新沂城市论坛

标题: 浴池老板竟然让美女脱光衣服当众洗澡招揽生意 [打印本页]

作者: 广大人民    时间: 2006-10-7 16:58
标题: Re:浴池老板竟然让美女脱光衣服当众洗澡招揽生意
都是为了TMD MONEY!

也不错

作者: 我闪故我在    时间: 2006-10-7 17:19
应该是内部的一个发布会  或艺术行为!
作者: 人浮与世    时间: 2006-10-7 17:23
    狗屁的艺术!
作者: 心如止水    时间: 2006-10-7 17:58
这个是拍照的 不是浴池的哦
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-7 19:53
是人体艺术吧
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-7 22:06
高明而无耻的广告.

作者: 沭河穷人    时间: 2006-10-7 22:09
顶一个

作者: 秘書長    时间: 2006-10-7 22:14
是不是裸體就叫藝朮?

作者: 大奔    时间: 2006-10-8 13:57
氓氓噢。。。。

[em02]
作者: 孤夜无眠    时间: 2006-10-8 14:08
[em02]
作者: A    时间: 2006-10-8 15:21
真的勇士敢于直面惨淡的人生。

作者: 小河流水    时间: 2006-10-8 20:08
[em03]
作者: 老男人    时间: 2006-10-8 20:11
[PP][B]以下是引用[I]秘書長[/I]在2006-10-7 22:14:26的发言:[/B]是不是裸體就叫藝朮?

那你洗澡时就是艺术劳?

作者: manyi8588    时间: 2006-10-8 21:03
垃圾艺术
作者: 人浮与世    时间: 2006-10-8 21:14
   打着艺术的旗号,公然猥亵妇女!

怎么没见过给光屁股的男人照过像啊!

女的光屁股拍照叫为艺术献身

男的光屁股叫耍流氓!!

[em02]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-8 22:49
钱使的,什么艺术?澡堂子里搓灰的才是艺术哩。
作者: tag88    时间: 2006-10-9 11:32
弄丢人地
作者: liufenax    时间: 2006-10-9 12:32
什么叫不流氓啊?不脱衣服就不流氓了???
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-9 12:42
穿着棉袄,说不准也是个流氓!!!!!!!!!
作者: 逝水·年华    时间: 2006-10-9 13:22
强烈BS打码的行为.

楼主你不地道,你自己看没有码的图.让我们看有码的.

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-9 13:25
你自己看没有码的图.让我们看有码的.??

什么是码????????

作者: 逝水·年华    时间: 2006-10-9 13:34
哈哈.这个问题吗.......实在不好说哈。
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-9 13:37
很难为情阿??

我自己猜吧!!!!!!!

郁闷!!!!!!!!!!

[em03][em03]

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-9 13:37
很难为情啊???

郁闷!!!!!!!!!!

我等看到LZ ,我问问他!!!!!!!!!

作者: 逝水·年华    时间: 2006-10-9 13:44
不用专门问LZ,只要是个男人,你问他,他都知道什么是码

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-9 13:48
[PP][B]以下是引用[I]逝水·年华[/I]在2006-10-9 13:44:37的发言:[/B]不用专门问LZ,只要是个男人,你问他,他都知道什么是码

那你是男人吗?

是就告诉我什么是码??

[em05]
作者: 逝水·年华    时间: 2006-10-9 13:53
注意我的回答,----------只要是个男人,你问他,他都知道什么是码

知道是肯定知道,但不是    知道了 就一定要要和女孩子说的

其实这个也是为了你好.

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-9 15:05
[PP][B]以下是引用[I]逝水·年华[/I]在2006-10-9 13:53:03的发言:[/B]注意我的回答,----------只要是个男人,你问他,他都知道什么是码

知道是肯定知道,但不是    知道了 就一定要要和女孩子说的

其实这个也是为了你好.

听的头晕,一句也没听懂,尽然杀伤力这么大,我还是不要知道算了[em07]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-9 16:13
你一定要知道。

年华,也没啥不好说的,不就是关键部位打了马赛克了嘛。

[em20]
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-9 16:17
哦,这样啊!!!!!!!!!!

我还以为是什么呢!!!!!!!!!

这个叫码阿????

作者: 午夜幽冥    时间: 2006-10-9 17:20
HOHO!!!

好多人哦!!!!!!!!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2