新沂城市论坛

标题: 此图转自漂泊黎明 哈哈 [打印本页]

作者: 上善若云    时间: 2011-4-24 14:38
标题: 此图转自漂泊黎明 哈哈

```````````

保时捷-Cayman 74.50~108.20万.jpg (95.35 KB, 下载次数: 41)

保时捷-Cayman 74.50~108.20万.jpg

保时捷-Cayman 74.50~108.20万....jpg (92.43 KB, 下载次数: 40)

保时捷-Cayman 74.50~108.20万....jpg

保时捷-卡宴 189.3万86.60~203.50万.jpg (75.66 KB, 下载次数: 45)

保时捷-卡宴   189.3万86.60~203.50万.jpg

奔驰(进口)-奔驰GL级 147.80~159.80万.jpg (102.53 KB, 下载次数: 39)

奔驰(进口)-奔驰GL级 147.80~159.80万.jpg

奔驰(进口)-奔驰R级 R 350L 4MATIC 78.94-90.09万..jpg (95.17 KB, 下载次数: 52)

奔驰(进口)-奔驰R级 R 350L 4MATIC 78.94-90.09万..jpg

奔驰(进口)-奔驰R级 R 500L 4MATIC 114.82-131.04万.jpg (89.53 KB, 下载次数: 48)

奔驰(进口)-奔驰R级 R 500L 4MATIC 114.82-131.04万.jpg

奔驰E级(进口) 2010款 E 260 CGI 敞篷版 65.80-73.80万.jpg (112.3 KB, 下载次数: 45)

奔驰E级(进口) 2010款 E 260 CGI 敞篷版  65.80-73.80万.jpg

长安沃尔沃-沃尔沃S80L 36.80~67.86万.jpg (87.77 KB, 下载次数: 35)

长安沃尔沃-沃尔沃S80L 36.80~67.86万.jpg

大众(进口)-大众EOS 41.31~46.85万.jpg (91.05 KB, 下载次数: 54)

大众(进口)-大众EOS   41.31~46.85万.jpg

劳斯莱斯-幻影 618.00~780.00万.jpg (81.17 KB, 下载次数: 47)

劳斯莱斯-幻影 618.00~780.00万.jpg

路虎-揽胜运动版 91.80~179.80万.jpg (90.26 KB, 下载次数: 52)

路虎-揽胜运动版 91.80~179.80万.jpg

玛莎拉蒂-总裁 213.8-253.8万 (曦哥提供)!.jpg (84.81 KB, 下载次数: 56)

玛莎拉蒂-总裁 213.8-253.8万  (曦哥提供)!.jpg

通用凯迪拉克-SLS赛威 38.88~69.80万.jpg (61.37 KB, 下载次数: 41)

通用凯迪拉克-SLS赛威 38.88~69.80万.jpg

英菲尼迪-英菲尼迪G系 38.80~75.41万.jpg (94.04 KB, 下载次数: 46)

英菲尼迪-英菲尼迪G系 38.80~75.41万.jpg

2010款 S 500L 4MATIC 204.54-220.00万.jpg (89.65 KB, 下载次数: 45)

2010款 S 500L 4MATIC   204.54-220.00万.jpg

MINI-MINI 22.50~41.50万.jpg (108.57 KB, 下载次数: 41)

MINI-MINI  22.50~41.50万.jpg

奥迪(进口)-奥迪A3 26.80~32.80万.jpg (84.06 KB, 下载次数: 44)

奥迪(进口)-奥迪A3 26.80~32.80万.jpg

奥迪(进口)-奥迪Q7 81.50~256.80万.jpg (105.86 KB, 下载次数: 46)

奥迪(进口)-奥迪Q7   81.50~256.80万.jpg

奥迪(进口)-奥迪TT 51.90~70.80万.jpg (65.52 KB, 下载次数: 42)

奥迪(进口)-奥迪TT  51.90~70.80万.jpg

奥迪A8L 型号不详 价格不详.jpg (129.61 KB, 下载次数: 41)

奥迪A8L  型号不详 价格不详.jpg

宝马(进口)-宝马7系 730Li 88.80-101.80万.jpg (79.49 KB, 下载次数: 47)

宝马(进口)-宝马7系  730Li   88.80-101.80万.jpg

宝马(进口)-宝马X1 35.80~55.25万.jpg (69.93 KB, 下载次数: 45)

宝马(进口)-宝马X1  35.80~55.25万.jpg

宝马(进口)-宝马X3 53.90~66.50万.jpg (79.6 KB, 下载次数: 45)

宝马(进口)-宝马X3   53.90~66.50万.jpg

宝马(进口)-宝马X6 102.40~216.80万.jpg (93.88 KB, 下载次数: 48)

宝马(进口)-宝马X6 102.40~216.80万.jpg

宝马(进口)-宝马Z4 58.90~92.80万.jpg (89.28 KB, 下载次数: 46)

宝马(进口)-宝马Z4 58.90~92.80万.jpg

保时捷-Cayman 74.50~108.20万.jpg (95.35 KB, 下载次数: 46)

保时捷-Cayman 74.50~108.20万.jpg

保时捷-Cayman 74.50~108.20万,,.jpg (92.43 KB, 下载次数: 41)

保时捷-Cayman 74.50~108.20万,,.jpg

保时捷-Panamera 112.83~255.00万.jpg (105.51 KB, 下载次数: 44)

保时捷-Panamera   112.83~255.00万.jpg

保时捷-Panamera 112.83~255.00万`.jpg (113.17 KB, 下载次数: 53)

保时捷-Panamera   112.83~255.00万`.jpg

保时捷-卡宴 86.60~203.50万.jpg (30.5 KB, 下载次数: 51)

保时捷-卡宴   86.60~203.50万.jpg

保时捷-卡宴GTS 189.3万.jpg (79.12 KB, 下载次数: 40)

保时捷-卡宴GTS   189.3万.jpg

北京奔驰-奔驰C级 30.80~50.80万.jpg (100.92 KB, 下载次数: 51)

北京奔驰-奔驰C级 30.80~50.80万.jpg

奔驰(进口)-奔驰CLS 79.80~119.80万.jpg (91.44 KB, 下载次数: 49)

奔驰(进口)-奔驰CLS  79.80~119.80万.jpg

奔驰(进口)-奔驰C级(进口) 43.84-65.76万.jpg (106.89 KB, 下载次数: 49)

奔驰(进口)-奔驰C级(进口) 43.84-65.76万.jpg

奔驰(进口)-奔驰E级(进口) 2010款 E 200 CGI 优雅型 46.36-48.90万.jpg (84.72 KB, 下载次数: 32)

奔驰(进口)-奔驰E级(进口)  2010款 E 200 CGI 优雅型  46.36-48.90万.jpg

奔驰(进口)-奔驰E级(进口) E 260 CGI 56.86-77.49万.jpg (87.38 KB, 下载次数: 35)

奔驰(进口)-奔驰E级(进口) E 260 CGI 56.86-77.49万.jpg

奔驰(进口)-奔驰GLK级 44.80~72.80万.jpg (120.85 KB, 下载次数: 53)

奔驰(进口)-奔驰GLK级  44.80~72.80万.jpg

奔驰(进口)-奔驰GL级 147.80~159.80万.jpg (102.16 KB, 下载次数: 45)

奔驰(进口)-奔驰GL级 147.80~159.80万.jpg

奔驰(进口)-奔驰R级 R 500L 4MATIC 114.82-131.04万.jpg (89.53 KB, 下载次数: 40)

奔驰(进口)-奔驰R级 R 500L 4MATIC 114.82-131.04万.jpg

奔驰(进口)-奔驰SLK 59.80~86.10万.jpg (98.56 KB, 下载次数: 48)

奔驰(进口)-奔驰SLK  59.80~86.10万.jpg

奔驰(进口)-奔驰S级 93.00~259.80万.jpg (90.5 KB, 下载次数: 49)

奔驰(进口)-奔驰S级  93.00~259.80万.jpg

奔驰(进口)-奔驰S级 2010款 S 350L 4MATIC 137.56-148.80万.jpg (115.8 KB, 下载次数: 50)

奔驰(进口)-奔驰S级  2010款 S 350L 4MATIC    137.56-148.80万.jpg

奔驰E级(进口) 2010款 E 260 CGI 敞篷版 65.80-73.80万.jpg (112.3 KB, 下载次数: 40)

奔驰E级(进口) 2010款 E 260 CGI 敞篷版  65.80-73.80万.jpg

驰(进口)-奔驰R级 R 300L 64.22-81.69万.jpg (107.73 KB, 下载次数: 44)

驰(进口)-奔驰R级  R 300L 64.22-81.69万.jpg

大众(进口)-Scirocco尚酷 31.00~36.02万.jpg (85.97 KB, 下载次数: 52)

大众(进口)-Scirocco尚酷  31.00~36.02万.jpg

大众(进口)-大众EOS 41.31~46.85万.jpg (91.05 KB, 下载次数: 52)

大众(进口)-大众EOS   41.31~46.85万.jpg

大众(进口)-辉腾 77.90~241.20万 感谢朱柯锦.jpg (59.47 KB, 下载次数: 48)

大众(进口)-辉腾 77.90~241.20万   感谢朱柯锦.jpg

大众(进口)-途锐 78.00~98.00万.jpg (90.63 KB, 下载次数: 50)

大众(进口)-途锐   78.00~98.00万.jpg

丰田(进口)-FJ 酷路泽 53.00~54.30万.jpg (100.5 KB, 下载次数: 48)

丰田(进口)-FJ 酷路泽 53.00~54.30万.jpg

广汽本田-歌诗图 39.88~42.88万.jpg (107.66 KB, 下载次数: 44)

广汽本田-歌诗图 39.88~42.88万.jpg

吉普(进口)-牧马人 41.89~51.69万.jpg (95.49 KB, 下载次数: 62)

吉普(进口)-牧马人  41.89~51.69万.jpg

捷豹-捷豹S-TYPE 停产 67.8-69.8万元.jpg (78.65 KB, 下载次数: 45)

捷豹-捷豹S-TYPE  停产 67.8-69.8万元.jpg

捷豹-捷豹XF 69.80~188.80万.jpg (91.44 KB, 下载次数: 50)

捷豹-捷豹XF 69.80~188.80万.jpg

凯迪拉克(进口)-凯迪拉克SRX 49.80~57.80万.jpg (85.55 KB, 下载次数: 48)

凯迪拉克(进口)-凯迪拉克SRX  49.80~57.80万.jpg

雷克萨斯-雷克萨斯IS 2011款 250C 54.83-64.50万.jpg (116.89 KB, 下载次数: 48)

雷克萨斯-雷克萨斯IS  2011款 250C  54.83-64.50万.jpg

雷克萨斯-雷克萨斯RX 2009款 450h 81.09-95.40万.jpg (93.06 KB, 下载次数: 49)

雷克萨斯-雷克萨斯RX  2009款 450h  81.09-95.40万.jpg

林肯-林肯MKX 88.00~88.00万.jpg (75.61 KB, 下载次数: 46)

林肯-林肯MKX  88.00~88.00万.jpg

路虎-第四代发现 69.80~118.80万.jpg (86.79 KB, 下载次数: 47)

路虎-第四代发现    69.80~118.80万.jpg

马(进口)-宝马X5 88.70~199.80万.jpg (83.12 KB, 下载次数: 48)

马(进口)-宝马X5  88.70~199.80万.jpg

玛莎拉蒂-总裁 213.80~253.80万.jpg (30.67 KB, 下载次数: 47)

玛莎拉蒂-总裁 213.80~253.80万.jpg

斯巴鲁-森林人 22.98~36.98万.jpg (70.74 KB, 下载次数: 41)

斯巴鲁-森林人 22.98~36.98万.jpg

通用别克-林荫大道 32.99~42.99万.jpg (76.55 KB, 下载次数: 43)

通用别克-林荫大道  32.99~42.99万.jpg

一汽奥迪-奥迪A6L 59.50-69.60万.jpg (91.76 KB, 下载次数: 43)

一汽奥迪-奥迪A6L  59.50-69.60万.jpg

一汽奥迪-奥迪Q5 37.98~56.77万.jpg (106.03 KB, 下载次数: 38)

一汽奥迪-奥迪Q5   37.98~56.77万.jpg

英菲尼迪-英菲尼迪FX 78.30~120.20万.jpg (95.6 KB, 下载次数: 45)

英菲尼迪-英菲尼迪FX 78.30~120.20万.jpg

作者: 哥:只是个传说    时间: 2011-4-24 14:57
新沂好车太多了  , 斗不知个哪弄弄些钱买的  、

作者: 山外人    时间: 2011-4-24 17:09
呵呵,与时俱进。
作者: 心情女人    时间: 2011-4-24 17:43
LZ头像不错
作者: 开心就好999    时间: 2011-4-24 18:51
新沂人  牛

作者: 上善若云    时间: 2011-4-24 22:28
回复 心情女人 的帖子

这证是真的 不是花钱办的呵呵 你懂的 不解释
作者: lfl6636    时间: 2011-4-24 23:34
作者: 上善若云    时间: 2011-4-24 23:55
回复 lfl6636 的帖子

作者: 赌神    时间: 2011-4-25 00:23
顶 顶顶   楼主辛苦了,,,,,让俺大开眼界哦,,,
作者: chris1874    时间: 2011-4-25 09:39

亮点在那两劳施莱斯,其他没什么新意
作者: 自安天命    时间: 2011-4-25 10:10
好车都给你拍到了
作者: 上善若云    时间: 2011-4-25 11:43
回复 chris1874 的帖子

玛莎拉蒂-总裁 也不错
作者: 陇海之子新沂市    时间: 2011-4-25 15:53
作者: nihaoran    时间: 2011-4-25 16:44
终于还是有幻影了,SMART你没拍到哦
作者: 爱车人    时间: 2011-4-25 20:01
【!D46】
作者: 上善若云    时间: 2011-4-25 20:19
回复 nihaoran 的帖子

汗 ··········
作者: john.jo    时间: 2011-4-26 01:25
男人们梦寐以求的利器!!!
作者: 花花草草    时间: 2011-4-26 08:30
新沂才上两辆斯巴鲁 傲虎的,,好像没有看到,,,
作者: 鱼迷    时间: 2011-4-26 08:49
有些大户一月利息收入几十万,买个百把万的车就太小意思了。
作者: 要有一说一    时间: 2011-4-26 09:26
0516kbbs42com
作者: 纳斯达克    时间: 2011-4-26 15:06
那个路虎不是揽胜  是神行
作者: 纳斯达克    时间: 2011-4-26 15:07
仨生猛的机器没拍着   C63 AMG   BMW M3  CTS-V
作者: 凡事无绝对    时间: 2011-4-26 16:33
     有一辆你没拍到!  凯迪拉克,  白色 6.2 排量   双涡轮增压
   福特皮卡    也是 6.2   苏CSU111
作者: 13月的粉红心情    时间: 2011-4-26 19:19
LZ的工作是街拍吗?煞费苦心啊!
作者: 13月的粉红心情    时间: 2011-4-26 19:20
没把车牌曝出来,这是值得称赞的【!F6E】
作者: 有几说几    时间: 2011-4-26 22:06
【307】
作者: (隐身)    时间: 2011-4-27 00:02
LZ辛苦了..
不过报价都有点官方了...
都是可以低点的
作者: J452453    时间: 2011-4-27 00:20
真鸡巴破
作者: 秋水了无痕    时间: 2011-4-27 11:09
楼主太用心了。
作者: 上善若云    时间: 2011-4-27 18:09
回复 13月的粉红心情 的帖子

我工作是扫大街的 所以可以拍的机会比较多 呵呵
作者: 上善若云    时间: 2011-4-27 18:10
回复 秋水了无痕 的帖子

【31】
作者: 上善若云    时间: 2011-4-27 18:11
回复 凡事无绝对 的帖子

这么清楚 难道是你的 告诉我此车经常出入路线 下次就上传上去了 呵呵
作者: 上善若云    时间: 2011-4-27 18:11
回复 纳斯达克 的帖子

作者: 凡事无绝对    时间: 2011-4-28 05:53
回复 上善若云 的帖子

下次去北马陵 有机会带你去
作者: 不停的钟    时间: 2011-4-28 11:26
到底有玛莎拉蒂啊
作者: huxiaoning    时间: 2011-4-29 09:58
还好!我的车没被拍到!
作者: lmylove222    时间: 2011-4-29 21:08
开什么车在新沂才能不自卑呢?
作者: 注册成功    时间: 2011-4-29 22:03
那辆A8。。。。应该是新沂第一辆,CW2222

作者: A奔驰戴姆勒    时间: 2011-4-29 23:24
【308】
作者: 123..    时间: 2011-4-30 00:36
那个白色捷豹是个老外开的!好像是4.2纯进口的吧?
作者: 水来水去    时间: 2011-4-30 16:11
楼主太有心了
作者: 就这个调调    时间: 2011-4-30 21:08
我也一直纳闷这个问题,突然间好车多了 许多【!089】
作者: 丧尽天良    时间: 2011-4-30 22:09
laosilaisi youmuyou
作者: Faner~    时间: 2011-5-2 13:30
不用把拍照改掉  大多数都知道是谁的车
作者: 情过留声    时间: 2011-5-2 21:56
有钱给包圆了
作者: Mrz-FJ    时间: 2011-5-3 01:02
吓一跳~~~有的大哥生怕出名的,有的大哥生怕不出名的,应该去照照那个直升机场。
作者: 天台狙击手    时间: 2011-5-3 11:11
有钱人真多啊
作者: 牡丹花开洛阳城    时间: 2011-5-5 00:51
作者: 纳斯达克    时间: 2011-5-6 15:36
回复 牡丹花开洛阳城 的帖子

三个O?
作者: oO原野Oo    时间: 2011-5-9 01:33

送你一个图

BMW 敞篷.gif (49 Bytes, 下载次数: 17)

BMW 敞篷.gif

BMW 敞篷.gif (49 Bytes, 下载次数: 5)

BMW 敞篷.gif

作者: oO原野Oo    时间: 2011-5-9 01:36

作者: jiangnan166    时间: 2011-5-9 12:19
【308】
作者: xiaolong4564960    时间: 2011-5-9 15:16
【!76A】
作者: PINK_点。    时间: 2011-5-9 20:20
羡慕啊
作者: 上善若云    时间: 2011-5-9 23:25
回复 凡事无绝对 的帖子

好的 呵呵
作者: 上善若云    时间: 2011-5-9 23:26
回复 注册成功 的帖子

嗯 不经常见到 我也是第一次见到
作者: 上善若云    时间: 2011-5-9 23:27
回复 huxiaoning 的帖子

请你的车是 下次拍到 一定给你顶上去
作者: 上善若云    时间: 2011-5-9 23:27
回复 不停的钟 的帖子

这个必须有 还是个女老板开的 呵呵
作者: 上善若云    时间: 2011-5-9 23:34
回复 水来水去 的帖子

谢谢
作者: 上善若云    时间: 2011-5-9 23:37
回复 Faner~ 的帖子

呵呵
作者: 清清的爱    时间: 2011-5-10 08:41
啥时候,俺去买辆劳斯莱斯遛弯
作者: 清清的爱    时间: 2011-5-10 08:41
0516kbbs51com
作者: 新纪缘汽贸    时间: 2011-5-11 10:09
楼主弄 这么多张图真是辛苦了
作者: 洪威    时间: 2011-5-12 22:01
玛莎拉蒂 谁的车?
作者: 洪威    时间: 2011-5-12 22:02
【308】
作者: qiushi    时间: 2011-5-12 22:14
【301】
作者: 。。。小赛    时间: 2011-5-14 07:37
用我照片,,,玛莎拉蒂,,,
作者: 。。。小赛    时间: 2011-5-14 07:40
手机像素差。。汗
作者: 想理个光头。    时间: 2011-5-15 10:08
外行了吧,那路虎不是揽胜SPORT,是神行者,差的很多
作者: 上善若云    时间: 2011-5-22 20:55
回复 洪威 的帖子

玛莎拉蒂是北沟女老板的
作者: xyjshsh    时间: 2011-5-23 01:18
其中 的一辆 览胜运功版 你看错了 是路虎神行者二。。
作者: 洪威    时间: 2011-5-23 09:36
回复 上善若云 的帖子

原来还真是的。。  考证下 呵呵,  王老板..
作者: assm    时间: 2011-5-26 11:28
{:6_552:}太厉害了,比南京的好车还多。
作者: 上善若云    时间: 2011-5-26 22:36
回复 xyjshsh 的帖子

是 的确
作者: 上善若云    时间: 2011-5-26 22:39
回复 纳斯达克 的帖子

是 的确
作者: 注册成功    时间: 2011-5-27 03:08
那辆灰色大众辉腾。。还是棋盘一女车主xu XX   棋盘有钱人真多!!
作者: 上善若云    时间: 2011-5-30 22:45
回复 水来水去 的帖子

【!76A】
作者: 恒创保险服务    时间: 2011-5-31 07:46
不简单,看了才知道新沂人真有钱 啊!!!
作者: 一无所有    时间: 2011-6-10 08:36
anna  MINI旁边那个可比MINI贵多了                                                                              MINI是一种文化 楼上不应该有价钱来比较  MINI的操控性也相当的好
作者: 上善若云    时间: 2011-6-10 12:07
回复 一无所有 的帖子

恩恩
作者: 漂泊黎明    时间: 2011-7-5 20:09
赌神 发表于 2011-4-25 00:23
顶 顶顶   楼主辛苦了,,,,,让俺大开眼界哦,,,

他辛苦什么,他盗我图!
作者: 漂泊黎明    时间: 2011-7-5 20:11
自安天命 发表于 2011-4-25 10:10
好车都给你拍到了

给他转载转过去了,可惜还没盗完
作者: 漂泊黎明    时间: 2011-7-5 20:12
13月的粉红心情 发表于 2011-4-26 19:19
LZ的工作是街拍吗?煞费苦心啊!

他目前是职业转载
作者: 漂泊黎明    时间: 2011-7-5 20:12
(隐身) 发表于 2011-4-27 00:02
LZ辛苦了..
不过报价都有点官方了...
都是可以低点的

用心的把我图片转载了~连图片描述都不改哎·~~
作者: 丶致命的回忆    时间: 2011-7-5 23:38
那个玛莎拉蒂是亮点  俺什么时候能买起那个凯迪拉克SRX就行了  个人瞒喜欢那个的
作者: say_goodbye    时间: 2011-7-6 01:03
有两张是在新沂建设局那拍的吧?还有一张是在建设局的院子里是不?  呵呵,
作者: 漂泊黎明    时间: 2011-7-6 07:28
say_goodbye 发表于 2011-7-6 01:03
有两张是在新沂建设局那拍的吧?还有一张是在建设局的院子里是不?  呵呵,

请问,建设局在哪?建设局还有院子??不是在建设局拍的
作者: 坛主    时间: 2011-7-6 09:59
EOS都有?没见过,倒是见过几次辉腾
作者: 路灯下的别克、    时间: 2011-7-6 18:33
楼主开的是福克斯。。。
作者: hcd6712686    时间: 2011-7-6 19:57
作者: 风语    时间: 2011-7-6 20:15
劳斯莱斯,是谁的?
作者: 漂泊黎明    时间: 2011-7-6 21:47
路灯下的别克、 发表于 2011-7-6 18:33
楼主开的是福克斯。。。

不是楼主,是我!好吧!他盗我图!
作者: 上善若云    时间: 2011-7-6 23:26
漂泊黎明 发表于 2011-7-6 21:47

哈哈 怎么办 要不在正题写下作者啊 哈哈
作者: 玩物丧志    时间: 2011-7-9 10:32
新沂的车都是房地产商和放高炮的的
作者: 上善若云    时间: 2011-7-9 18:34
玩物丧志 发表于 2011-7-9 10:32
新沂的车都是房地产商和放高炮的的

正解
作者: 路灯下的别克、    时间: 2011-7-29 19:23
漂泊黎明 发表于 2011-7-6 21:47

【!72F】 额?  那阁下开的是小福。。
作者: 漂泊黎明    时间: 2011-7-30 22:28
路灯下的别克、 发表于 2011-7-29 19:23
额?  那阁下开的是小福。。

对头!
作者: WUMING11    时间: 2011-10-10 18:32
不要遮挡车牌号,那辆是路虎神行者

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2