新沂城市论坛

标题: 桃花开时的写生 [打印本页]

作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2011-5-4 22:00
标题: 桃花开时的写生

《春花》  布面油画     30*40CM      刘洋     2011.4.19

时间多快啊将近2个月没更新了.刚才打日期时我还打成2010;马上7.1建党90周年新沂和徐州美协有画展要我拿画去,最近都在调整画面!今天先把前些日子的写生习作发上来,同志们点评下!
       这2个月我去了马陵山还有周边一些地方采风!画了点速写拍了点照片,也有好多感触和想法这里也说不清楚,不知道怎么的,可能是时间长没写博文了,有点不愿意打字了!这2个月有开心也有不开心,画面感觉满意后就又了新的问题;有时候我看着眼前的风景有想不顾一切的把颜料摸上去的感觉把画布涂满......有时候我的手跟上内心的激情燃烧的节拍!我很难受!理性和感性让我有时候有点错乱,但我不会想不开,我热爱生活和生命!只是有时候我有好多话不想去一个字一个字的说出来!而是想用一个动作或者表情去完成 或是一张画面能诉出千言万语。  
       当代和传统的观念碰撞在我内心翻滚!我明白了,不要想太多!下午回家路上看着太阳在嫩绿的杨树后面闪烁!看到干涸的小河边开满了牵牛花!还有草地上绚烂多彩的树影......老师说我要画我自己!我比较笨,不知道要用多长时间来参透......我在实践中期待自己

—————— 四海

作者: First    时间: 2011-5-4 23:23

作者: 北原多秋    时间: 2011-5-5 08:03
0516kbbs2com
作者: 邱斌    时间: 2011-5-6 09:36
欣赏
作者: 夜_未央    时间: 2011-5-29 14:28
【!F6E】
作者: 沈葳    时间: 2011-5-29 15:12
桃花.......
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2011-6-2 23:19
现在桃子已经长好大了!
作者: 创世记    时间: 2011-7-26 19:08
桃花运,比较好。哈哈
作者: 悟天克斯    时间: 2011-7-27 11:51
好~
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2011-8-2 12:15
创世记 发表于 2011-7-26 19:08
桃花运,比较好。哈哈

嗯!确实,站在桃园里,那粉色确实让我有种进入温柔乡的感觉!难怪人们都说“桃色”艳遇
作者: 相思瓜王    时间: 2011-8-2 12:28
啦,给力啊。
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2011-8-15 09:46
相思瓜王 发表于 2011-8-2 12:28
啦,给力啊。

【!F6E】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2