新沂城市论坛

标题: 青年路 玉峰阁真是黑店 [打印本页]

作者: 自安天命    时间: 2011-4-17 17:38
标题: 青年路 玉峰阁真是黑店

上次有个网友说青年路上那个~玉峰阁~卖玉黑 ,我前几天去玉峰阁那个老头在的 我问他我想在我的玉上刻几个字 老头说最低三百 把我吓跑了 今天我把玉拿到别人那去刻字~人家才问我要50~看来 玉峰阁那老头还真黑   大家可别给他蒙了  太黑
作者: 不够闹的猴子    时间: 2011-4-17 17:43
嗯、我上次也遇到这种情况的..老家伙真是遇到一个宰一个..大家以后注意了...别被黑了..
作者: 自安天命    时间: 2011-4-18 12:23
黑老头
作者: 末。    时间: 2011-4-19 21:10
都是黑,300的价钱他还得拿到河南南阳那边找人刻。他自己估计刻不好。工不行。
作者: 小干鱼炒辣椒    时间: 2011-4-20 18:55
以后新沂这边不好的商品和黑店都要曝光!以免大家受骗上当!
作者: 自安天命    时间: 2011-4-20 19:50
回复 小干鱼炒辣椒 的帖子

对  支持
作者: 壁虎在漫步    时间: 2011-4-20 21:04
作者: 283298470    时间: 2011-4-21 12:49
【!9CA】
作者: 钟吾一哥    时间: 2011-4-21 16:31
【308】
作者: 自安天命    时间: 2011-4-21 21:01
老JB最黑的
作者: xyjschool    时间: 2011-4-22 00:49
【!229】
作者: 千里独行侠    时间: 2011-4-28 09:22
注意了。
作者: 苹果下的树    时间: 2011-4-28 09:47
哎 人家老头也不容易, 想整俩棺材本   说不定那天  眼一闭不挣这辈子就完了
作者: 自安天命    时间: 2011-4-28 10:36
回复 苹果下的树 的帖子

老头抽的烟都是软中华带
作者: 上面有人    时间: 2011-4-29 14:04
【308】
作者: migaojiu    时间: 2011-4-29 16:49
话不是这么说的,我给你刻几个字只要10块钱,只是技术很差。工和工是不一样的,如果人家字雕刻是专长,3百也不算贵,如果工很差,白糟了一块玉。如果工又差价格又贵,那才真叫黑。
作者: migaojiu    时间: 2011-4-29 17:01
我也在玉峰阁刻过字,当时是和老婆去宿迁水上乐园玩,捡了块鹅卵石做纪念,回来就在玉峰阁刻的,刻了几字不到3分钟,才10元.。字还是挺不错的。我估计老板是想给你雕个有笔锋的,或者是阳文的,没几天是拿不到手的。
后来在城西小学对面的花厅玉雕花了千把块雕出来的字都不能看,听说还是玉峰阁老板的徒弟,以前都是新沂玉雕厂的。
所以说这个工艺是不能光拿字数算的,有人一字值千金这有什么不可能的。
作者: 自安天命    时间: 2011-4-29 20:21
回复 migaojiu 的帖子

我后来哪到现代商城找人刻 才40元 两个小时就好了 ~当时玉峰阁光给我磨下就收50 还给我磨出来瑕疵了  差点就把好玉搞报废了
作者: 流水飘香    时间: 2011-4-29 21:28
【308】
作者: 颠道人    时间: 2011-4-30 06:55
俺的店从不欺骗人,可是就是没人进。郁闷
作者: 自安天命    时间: 2011-4-30 18:03
回复 颠道人 的帖子

在哪了 没事去看看
作者: 颠道人    时间: 2011-4-30 20:09
回复 自安天命 的帖子

我店在教师新村往北一百米 艾灸堂是也!欢迎您来刮痧按摩艾灸养生保健

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2