新沂城市论坛

标题: [原创] 偶也是新人吖```有人欢迎不啦````` [打印本页]

作者: 夏萍1987    时间: 2005-10-15 02:37
标题: [原创] 偶也是新人吖```有人欢迎不啦`````
[B]偶也是个新人吖`
欢迎偶不啦``
要是欢迎滴话``
就鼓掌吧`
(偶偷笑^_^……)
要是不欢迎滴话``
你就不要说啦``
(要不,偶哭滴)          HOHO~~~见谅~!@#$%^&*[/COLOR][/B]
作者: 魔男の条件    时间: 2005-10-15 09:15
标题: Re:[原创] 偶也是新人吖```有人欢迎不啦`````
呵呵~欢迎!

希望你能把论坛当做自己的家啊!

作者: TOM    时间: 2005-10-15 10:15
标题: Re:[原创] 偶也是新人吖```有人欢迎不啦`````
[IMGA]leadbbsfile/UploadFile/2005-10/2005101510144231056.gif[/IMGA]
欢迎欢迎 热烈欢迎!建议楼主写一个自我介绍啊,让大家多了解了解你。。(要求字数不少于1000字),HOHO~~~~
作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 11:13
[PP][B]以下是引用[I]TOM[/I]在2005-10-15 10:15:50的发言:[/B]
[IMGA]leadbbsfile/UploadFile/2005-10/2005101510144231056.gif[/IMGA]
欢迎欢迎 热烈欢迎!建议楼主写一个自我介绍啊,让大家多了解了解你。。(要求字数不少于1000字),HOHO~~~~

作者: 流年    时间: 2005-10-15 13:28
[PP][B]以下是引用[I]TOM[/I]在2005-10-15 10:15:50的发言:[/B]

作者: 烟舞四季    时间: 2005-10-15 15:16
你1987年生的吗 偶1986年带 加我QQ吧 80806065
作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 15:48
欢迎楼主小妹妹啊
作者: 冰芝客    时间: 2005-10-15 15:56
作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 23:14
MM在欢迎你下。

作者: 丸子    时间: 2005-10-16 10:44
这丫头,我最了解了哈.挖哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~跟男生没什么两样~~~~~~~~~~是吧.嘿嘿[/SIZE]
作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-16 13:32
欢迎欢迎,不过咱们得立个规矩:以后再进来新人每人交一份自我简介,包括姓名,性别,年龄,有无对象,哪里发财等等,

同意得顶一下

作者: 丸子    时间: 2005-10-16 14:26
我顶啊~~~~~~~~~~~~~~不过这丫头我就不用了,因为我最了解这丫了~~~~~~~~~~~~~~~~~[/SIZE]
作者: yaya    时间: 2005-10-16 14:41
我也是新人啊
作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-16 14:55
知道自己是新人还不赶紧执行门规?难道让我来硬的?

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-16 15:05

[IMGA]http://www.0516k.com/skins/default/filetype/gif.gif[/IMGA]此主题相关图片如下:
[IMGA]http://www.0516k.com/UploadFile/2005-10/2005101510144231056.gif[/IMGA]

作者: 夏萍1987    时间: 2005-10-18 15:46
多谢各位了
作者: 想要飞    时间: 2005-10-18 18:06
俺欢迎,俺地QQ是4377421
作者: TOM    时间: 2005-10-18 19:23
楼上的真热情
作者: 简单    时间: 2005-10-18 19:55
我是新来地~1000个字的简介?不要吧!!!

俺还得睡觉厘!

作者: 丸子    时间: 2005-10-19 01:45
QQ414935915

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2