新沂城市论坛

爱的延续——为张白捐款的倡议书

查看数: 1580292 | 评论数: 211 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-31 17:14

正文摘要:

命运是个不耐烦的监考老师,它一再督促我早点交卷。可我不,我会死皮赖脸地撑到最后一刻。                     ---- 阿白 《枕边书》 &nbs ...

恒河之沙 来自 江苏省 发表于 2018-11-23 08:26:30

很唐突把这个贴子顶上来,我想说的是赠人玫瑰手留余香。而在别人困难时袖手旁观的人有什么理由来论坛割肉?再次致敬伸出援手的你们!

很唐突把这个贴子顶上来,我想说的是赠人玫瑰手留余香。而在别人困难时袖手旁观的人有什么理由来论坛割肉?再次致敬伸出援手的你们!
武子慧子 来自 江苏省南京市秦淮区 发表于 2016-12-12 02:48:10

还是打到以前那个支付宝账户了,麻烦转给张学农老师,谢谢!

还是打到以前那个支付宝账户了,麻烦转给张学农老师,谢谢!
找车位 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-16 20:23:14

新沂老头 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-15 20:10:03

呼吁新沂的企业家应该为家乡的慈善事业做点贡献!~~~~~~~~

呼吁新沂的企业家应该为家乡的慈善事业做点贡献!~~~~~~~~
找车位 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-15 15:47:34

祝早日康复,可爱的姑娘。

祝早日康复,可爱的姑娘。
liyang01185 来自 江苏省南京市 发表于 2016-1-15 13:30:22

捐晚了,不好意思!祝张白早日康复,加油!

捐晚了,不好意思!祝张白早日康复,加油!
新沂老头 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-14 19:54:31

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16390960&ptid=18760

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
为什么没有看到新沂一中老师的捐款呢?我是张老师的学生,张老师是个好老师,我准备周末去论坛给张老师捐款 ...

论坛捐款已告段落,后续捐款,可以直接打入张学农的账号,主页有!~~~~~~~~
昔日重来 来自 江苏省徐州市新沂市 发表于 2016-1-14 12:34:38

为什么没有看到新沂一中老师的捐款呢?我是张老师的学生,张老师是个好老师,我准备周末去论坛给张老师捐款去,有同去的没有?

为什么没有看到新沂一中老师的捐款呢?我是张老师的学生,张老师是个好老师,我准备周末去论坛给张老师捐款去,有同去的没有?
ssyyjj@54421 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-13 19:18:04

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16384345&ptid=18760

在广州看到的新闻,略近微博之力,祝安康!

在广州看到的是新沂新闻、还是广州新闻??   
为你的爱心点赞,好人一生平安。
ssyyjj@54421 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-13 19:15:55

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16381057&ptid=18760

我带爱人在外地看病,手术后正在康复中。她看见帖子后马上委托同事捐款600元,相信论坛的力量,相信祝福的 ...

为你的爱心点赞,也祝你的爱人早日康复!~~~~~~~~~~
做乜嘢 来自 广东省广州市 发表于 2016-1-13 09:15:36

找车位 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-12 14:47:47

关注

关注
哇咔哇咔 来自 上海市 发表于 2016-1-12 14:15:05

我带爱人在外地看病,手术后正在康复中。她看见帖子后马上委托同事捐款600元,相信论坛的力量,相信祝福的力量!天佑张白姑娘能够战胜病魔获得新生和健康! [b]补

我带爱人在外地看病,手术后正在康复中。她看见帖子后马上委托同事捐款600元,相信论坛的力量,相信祝福的力量!天佑张白姑娘能够战胜病魔获得新生和健康!

补充内容 (2016-1-12 15:33):
本期捐款,本人不在新沂,委托同事捐款,实捐200元,已捐
红尘往事 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-11 18:15:39

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16377261&ptid=18760

直接去论坛办公室,可以的!!

收到,谢谢老哥哥!
新沂老头 来自 江苏省徐州市 发表于 2016-1-11 18:13:29

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16377035&ptid=18760

时间记错了,想捐款怎么办??

直接去论坛办公室,可以的!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新沂城市论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:46 , Processed in 0.068815 second(s), 19 queries , Xcache On.

苏公网安备 32038102000111号