新沂城市论坛

标题: [公告]新沂终于有地方吃芘萨和牛排了! [打印本页]

作者: 王亚维    时间: 2006-9-20 13:59
标题: [公告]新沂终于有地方吃芘萨和牛排了!
各位网友:

正值中秋佳节来临之际首先我仅代表碰碰凉全体员工祝全新沂人民节日快乐!

那位网友发的贴子我也看见了,非常好!美中不足的是你应该首先当面向我们提出这些意见或建议,如果不是朋友告诉我至今我还不知道呢,其实我们自今年五一开业以来生意一直不错,这都和大家的关心是分不开的!

下面请允许我针对那些宝贵的意见简单的做一下解释,那黑饼干的确是1.9元一条的,嘉士利,购于各大超市,这里我要说的是我们店基本上原料都是由公司统一配送的,向这些小东西或是一些点缀的东西都由我们自行在当地购买,但购买时我们绝对会本着选质选优尽量选名牌的宗旨!有一次我在华联买生菜当时我是一个一个叶子挑的因为这那营业员跟我吵了一架。她说你挑下来的那些怎么卖啊?我说那你让我买那些回去又怎么用呢?其实新沂有好几家都不用生菜,用的是包菜,可能他们是考虑成本和储存时间的关系,我个人认为那口感还是不如生菜,生菜的价格由以前的几毛钱一斤现在竟然暴涨到四块多一斤但我们现在仍然是每天都买新鲜的生菜作为汉饱辅料。

有的网友说我们的冰淇淋奶味不重,这可能跟你的选择有关系了,因为我们店光冰淇淋就有一百多种,单一的口味也有几十种,奶味重的我推荐你选白脱、鲜奶、酸奶以及奶酪,你所选的巧克力它的主味顾名思义是巧克力。还有的网友说糖精味比较重,我们店绝对不可能用糖精这种对人身有害的原料,做冰淇淋我们用的是白砂糖熬制的糖油,做茶类我们则用的是蜂蜜。

另外有的网友认为我们的价格高了点,你可以去新沂的其他几家看一下与我们产品相似的价格如何,我们是高、中、低当都有,你比如鸡腿汉饱KFC是十块还零五毛一个,我们才5.5元一个,当然这个和品牌是有一定的关系的,品牌费嘛,向它们能够成为今天几乎人人皆知也是要废资很庞大的。

最后我告诉大家一个好消息,我们店即将推出牛排和芘萨,虽然口味不敢去和必胜客媲美但也相当不错哦,希望大家能够前来品尝!!!

本人所用的网名以及联系方式都是真实的,如果有哪位网友有任何意见或是建议随时都可以与我联系!!!投诉电话13585371117、88971117

作者: eyond    时间: 2006-9-26 12:15
标题: Re:[公告]新沂终于有地方吃芘萨和牛排了!
楼主不地道  还要回复才能看
作者: eyond    时间: 2006-9-26 12:16
我X,还要[COLOR=]需要帖子数达到[B]1000[/B]才可以浏览[/COLOR]
作者: 丫丫    时间: 2006-9-29 12:02
回呗  怎么弄
作者: 沭畔居士    时间: 2006-9-29 16:45
作者: 沭畔居士    时间: 2006-9-29 16:46
作者: 冰凉水色    时间: 2006-9-29 19:13
作者: jackpany    时间: 2006-10-2 13:04
shuai
作者: 傲慢鱼    时间: 2006-10-2 14:02
晕菜,看个贴子还费了这么大的劲!

作者: wyfusky    时间: 2006-10-2 15:10
  苦啊~~~
作者: 谁能阻挡你    时间: 2006-10-2 19:58
什么???????????????
作者: rseasons    时间: 2006-10-3 10:25

作者: 从小就很拽    时间: 2006-10-3 14:18
照本人目前的速度估计,

得要到明年才能看到这个贴子。。。

苦哇

作者: 心如止水    时间: 2006-10-4 13:48
那就慢慢等呗
作者: 轮回    时间: 2006-10-6 23:43
大家都晓得.
作者: 孤夜无眠    时间: 2006-10-7 11:58

?

作者: haohao    时间: 2006-10-11 10:55
tyutyuyt
作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-10-13 00:32
........
作者: njyj    时间: 2006-10-13 11:05
别上他的当了,在新沂吃牛排\披萨"苏沂乐乡大酒店"就有.

口味自己可以选择.

作者: 冰擎    时间: 2006-10-13 17:33
俺这网速本来就不快,打开个网页摇分钟,楼主你不是难为俺嘛!

这不,看你个帖子浪费俺4分钟,还不算看和回复的时间!

[em02][em02]
作者: 冰擎    时间: 2006-10-13 17:35
不是吧!花了4分钟也没看到内容....

还是走吧!对俺有歧视!

俺还是去吃娃鱼吧......

作者: 可心欣子    时间: 2006-10-13 17:37
回了
作者: 新沂小老板    时间: 2006-10-15 21:45
晕死  看来回帖子的都是好吃鬼
作者: 梅雨季节    时间: 2006-10-17 17:04
回个呗
作者: NJ秋木    时间: 2006-10-18 14:19
我来看看。

作者: NJ秋木    时间: 2006-10-18 14:20
妈的。骗人呢。 的。[em01]
作者: 紫色天空    时间: 2006-10-19 13:36
楼主

你不能这样

太不地道了

作者: 紫色天空    时间: 2006-10-19 13:38
不看了

去吃大排挡吧

作者: jinyd8451    时间: 2006-10-25 22:55
我回了也不看,气死你!呵`~

作者: 疲倦的烟火    时间: 2006-10-26 18:49
楼主是研研姐老公?

你们店搞的挺不错的,祝你们生意兴隆

作者: yes_i_do    时间: 2006-11-18 19:41
楼主宝宝几个月啦?

祝你们幸福哦,嘿嘿!!!

作者: 反方向行走    时间: 2006-11-20 10:44
晕????!~~`[em06]
作者: 心如留谁?    时间: 2006-11-20 23:37
牛排寶寶不能吃的
作者: hy19851111    时间: 2006-11-23 14:07
作者: 王亚维    时间: 2006-11-24 18:24
标题: 不要讲脏话!!!
首先请大家体谅,我并不是故意要回帖才能看的,新手上路很多都不太懂。

新沂论坛,来者别无外人,低头不见抬头就能见,所以说我在此劝告部分人,

用词要注意,在这里本身大家都是想找娱乐的,不要因为这个弄的不自!!!

对本店有任何意见和建议我欢迎大家畅所欲言……

作者: suns    时间: 2006-11-25 06:35
新沂有这水平了。。不简单!!
作者: 美旺    时间: 2006-12-24 22:40
碰碰凉环境不好一开始还想去慢慢就不想去了里面太单调了无论何时去店面都没点新花样

该花的钱就不能省在店里多搞点情调出来年轻人想去单靠产品只能吸引一时顾客久了就倦了

作者: 氧气泡泡    时间: 2006-12-30 11:39
楼主一定是个挺不错的人,心地善良,口才一定也不错!!!!哪天去尝尝,老三我们好像还从没去吃过啊,是吧,哪天你请我去,好不好

[em02]
作者: 氧气泡泡    时间: 2006-12-30 11:42
楼主一看就知道是个挺不错的人,心地善良,口才一定也不错袄。哪天去尝尝怎么样啊,老三!不知老三请客不

[em02]
作者: 水岚岚    时间: 2007-2-8 08:40
不是直接就能看见的吗?

发现一个事情,手机和电话的尾号和我的号码尾号一样,呵呵

作者: 鱼飞九天    时间: 2007-2-8 09:42
新沂餐饮业竞争激烈呀。
作者: 大傻瓜    时间: 2007-2-8 10:15
作者: CANCER    时间: 2007-2-10 00:23
在什么地方啊[em37]
作者: 朕射你无罪    时间: 2007-2-15 03:53
去要过一个匹萨~之后就在也没敢去了~PPL刚开业的时候我就和我老婆(当时是我女朋友)去过~一开始确实不错的~不过说实话后来确实不怎么样了~要什么什么没有~不过也可以理解~毕竟原料什么都是有一定时间限制的~到时候买不掉是要增加成本的~[em19][em19]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2