新沂城市论坛

标题: 斑竹请进……申请开个——黑色咖啡馆!! [打印本页]

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 10:00
标题: 斑竹请进……申请开个——黑色咖啡馆!!
专供喜欢和咖啡的人来闲聊!

俺不喜欢喝茶!  没办法,论坛没咖啡,到茶座喝茶,不喜欢呢!

还有斑竹阿,左边的条条太单调了,要不就做个可以隐藏的,我有见过,好多论坛都是将导航栏做成可以打开、隐藏状的————

斑竹们,不妨考虑一下下~~~~~~~~~

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 10:17
标题: Re:斑竹请进……申请开个——黑色咖啡馆!!
也可以放一些恐怖小说之类的、、、、、、、、、
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-9-20 10:30
恩,是可以考虑一下
作者: 魔男の条件    时间: 2006-9-20 10:32
可以隐藏的啊!

点这个

作者: 魔男の条件    时间: 2006-9-20 10:35
还有黑色咖啡馆是讨论什么带??恐怖故事?
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 10:36
不够醒目,你如果不说,估计很多板油不知道---

虽然我是做IT行业的,但是我就没发现

[em05]
作者: 明明爱    时间: 2006-9-20 10:44
不错,我喜欢.

作者: 魔男の条件    时间: 2006-9-20 11:12
楼主有空给我们写个CSS吧!
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 12:00
[PP][B]以下是引用[I]魔男の条件[/I]在2006-9-20 11:12:40的发言:[/B]楼主有空给我们写个CSS吧!

黑色咖啡馆:讨论恐怖事件倒是挺好的||||||||||||||||||||||||||||||

[COLOR=]老大CSS是什么意思,麻烦给我解释全点好不好,上次玩智力游戏被打击了[/COLOR]

[COLOR=]智商有问题呐!!!!![/COLOR]

作者: 男人海洋    时间: 2006-9-20 14:36
[em06][em06]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-20 14:42
不好意思,恕我直言,论坛上的口头语,我真的不懂

我真的不知道CSS是什么意思,谁能帮忙解释一下啊??

[em06][em31][em44][em41][em42][em43][em45][em46]
作者: 魔男の条件    时间: 2006-9-21 00:53
[PP]

CSS就是一种叫做样式表(stylesheet)的技术。也有的人称之为层叠样式表(Cascading Stylesheet)。

在主页制作时采用CSS技术,可以有效地对页面的布局、字体、颜色、背景和其它效果实现更加精确的控制。

只要对相应的代码做一些简单的修改,就可以改变同一页面的不同部分,或者页数不同的网页的外观和格式。

它的作用可以达到:

(1)在几乎所有的浏览器上都可以使用。

(2)以前一些非得通过图片转换实现的功能,现在只要用CSS就可以轻松实现,从而更快地下载页面。

(3)使页面的字体变得更漂亮,更容易编排,使页面真正赏心悦目。

(4)你可以轻松地控制页面的布局 。

(5)你可以将许多网页的风格格式同时更新,不用再一页一页地更新了。你可以将站点上所有的网页风格都使用一个CSS文件进行控制,只要修改这个CSS文件中相应的行,那么整个站点的所有页面都会随之发生变动。

想一想,没有使用CSS前我们是如何控制字体的颜色和大小以及所使用的字体的?我们一般使用HTML标签来实现,代码非常烦琐。

很难想象,如果在一个页面里需要频繁地更替字体的颜色大小,最终生成的HTML代码的长度一定臃肿不堪。

说实话,CSS就是为了简化这样的工作诞生的,当然其功能决非这么简单。

CSS是通过对页面结构的风格控制的思想,控制整个页面的风格的。

式样单放在页面中,通过浏览器的解释执行,是完全的文本,任何懂得HTML的人都可以掌握,非常的容易。生殖对一些非常老的浏览器,页不会产生页面混乱的现象。

所以说论坛的风格样式是由CSS来定义的!

作者: 可心欣子    时间: 2006-9-21 12:58
有点晕,但是我明白一个道理,那是网页的知识,我不会用,

还有,我刚开始以为你要跟俺玩  CS呢,(可把我给丢死了!)

不好意思,我对制作网页只了解皮毛,

让你失望了

[em31][em46][em48]
作者: wyfusky    时间: 2006-9-21 13:03
[em06]
作者: 男人海洋    时间: 2006-9-21 13:08
[em07][em07][em07][em06]
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-21 14:30
不要这种表情啊好啊???

[em31]
作者: 冰芝客    时间: 2006-9-22 17:58
作者: 相望江湖    时间: 2006-9-27 17:03
我喜欢!!!支持楼主的建议[em02]
作者: 小河流水    时间: 2006-10-18 08:32
[em02]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2