
标题: 这不合适
这不合适
作者: 走一生的路    时间: 2016-11-24 16:07
标题: 帮顶
帮顶
作者: 走一生的路    时间: 2016-11-24 16:07
标题: 帮顶
帮顶
标题: 关注处理结果
关注处理结果
作者: 恁性ヽ滴"    时间: 2016-11-24 16:30
标题: 都遇到这种有异想天开的本领的邮局派件员怎么办呀,
都遇到这种有异想天开的本领的邮局派件员怎么办呀,
作者: 恁性ヽ滴"    时间: 2016-11-24 16:31
标题: 反正觉得邮政派件员很拽,我在店里,居然不给我送,送到对面店里,还让我去拿,火大
反正觉得邮政派件员很拽,我在店里,居然不给我送,送到对面店里,还让我去拿,火大
作者: 楊雯涵    时间: 2016-11-24 17:44
标题: 打电话投诉
打电话投诉
作者: jyt88    时间: 2016-11-24 18:05
标题: 关注
关注
作者: wulao    时间: 2016-11-24 18:22
标题: 关注
关注
作者: 网闻网语    时间: 2016-11-24 19:39
标题: 奇葩
奇葩
作者: zhangwangyiyang    时间: 2016-11-24 20:44
标题: 绝对不能用邮政快递
绝对不能用邮政快递
作者: huajia    时间: 2016-11-24 21:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2052042&ptid=199731
走一生的路 发表于 2016-11-24 16:07
关注处理结果

上梁不正下梁歪;护犊子一把好手
作者: 荒年    时间: 2016-11-24 21:09
标题: {:1_858:}

作者: 雨花茶    时间: 2016-11-25 05:07
标题: 邮局投递员都忙着定报纸了,任务太重,哪里还有时间给你送包裹?当然是怎么省事怎么处理喽。
邮局投递员都忙着定报纸了,任务太重,哪里还有时间给你送包裹?当然是怎么省事怎么处理喽。
作者: 新沂老头    时间: 2016-11-25 06:41
标题: 快递单上不光是有地址,还有收件人的电话,快递员为什么不打个电话问问呢?
快递单上不光是有地址,还有收件人的电话,快递员为什么不打个电话问问呢?
作者: 走一生的路    时间: 2016-11-25 09:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2074637&ptid=199731
huajia 发表于 2016-11-24 21:07
上梁不正下梁歪;护犊子一把好手

关注
作者: 点啥    时间: 2016-11-25 09:38
标题: 确实不像话 太懒了 我订的报纸 而且就住在小区第一排 根本就不是订报纸时说的 送到家里报箱 直接放在小区物业 转脸就窜 而且星期天连小区物业也不送!{:1
确实不像话 太懒了  我订的报纸 而且就住在小区第一排 根本就不是订报纸时说的 送到家里报箱  直接放在小区物业 转脸就窜  而且星期天连小区物业也不送!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2