新沂城市论坛

标题: 给你一碗孟婆汤, 你会选择遗忘什么 [打印本页]

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-16 18:15
标题: 给你一碗孟婆汤, 你会选择遗忘什么
传说中,喝了孟婆汤就会遗忘。如果可以选择,你...
作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-16 18:25
标题: Re:给你一碗孟婆汤, 你会选择遗忘什么
选择忘记以前的痛苦
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-16 18:25
偶自己来,忘记100天的时光
作者: TOM    时间: 2005-10-16 18:49
走过奈何桥,喝了孟婆汤,忘记前世,了却今生……

最早看这篇文章是在99年,苦夏,当时在四中附近某一无空调的网吧,室内烟味,汗味,加上长期不通风的闷味通过电风扇的搅拌,都浑浊在空气中,使人变的都很烦躁。一个平常聊的很好的朋友发给我一个链接地址,我问是什么,她说看看,当我看着这篇文章(也可说是故事)瞬时间忘却周边,象身处净地,顿时忽觉微风习习,文章中的奈何桥等等情节都忽隐忽现的呈在眼前,整个人不在由身处的环境和这个夏季所左右,心静了下来,甚至可以听到自己的心跳,好象那时什么都能看的很透。不知道远方的这位朋友,你还好吗

作者: 明明爱    时间: 2005-10-16 18:51
想起一段歌词。。

不能够忘记爱情忘记伴侣忘了孤寂。。
也至少忘记当初为何在一起。。
到最后忘记眼神忘记脸庞忘记身体。。
怕只怕我们。。忘了决心忘记。。

作者: 薄荷味道    时间: 2005-10-16 22:44
可以忘记自己吗??从头开始。
作者: TOM    时间: 2005-10-16 23:55
可以让你都不知道你自己是谁了,包括我们(楼上的我想在你手心写下偶的名字,偶怕哪天你早饭没吃,偷喝了这汤~~~~~~~)
作者: fdm8855349    时间: 2005-10-17 12:33
喝不得啊

作者: TOM    时间: 2005-10-17 12:57
为什么喝不得?楼上的搅局?
作者: 晚上的消失    时间: 2005-10-17 15:24
我不会喝

作者: 枯木    时间: 2005-10-17 21:24
我会选择忘记看过本帖
作者: 明明爱    时间: 2005-10-18 01:50
什么都不想忘记。。。要是忘了,重新开始,就没啥意思了
作者: 尐嘴蘚甜    时间: 2005-11-2 16:15
我不能喝的,小青要是知道了,会说俺没留给她的```
作者: 简单    时间: 2005-11-2 18:26
我会选择忘记喝过这碗汤!

如果什么都忘记了!人活这还有什么意思!

虽然人经历了许多痛苦!

但那也是一个美好的回忆!

作者: 桌和玛雅    时间: 2005-11-2 20:14
楼上说的不错!
作者: TOM    时间: 2005-11-2 20:40
15楼的选择什么?
作者: 简单    时间: 2005-11-2 20:40
嘿嘿!

谢谢!

作者: 桌和玛雅    时间: 2005-11-2 22:35
[B]我选和14楼的一样![/B]

作者: TOM    时间: 2005-11-3 11:20
那你的意思就是和14楼的喝一碗汤了?

作者: 简单    时间: 2005-11-3 13:16
我先喝一半!

剩下一半给玛琊喝!

作者: TOM    时间: 2005-11-3 13:21
楼上的要让人家女孩子先喝,你让人家喝你嘴头子啊。。。
作者: 简单    时间: 2005-11-3 13:31
和我嘴头子那是一种幸福!

作者: 笑公子    时间: 2005-11-3 13:47
    !!!!!!!!!!!!!

无聊!!!!!!!!!

作者: 冰芝客    时间: 2005-11-3 17:01
作者: 简单    时间: 2005-11-3 20:13
楼上的你有没有和你喜欢的人在一起的时候?(玩啊什么的?)

开心吗?你打算把这些开心的记忆也忘记吗?

作者: Jeans    时间: 2005-11-26 12:40
忘记从小学到大学被老师教训到现在!
作者: 明星    时间: 2005-11-26 13:31
[em01]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2