新沂城市论坛

标题: [公告]十一版聚的照片(首发哦) [打印本页]

作者: 冰芝客    时间: 2006-10-3 13:57
作者: 冰芝客    时间: 2006-10-3 14:01
作者: 冰芝客    时间: 2006-10-3 14:03
作者: 冰芝客    时间: 2006-10-3 14:04
作者: USB    时间: 2006-10-3 14:58
作者: USB2。0    时间: 2006-10-3 15:39
标题: Re:[公告]十一版聚的照片(首发哦)
我是USB2.0

知道我是谁吗?

美女好少哦

作者: NJ秋木    时间: 2006-10-3 17:21
哈哈.我看到啦.哈哈.我看到啦.晕晕.

[em03][em03][em04][em05]
作者: USB2。0    时间: 2006-10-3 17:31
秋木的照片怎么那么少啊
作者: 荒原    时间: 2006-10-3 17:33
乖乖  照片真大啊

作者: 荒原    时间: 2006-10-3 17:33
俺认识两个
作者: w8888    时间: 2006-10-3 18:25
合影那个手别在胸前的怎么张这样呀.脑袋长的跟砖头一样.是不是压专机压出来的喊.三为美女可以当武打演员拉.

作者: USB2。0    时间: 2006-10-3 18:34
哪个是楼主啊?
作者: 海沉    时间: 2006-10-3 18:56
大的照片还真大,小的照片还真小,看着还真累。

作者: 冰芝客    时间: 2006-10-3 19:05
作者: 心如止水    时间: 2006-10-3 19:06
照片怎弄少带喊

是不是少发啦

作者: 梅雨季节    时间: 2006-10-3 19:09
最后一张没戴眼镜的是摩男吧[em02]
作者: 冰芝客    时间: 2006-10-3 19:33
作者: 冰芝客    时间: 2006-10-3 19:34
作者: 心如止水    时间: 2006-10-3 20:32
[PP][B]以下是引用[I]w8888[/I]在2006-10-3 18:25:14的发言:[/B]合影那个手别在胸前的怎么张这样呀.脑袋长的跟砖头一样.是不是压专机压出来的喊.三为美女可以当武打演员拉.

晕 俺脑袋什么时候给压路机压过带喊,你这是明显的人身攻击 俺强烈抗议

人三个美女都很了么俊 给你一说也海啦

作者: 秘書長    时间: 2006-10-3 22:18
挺熱鬧喔﹗

作者: 破修车的    时间: 2006-10-4 00:08
好可惜俺居然不知道聚会,错过了好机会!

作者: 人浮与世    时间: 2006-10-4 05:07
     都是俊男靓女,不知道都有谁啊?
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-4 09:43
[PP][B]以下是引用[I]cgw[/I]在2006-10-3 14:20:59的发言:[/B]大哥牙满白的,用的是什么牌子牙膏?

[em02]

俺有个习惯,就是经常换不同牌子的牙膏用捏。

[em02]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-4 09:45
[PP][B]以下是引用[I]破修车的[/I]在2006-10-4 0:08:44的发言:[/B]好可惜俺居然不知道聚会,错过了好机会!

经常来城市论坛就啥都知道了。

[em02]
作者: 傲慢鱼    时间: 2006-10-4 09:52
呵呵,小冰你就不要再卖官司了,我都认出来了!

那个载黑框眼镜的骨感帅哥肯定就是你了!

好像没见TOM大叔了,真是越看越像耶!很像我们总公司过来帮我们培训的那位工程师呢.

TOM大叔看到我的贴后记得跟我联系哦,说不定还真有什么巧合呢!嘿嘿...

[em02][em02]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-4 10:04
合影里有大叔。
作者: 傲慢鱼    时间: 2006-10-4 10:09
是啊,我就是看到合影里的大叔,所以才觉得更像了,因为之前只是一面之缘,现在不太确定他是不是我印象中的样子,现在看来我的记性不错!

大鱼,你的们聚会很成功啊!呵呵...早知道俺就去了,可是怕尴尬,还是没去

作者: 鬼魅幽灵    时间: 2006-10-4 14:07
咋一个不认识呢~~~[em17][em17]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-4 18:37
[PP][B]以下是引用[I]傲慢鱼[/I]在2006-10-4 10:09:28的发言:[/B]

大鱼,你的们聚会很成功啊!呵呵...早知道俺就去了,可是怕尴尬,还是没去

有什么好怕的呢?上次大家去骆马湖觉得你是蛮大大方方的女孩子嘛。以后大胆点好了,没什么尴尬的,看上哪个男孩子跟你鱼哥言语一声。

[em02]
作者: 百子千孙    时间: 2006-10-4 18:50
俺看上了俺看上了,除了魔魔,一个都不认识呀,明明呢?鱼呢?最后和魔魔合影那个看着像冰之客。怎么都对不上号?

作者: 百子千孙    时间: 2006-10-4 18:51
魔魔的眼镜哪里去了?
作者: 百子千孙    时间: 2006-10-4 18:57
哪个是大叔?俺想认出来,他在游戏里杀过俺,不能死得不明不白.

还有鱼?谁呀,指给俺瞧瞧,怎么和原来形象照里不一样呢

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-4 19:06
我在前面的合影了做了说明了。
作者: 冰芝客    时间: 2006-10-4 20:24
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-5 10:41
我到新沂的时候,估计你们都吃好了!!!!

晕倒

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-5 11:32
可欣回来了?

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-5 12:22
恩,谢谢鱼哥记得俺,请你吃麻辣烫行
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-5 12:23
一言为定航。
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-5 12:27
行呐,那你快来,吃完了,我不管
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-5 12:58
[IMGA]http://bbs.0516k.com/showimg.asp?BoardID=22&filename=2006-1/2006127126290096.jpg[/IMGA]
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-5 12:59
俺知道这个是老图,但 俺想知道这个帅哥是谁???????????
作者: 傲慢鱼    时间: 2006-10-5 15:54
[em06]可心妹子从哪扒出来的啊?

其实那个帅哥不是太帅啦,只是被我这个丑女给衬的!

(要说也只能说是漂亮!)嘿嘿,那是我们的DOUBLE妹妹!

[em02][em02]
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-5 16:01
哦,原来那个美女是袄鱼姐啊,那那那个哥哥是谁啊???
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-5 17:02
[PP][B]以下是引用[I]不想睡[/I]在2006-10-5 16:44:59的发言:[/B]呵呵

那个帅哥是double啊~~~

好像没看到他在坛子里游吗????

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-6 08:40
[B]NFIND,姐姐是哪里的阿 ???[/B]
作者: 鬼魅幽灵    时间: 2006-10-6 14:08
聚会咋就你们这几个呢,还都光吃饭,没其他的活动吗?????

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-6 15:34
后来去唱歌了。
作者: NJ秋木    时间: 2006-10-6 19:37
哈哈.哈哈.是的是的.唱了好长时间哦.哈哈.[em01]
作者: 小妖    时间: 2006-10-6 20:24
那天确实还满高兴的!

我从小就有个愿望,就是能当武林侠女,可惜后来,侠女没当成,却长了副练武的身材

郁闷

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-6 21:15
哦,小妖的愿望是做侠女。这个妖还蛮高尚的哩。[em20]
作者: 梅雨季节    时间: 2006-10-6 21:33
天那.我一直认为小妖是画皮里的...原来...[em02]
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-6 21:50
[em03]
作者: 逝水·年华    时间: 2006-10-6 22:22
我看了 一下。里面有70%的照片都是我拍的。哈哈

作者: 大奔    时间: 2006-10-7 07:56
抗议,严重抗议,我的PP咋这么少年,有两张还是背影照,晕。。。。。

是不是怕俺照得太帅让大家都没面子呀,年华大哥你光顾着照美女了吧!!

哈哈。。。。。

[em05]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-7 08:19
年华是怕你把他比下去喽。
作者: 逝水·年华    时间: 2006-10-7 12:42
你们一点都不理解我

我给大家拍那么多照片,象我这个有造型的人都没有专门露脸,大奔你还不偷偷乐吧

我要是来了.你连背影都不要露了.哈哈

作者: 大奔    时间: 2006-10-7 14:23
[em49][em49][em49][em49][em49]
作者: 广大人民    时间: 2006-10-7 17:20
?魔男看来很牛比,是个人才
作者: NJ秋木    时间: 2006-10-7 20:22
哈哈哈.哈哈.晕晕的.继续.你们继续.我继续看.路过在看看.顶一下.这里的照片上的人我都认识了呢.哈哈.大笨好像就一张.还是合影哦.嘿嘿.[em02]
作者: wyfusky    时间: 2006-10-7 20:51
接着看 还有什么发现
作者: 可心欣子    时间: 2006-10-7 21:00
[em03]
作者: 孤夜无眠    时间: 2006-10-7 22:12
还有多少人没去呀?
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-7 22:26
[PP][B]以下是引用[I]NJ秋木[/I]在2006-10-7 20:22:27的发言:[/B]哈哈哈.哈哈.晕晕的.继续.你们继续.我继续看.路过在看看.顶一下.这里的照片上的人我都认识了呢.哈哈.大笨好像就一张.还是合影哦.嘿嘿.[em02]

大奔的马甲是大笨?[em44]
作者: 昙花一现    时间: 2006-10-8 14:52
刚看到凑个热闹呵呵,没想象中人多

[em02]
作者: 小妖    时间: 2006-10-8 15:44
[PP][B]以下是引用[I]逝水·年华[/I]在2006-10-7 12:42:44的发言:[/B]你们一点都不理解我

我给大家拍那么多照片,象我这个有造型的人都没有专门露脸,大奔你还不偷偷乐吧

我要是来了.你连背影都不要露了.哈哈

呵呵,俺也比较同意年华的观点!

那天俺都看年华帅了!

哈哈!大奔以前看过了,有点够!

作者: 青雪    时间: 2006-10-8 16:11
^_^偶也来欣赏一下
作者: 逝水·年华    时间: 2006-10-8 18:11
别打击大奔了.要是全体打击大奔,那肯定是因为大奔太帅了.

大奔要哭了"难道长的帅也是错吗 ?"

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-8 18:46
长得帅不是大奔的错,出来耍帅就是他的错了。[em20]
作者: 大奔    时间: 2006-10-8 18:54
长得帅当然不是错!!

长得帅才是硬道理嘛!!

只可惜小妖尚未能理解帅的真谛!!

[em32]
作者: 大奔    时间: 2006-10-8 18:56
[PP][B]以下是引用[I]鱼飞九天[/I]在2006-10-8 18:46:24的发言:[/B]长得帅不是大奔的错,出来耍帅就是他的错了。[em20]

酸葡萄,便宜卖喽!!

[em02]
作者: NJ秋木    时间: 2006-10-9 12:19
哈哈.现在都在说一个人.大笨.

过几天呢.就还有一个人.哈哈.哪个人呢.先不说了.大BEN应该知道我说哪个啦.哈哈.哈哈.哈哈.笑死我了.过几天我应该揭露小秘密.哈哈.一定要....

[em02]
作者: 心如止水    时间: 2006-10-9 12:37
再次路过 顶一顶 看一看

作者: 逝水·年华    时间: 2006-10-9 13:10
[PP][B]以下是引用[I]NJ秋木[/I]在2006-10-9 12:19:36的发言:[/B]哈哈.现在都在说一个人.大笨.

过几天呢.就还有一个人.哈哈.哪个人呢.先不说了.大BEN应该知道我说哪个啦.哈哈.哈哈.哈哈.笑死我了.过几天我应该揭露小秘密.哈哈.一定要....

[em02]

不带这么样的.要么就说.要么就不说.吞吞吐吐的不是大老爷们的作风.

作者: 大奔    时间: 2006-10-9 20:10
男人的一半是女人,大奔认为秋木吞吞吐吐是很正常滴!!

秋木继续保持杭,过天再请你吃饭!!!

[em04]
作者: NJ秋木    时间: 2006-10-9 21:30
啊.过两天在请我吃??上哪吃啊.过两天就几天啊.哈哈.

[em01][em02][em03]我等着哦.
作者: 几度菊花香    时间: 2006-10-10 15:32
聚会的人不算多嘛,呵,美女也不多~
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-10 17:51
怎么着,都奔着美女来的?[em07]

作者: 骆驼祥子    时间: 2006-10-10 18:10
呵呵,81楼的,你是美女吧?什么时候整一个照片上来看看?

作者: 大奔    时间: 2006-10-10 20:48
米女?!![em04]
作者: NJ秋木    时间: 2006-10-12 00:30
[COLOR=]美女,美女,何谓美女[/COLOR]

[COLOR=]有人说,美丽的容颜就像一幅挂在墙上的画,随着时间的推移,颜色逐渐脱落;美丽的素养,就像一缸陈年的老酒,越久越香。美丽的女人有自信的笑容,得体的举止,出得厅堂,入得厨房,静如处子,动如脱兔,雍容大度,媚俗不染。美丽的女人,应该是有独立的人格和强烈的自尊,有自己追求的事业和并为之奋斗的毅力。美丽的女人独处是一道美丽的风景,行走人海亦是一道美丽的风景。 [/COLOR]

[COLOR=]何谓美女,男人来说 [/COLOR]

[COLOR=][/COLOR]

[COLOR=]  在男人眼里,美丽的女人是一本书,容颜就是封面,智慧的内心就是内页,没有人会无休止地盯着封面看,他们长久留恋的是书中的内容。 [/COLOR]

[COLOR=]  在男人的眼里,美丽的女人不是自己身上的衣服,可穿可不穿,而是帮助灵魂跋涉的手杖,强有力的支撑。 [/COLOR]

[COLOR=]  在男人眼里,美丽的女人就像一个谜,在她内心深处埋藏着无尽的宝藏,你得用一生的时间去挖掘,随时都会让你得到意外的惊喜。[/COLOR]

想问,新沂有美女吗.哈哈.至少是有上面说到的这样的美女吗.俣哈.

[em03][em04][em07][em19]

也来说说你心中的美女形像.我知道大笨喜欢什么样子的.哈哈.我知道 .就是那个...那个样子的.哈哈

[em15]
作者: 小妖    时间: 2006-10-12 14:20
俺看到现在被秋木憋的半死!

没想到秋木说话那么婆婆妈妈!

能说你就说,不能说你就别来钓着人!

大奔什么时候请他吃饭,别忘打俺电话!

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-10-12 17:11
好象大多数的人都有点发福7了啊

作者: wyfusky    时间: 2006-10-12 17:47
谁说带 好好看看
作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-10-13 00:27
至少魔男同学又发福了
作者: 大奔    时间: 2006-10-13 19:00
[PP][B]以下是引用[I]小妖[/I]在2006-10-12 14:20:46的发言:[/B]俺看到现在被秋木憋的半死!

没想到秋木说话那么婆婆妈妈!

能说你就说,不能说你就别来钓着人!

大奔什么时候请他吃饭,别忘打俺电话!

没问题!!

[em01]
作者: 小妖    时间: 2006-10-14 12:17
俺等着号!

你别忘了就行!

作者: 简单    时间: 2006-10-14 23:19
你们版聚的时候没有发现有一个很大的遗憾吗?

那天本来可以去的。

谁知道在快到6点的时候一个电话让我累到2半夜。

哎。

做人累。

做男人更累。

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-15 08:52
呵呵,我看你没过来就知道肯定是生意忙了。[em01]
作者: Arvin    时间: 2006-10-15 09:48
[em03]
作者: 心如留谁?    时间: 2006-10-15 10:42
    可偶不在老家,在的话是一定有空的[em04]

心如留谁? 10-15 10:40

作者: 大奔    时间: 2006-10-15 14:19
[PP][B]以下是引用[I]简单[/I]在2006-10-14 23:19:39的发言:[/B]你们版聚的时候没有发现有一个很大的遗憾吗?

那天本来可以去的。

谁知道在快到6点的时候一个电话让我累到2半夜。

哎。

做人累。

做男人更累。

那天俺还跟鱼飞提你带,想让你带两瓶酒过来地,,嘿嘿!!

作者: APEI0409    时间: 2006-10-15 15:44
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-15 20:22
是想弄个包间带,可是已经没有了。[em02]
作者: 小妖    时间: 2006-10-16 09:24
弄什么包间啊!

我感觉这样就蛮好!

挺热闹的,唯一的遗憾就是简单没来!

呵呵!

[em02]
作者: ︶ㄣ旧指环    时间: 2006-10-16 14:35
你们工作室的人员还挺多的吗,就是美女太少!

在此希望你们的论坛能够越办越好,年年有“鱼”、鱼飞九天哦!

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-16 18:03
谢谢,我们会不负众望的。

作者: 心如留谁?    时间: 2006-10-16 18:44

[公告]十一版聚的照片(首发哦)

时间已经过去了,想想年底怎么过吧!!!!

年底俺就回家了,记得到时候有什么节目和俺讲下哦, 期待中.........

[em04]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-10-16 22:11
年底回来?

期待。

作者: 心如留谁?    时间: 2006-10-17 01:45

一定回...........

留谁?   1017  凌晨1:44

作者: suns    时间: 2006-10-17 01:57
哎 没参加 万分遗憾 万分抱歉

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2