新沂城市论坛

标题: 西藏之旅,邀你同行!(已更新线路)报名已截止 [打印本页]

作者: 中天上景二手车    时间: 2011-3-3 12:57
以前是有时间没有钱
现在是有钱也没有那个时间了
很羡慕很嫉妒这次成行的人

作者: 花花草草    时间: 2011-3-3 16:43
【308】好事  安全第一哦
作者: 天空的鱼    时间: 2011-3-3 21:28
强烈支持
可惜没时间羡慕嫉妒恨
作者: 沂沭媚柳    时间: 2011-3-3 21:41
你们是自驾游啊?我不会开车,但想去,而且我是女的,接纳吗?
作者: 80后    时间: 2011-3-3 21:48
真幸福啊,我也想去,不知道身体行不行。
作者: 好好学    时间: 2011-3-4 10:52
最好走四川进入西藏,原因是海拨升高的慢,有利于人慢慢适应环境的变化,不至于出现过度的高原反应!所以,建议行程最好是反向安排!
作者: 我窝卧    时间: 2011-3-4 11:37
大概得多少钱

作者: 钟吾精英    时间: 2011-3-4 11:55
很希望有这么一次旅行,但是。。。。。。。
很羡慕你们。。
作者: 中通快递    时间: 2011-3-4 12:04
【!0F1】
作者: 童话    时间: 2011-3-4 12:17
回复 风在云巅 的帖子

俺想去,需什么条件?
作者: 苏乞儿    时间: 2011-3-4 12:27
罗宾汉啊,好车。
作者: 爱车族    时间: 2011-3-4 16:31
回复 风在云巅 的帖子

预算一下经费好吗?
作者: 一木一米_    时间: 2011-3-4 17:01
没钱没车没时间
作者: as5048793    时间: 2011-3-4 19:20
作者: web1025    时间: 2011-3-4 19:30
好地方 等我有钱了我换 越野车也去西藏 祝你们成功啊~~~~~好地方,,,支持一下
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-5 13:32
回复 沂沭媚柳 的帖子

目前报名的人员中还没有女性,等有的时候,再通知你!
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-5 13:34
好好学 发表于 2011-3-4 10:52
最好走四川进入西藏,原因是海拨升高的慢,有利于人慢慢适应环境的变化,不至于出现过度的高原反应!所以, ...

走这条线海拔也是慢慢升高的,这只是暂定路线,到时间有可能有变动!
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-5 13:38
我窝卧 发表于 2011-3-4 11:37
大概得多少钱

定下来每车3人,所有车辆,人员AA制,预计人均消费15000
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-5 13:39
童话 发表于 2011-3-4 12:17
回复 风在云巅 的帖子

俺想去,需什么条件?

良好的身体素质和足够的时间!
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-5 13:41
as5048793 发表于 2011-3-4 19:20
我一直向往的地方,你要是骑摩托车我都去

昨天已经联系了一下玩摩托的朋友,估计他们有可能与我们同行。4台BMW LT1200。
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-5 13:42
苏乞儿 发表于 2011-3-4 12:27
罗宾汉啊,好车。

你可是好久没出来活动了哦,进藏前还有一些小的活动,有时间一起玩啊!
作者: 苏乞儿    时间: 2011-3-5 17:18
回复 风在云巅 的帖子

谢谢邀请,时间太长了,还得上班,祝你们玩的开心!
作者: 童话    时间: 2011-3-5 21:18
回复 风在云巅 的帖子

好,这两样俺皆俱备!时间多是俺强项!啥时出发?算俺一个哦!
作者: 国家干部    时间: 2011-3-7 07:50
【!70D】
作者: 冬日烈火    时间: 2011-3-7 09:09
【297】
作者: 换个心情    时间: 2011-3-9 10:37
【!F6E】
作者: as5048793    时间: 2011-3-9 22:15
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-10 22:08
as5048793 发表于 2011-3-9 22:15
回复 风在云巅 的帖子

你跟新沂飞翔摩托车俱乐部联系一下,他们准备去的。

他们去的话也走不到一起去,最多只能在目的地会合,越野车走的路,摩托是走不了的!
作者: cyj569    时间: 2011-3-11 07:51
有钱有闲!!令人羡慕啊!!

作者: -_vIp、大丁    时间: 2011-3-17 14:45
这叫什么旅程啊?不经过拉萨能到日喀则??我在西藏呆了10你。没见过这路程。。。何况你们挑的还是川藏公路。全世界最难走的路。
作者: 独在粤乡为异客    时间: 2011-3-17 14:58
-_vIp、大丁 发表于 2011-3-17 14:45
这叫什么旅程啊?不经过拉萨能到日喀则??我在西藏呆了10你。没见过这路程。。。何况你们挑的还是川藏公路 ...

LZ进藏走的是青藏。不过进藏后的顺序有点儿乱。
建议LZ路书还是要事先写的详细点儿比较好。

作者: -_vIp、大丁    时间: 2011-3-17 15:34
回复 独在粤乡为异客 的帖子

从新沂到成都2千400公里。有必要吗??从兰州那边走多好!看看黄河母亲。
作者: 独在粤乡为异客    时间: 2011-3-17 15:57
-_vIp、大丁 发表于 2011-3-17 15:34
回复 独在粤乡为异客 的帖子

从新沂到成都2千400公里。有必要吗??从兰州那边走多好!看看黄河母亲。

看楼主要怎么走了。
作者: 要有一说一    时间: 2011-3-18 08:40
为什么要25天,压缩一下怎么样?
作者: 要有一说一    时间: 2011-3-20 14:05
回复 风在云巅 的帖子

0516kbbs83com
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-20 20:11
要有一说一 发表于 2011-3-18 08:40
为什么要25天,压缩一下怎么样?

原则上,这个时间只多不少!
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-20 20:13
-_vIp、大丁 发表于 2011-3-17 14:45
这叫什么旅程啊?不经过拉萨能到日喀则??我在西藏呆了10你。没见过这路程。。。何况你们挑的还是川藏公路 ...

我没去过西藏,这次路线不是我定的,只是拿来参考。这是这次同行的一个朋友定的,还在商讨!
作者: 流水飘香    时间: 2011-3-20 20:34
我没有时间啊
作者: 要有一说一    时间: 2011-3-20 21:59
我的朋友约我和他们一起去,可能是三部车九个人。到时我们可以参考你的线路。
作者: 夏天的细雨    时间: 2011-3-20 22:40
也好想参加这个活动啊。
作者: xinyilaoda    时间: 2011-3-22 13:16
回复 风在云巅 的帖子

路线有问题。
作者: xinyilaoda    时间: 2011-3-22 13:19
回复 风在云巅 的帖子

你是和徐州E族的朋友一起去的吧。
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-22 23:25
xinyilaoda 发表于 2011-3-22 13:19
回复 风在云巅 的帖子

你是和徐州E族的朋友一起去的吧。

这个路线是E族的朋友定的,我们这边目前还在商讨,估计不会走这个路线,应该是从成都直接进藏,滇藏出也是个问题,要看到时间路通不通!去年去云南的时候听说从芒康到香格里拉的路每10天才放行一次!
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-22 23:30
要有一说一 发表于 2011-3-20 21:59
我的朋友约我和他们一起去,可能是三部车九个人。到时我们可以参考你的线路。

加强联系!
作者: 季末的寂寞    时间: 2011-3-23 10:54
斑竹请详细说明费用怎么报名

作者: 季末的寂寞    时间: 2011-3-23 11:00
楼主 看到后 请回复我 我朋友要去的 我也想去 但是没有越野车 看看怎么安排啊
作者: aofa2415    时间: 2011-3-23 11:09
说实话,俺可向往了!可是这是个有钱人的游戏,俺没那么多的闲钱啊!羡慕你们啊!!祝一路顺风!!【308】
作者: 美妙镜现    时间: 2011-3-24 20:38
建意选位电影级摄手,带上精良装备,拍部现代版西游记
作者: 蒋记牙科    时间: 2011-3-25 12:14
羡慕
作者: 要有一说一    时间: 2011-3-26 14:49
我也去
作者: 要有一说一    时间: 2011-3-26 14:51
人车要四个人
作者: 清清的爱    时间: 2011-3-27 16:07
俺也想去
作者: 季末的寂寞    时间: 2011-3-29 23:01
怎么不回复俺的的汗  
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-30 13:35
季末的寂寞 发表于 2011-3-23 11:00
楼主 看到后 请回复我 我朋友要去的 我也想去 但是没有越野车 看看怎么安排啊

路线还在进一步商讨中,预计出发时间5月底,报名已经开始。预计费用15000/人,报名需提前交纳10000元。目前距离出发日期尚早,具体车辆还没确定。想去的朋友请持续关注此贴!
作者: 风在云巅    时间: 2011-3-30 13:37
美妙镜现 发表于 2011-3-24 20:38
建意选位电影级摄手,带上精良装备,拍部现代版西游记

目前摄影设备有尼康D700一台,D300一台,佳能5D2一台。基本够用!
作者: xinyilaoda    时间: 2011-3-30 13:48
回复 风在云巅 的帖子

不光机子好还要手艺也好
作者: 季末的寂寞    时间: 2011-3-30 21:04
好的  ,,我一直在关注

作者: 美妙镜现    时间: 2011-3-30 21:06
回复 风在云巅 的帖子

中高端单反牛啊,用5D2拍些视频会更有趣,祝楼主航行,好心情,一路顺风
作者: 绮丽句    时间: 2011-3-31 12:09
支持一下
作者: 玉观音    时间: 2011-3-31 18:46
每年都组织就好了
作者: john.jo    时间: 2011-4-2 12:28
很想去可是米不够啊!!!!祝旅途愉快!!
作者: 回眸醉倾城=小五    时间: 2011-4-2 21:33
【!F1E】
作者: 回眸醉倾城=小五    时间: 2011-4-2 21:49
【!03E】
作者: 兲使忍痛坚强    时间: 2011-4-3 19:39
帮顶……【308】
作者: 以事论事    时间: 2011-4-4 13:11
这车可以去吗?

作者: 兲使忍痛坚强    时间: 2011-4-4 14:19
【!690】帮顶
作者: liyong    时间: 2011-4-4 16:27
作者: 风_清_阳    时间: 2011-4-4 17:54
以前是有时间没有钱
现在是有钱也没有那个时间了
很羡慕很嫉妒这次成行的人

作者: 季末的寂寞    时间: 2011-4-8 20:53
【!76A】
作者: 瑟瑟寒风    时间: 2011-4-8 22:32
有女士参加吗?好想去呀
作者: 14433764    时间: 2011-4-10 17:12
【308】
作者: 季末的寂寞    时间: 2011-4-11 21:35
【!76A】
作者: 14433764    时间: 2011-4-12 16:07
进   藏  费  用  清   单   2010年   
时 间               行  程                  住宿                        费 用 情 况  
9月23日 日照-金丝峡   1086公里 高速服务区 过路费280;加油80升510元;住宿130
9月24日 金丝峡-广元    654公里 广元 过路费355;住宿100
9月25日 广元-康定      621公里 康定 过路费113;加油69升445元;住宿100
9月26日 康定-雅江      150公里 雅江 住宿80 80
9月27日 雅江-巴塘      305公里 巴塘 停车费15;加油44升285元;住宿120
9月28日 巴塘-如美      157公里 如美 住宿90 90
9月29日 如美-邦达      217公里 邦达 加油25升204元;住宿100 304
9月30日 邦达-然乌      200公里 然乌 住宿290 29
10月1日 然乌-鲁朗      295公里 鲁朗 加油24升165元;住宿160 325
10月2日 鲁朗-工布江达  280公里 工布江达 停车费5;加油17升123元;住宿35
10月3日 工布江达-拉萨  282公里 拉萨 过路费280;加油29升210元;住宿120
10月4日 休整一天  拉萨 住宿120 120
10月5日 拉萨-那曲      323公里 那曲 加油29升210元;住宿138 348
10月6日 那曲-格尔木    846公里 格尔木 过路费5;加油26升180元;住宿120
10月7日 格尔木-都兰    342公里 都兰 加油34升210元;住宿80 290
10月8日 都兰-兰州      643公里 兰州 过路费110;加油42升260元;住宿20
10月9日 兰州-西安      604公里 西安 过路费258;加油49升300元;住宿50
10月10日 西安-日照     1066公里  过路费242;加油38升240元;

行驶里程8100公里;油耗556升;油款3342元;过路费1650元;   总计6600元

根据网友的装备表带了很多,我自己感觉必须带的有下列物品:

1.拖车绳(钢丝)

2.冬天的着装:羽绒服、绒衣绒裤、薄被子,(准备在零下5度左右在车内待一晚上的保暖物品)

3.每个人一天的食品和水

4.手台(对讲机)

5.高原康、止疼片(或治疗头痛的药品)感冒药、丹参滴丸、黄连素、

5.防滑链

6.单反相机(景色太美了)

7.电动打气泵

8.雨衣、高腰水靴

9.手电筒等照明工具

10去珠峰大本营还要带上《边境管理区通行证》

作者: 田立志    时间: 2011-4-14 15:05
好想去 但是没车没钱没驾照呀
作者: 一缕斜阳    时间: 2011-4-15 10:35
值得关注
作者: 好好学    时间: 2011-4-15 17:06
回复 中天上景二手车 的帖子

呵呵.......再过几年,有钱了也有时间了,却没有好的身体了!
作者: 約錠緈鍢    时间: 2011-4-16 20:17

进藏所需的准备及注意事项
一、心理准备:
    西藏虽然神圣,但也不是什么禁区,与去其它地方旅游最不同的是,西藏是高原,而且是主要有藏族人居住的高原,首先不要对高原有恐惧心理,对一般正常人来说,去西藏无非是去高原旅游一次,就算是有高原反应,也是很正常的一件事,不会导致生命危险,况且现在西藏的医疗条件比过去有极大的改善,缓解并治疗高原反应不过是一件小事,无论多严重的高反,进了高压氧仓一会就正常了。所以,如果您没有什么器质性的疾病,你可尽管前往。
二、物质准备
1、进藏需要准备的药品
● 感冒药:康泰克、白加黑等。选用自己适合的感冒药,高原天气多变,早晚凉,很容易感冒。高原天气多变,早晚凉,很容易感冒。
● 肠胃药:诺氟沙星、泻痢停、藿香正气、保济丸、整肠丸、黄连素以及助消化药如吗叮啉等,选自己习惯用的就可以。
● 消炎药:头孢、阿莫西林、止咳宁等。
● 清火药:牛黄解毒片、清火片、牙周宁等。
● 抗高原反应药物:红景天(最好是拉萨产的,可提前几天服用)、高原安(抵西藏后服用)。诺迪康胶囊(对缓解极度疲劳很有用)、百服宁(控制高原反应引起的头痛),按7天使用量携带。
● 镇痛药:芬必得、百服宁等。
● 跌打药:创可贴、活络油、云南白药、扶他林、伤湿止痛膏等。
● 抗过敏药:开瑞坦、息斯敏、乘晕宁、皮炎康等。
● 其他:西洋参含片、速效救心丸、丹参滴丸、葡萄糖、绷带、纱布、人丹、维生素、眼药水、驱风油、血压计及其他个人习惯常用药品;可购买些沙姜粉:如被铺不太干净,为免虱子骚扰好梦,撒一些沙姜粉在被铺中是一个好办法。西洋参对克服高原反应有一定效果,需要的时候可以含一片在嘴里,丹参滴丸也会帮助你适应高原,但最重要的是,在西藏一定要记住,不管做什么事情都要减缓速度,这才是对付高原反应的最好方法。

2、进藏需要准备的食品
为了防止饮食不习惯或被堵在半路上,可以带上:巧克力、牛肉干、榨菜、饼干(压缩饼干)、方便面、罐头或其他个人爱好的食品和零食,最好是含热量高的食物。还可以带一些口香糖,因为嚼口香糖可以缓解耳鸣头痛,注意不要过密,会引起口干,以及足够的饮用水。

3、进藏需要准备的日用品
太阳镜、太阳帽、防晒霜(F30为宜)、护肤霜、润唇膏、帐蓬、睡袋、牙刷、牙膏、肥皂、洗发水、毛巾、剃须刀、指甲剪、卷筒纸、消毒湿巾、手电筒、水壶、保温水杯、防水火柴、刀具、绳子、雨伞或雨衣、地图、笔记本、圆珠笔、结实点的挂锁、晾衣撑(1-2个可在车内挂晾)、垃圾袋、塑料面盆。带上户外餐具、炊具等以备堵车或调剂生活时用。

4、进藏需要准备的服装装备
由于西藏紫外线特别强,最好不要穿短袖上衣和短裤,需备长袖上衣、毛衣、贴身衣物(建议可带些一次性纸内裤)、袜子等;防寒衣物:冲锋衣、防雨衣裤、速干内衣、登山鞋,到珠峰建议带上羽绒服、保暖内衣,鞋子最好是旅游鞋或登山鞋、拖鞋(洗澡穿)、轻便鞋(如布鞋车上穿)、手套、魔术围巾、泳衣(泡温泉时用)。

5、进藏需要准备的器材装备
手机(充电器)、相机(电池及充电器)、三脚架、摄像机。

6、进藏需要准备的证件
身份证(或护照)、行车证、驾驶证、银行卡(最好带中国邮政的)。如要去珠峰大本营要在当地公安分局治安科办边防证,凭身份证免费办理。

7、进藏需要购买保险
根据自己的情况选择购买;有专门的自驾游保险,按出行天数计算,在网上就可购买。保单可随车携带一份,留存家中或朋友一份以备不时之需

三、注意事项
(1)刚到高原,每个人都会感到不同程度的气短、胸闷、呼吸困难等缺氧症状。但这并不说明你不适应高原,如果能够正确地保护自己,2~4天后,一般都可使上述症状好转或消失。
(2)提前3---5天服用红景天,提前两天服用肌酐口服液、葡萄糖,严重时服用心痛片、口含小本必定20毫克。提前5天停止剧烈运动,让身体休息好。
(3)轻微高原反映建议最好不要吸氧,以免形成依赖性。大多3~5天会自行痊愈。
(4)进藏后要多吃碳水化合物、易消化的食品;多喝水,使体内保持充分的水分;晚餐不宜过饱。最好不要饮酒和吸烟。要多食水果、蔬菜等富含维生素的食物。
(5)注意避免过度疲劳,饮食起居有规律。初到高原的前几天,不要频频洗浴,以免受凉引起感冒。感冒后不易恢复,是急性高原肺水肿的主要诱因(在缺氧状态下不易痊愈)
(6)最好带上氧气袋以备急需。
(7)藏族人民热情好客,你可以自由地与他们交谈,但是必须注意以下事项:
1) 没有经过被摄者的许可,不能拍照,要尊重对方
2) 不要谈论政治、宗教一类的敏感问题
3) 不要吃狗肉、猴肉和马肉

作者: 約錠緈鍢    时间: 2011-4-16 20:18

有关西藏的一些禁忌,仅供大家参考

1.不杀生   居住在西藏高原的人们,最大的禁忌就是不杀生。出家僧尼在这方面很严格的,就连佛教信徒亦普遍认为杀生是严重的罪孽,小到昆虫,大到人蓄,凡具有生命者决不伤害,甚至对不懂事的孩子伤害昆虫也要予以制止。

2.翻越高山禁忌叫喊   翻越高山时,不要大声叫喊,藏族人认为叫喊会激怒山神,招致风雪和雷电。

3.进入市庙禁忌乱抚摸经书   进入市庙时,不能乱抚摸经书、佛像、壁画、法器,更不能从其上面跨越,否则会玷污神灵。

4.睡觉时,脚不能对着神鑫佛像   睡觉时,脚不能对着神鑫佛像,这样会得罪神佛;铺床时,床垫不能翻转放,因为只有人死后才这样做。

5.忌将扫帚直接递到别人手里   扫帚不能直接递到人手里藏族人认为这样会将不洁之物沾染对方。扫帚应丢在地上让对方自己去捡。

6.家有病人忌生人来访   藏族人家中有病人时,忌讳生人造访。藏东一带往往在家门口放上一些刺树或新砍伐的树校以示其意。

7.忌自己倒酒茶   在藏族家中做客,切忌自己去倒酒茶,要由主人或其子女为你倒茶酒。不论是茶是酒客人都应喝上三杯以上,否则是对主人的不尊重。喝茶喝酒时忌讳发冒出响声。

8.忌讳用供佛的酥油灯点烟   在藏族家中做客,尤其是进入牧区帐篷时应以男百左女右的方式进入就坐。坐定后不能东倒西歪,腿不能伸向供佛和老年人的方向。更不能在供有神佛的酥油灯上点烟或点蜡烛,甚至将酥油灯吹灭。

9.禁忌吃单蹄性畜和有利爪的动物肉   生活水平不同,对禁忌的宽严也有所不同,但藏族人民在吃的方面不管怎样贫穷,绝不吃单蹄牲畜马、驴和有利爪的狗和猫等。还有,不吃当天屠宰的牛毛牛等属于"当天肉",认为当天不可吃。

10.遇到凶星时忌办大事   藏族人民对任何事物,特别是在办大事时,一般对星辰、五行顺逆等情有所禁忌,对个人的凶星看得尤重。自己即使不懂,亦向别人询问每周中自己的敌星和非星期性的灾星、魔星、敌星何时轮到。若属相为虎,则星期六碰到敌星,灾星为角宿,魔星为翼宿,敌星为胃宿。此外,自己在十二生肖年中何时出生,那就是生年属相,该属相年即为自己的灾年。在年、月、日、凶时,一定禁忌结婚、新建房屋等事。若情况极为特殊,无法避开,要以宗教活动而进行穰解的习俗。   藏族人若出远门,不仅需禁忌上述的敌星,而且出门时还需禁忌特定的星辰时间,即星期天。尤其是藏历每月中的初二、八、十四、二十四等滤水袋星出现日,决不外出远行,说若外出,旅途不)l顶,灾难临头。如无法改变日期,要从滤水袋中洒水以穰灾的遗风。

11.禁忌父系和母系之间上下七代以内联姻   藏族联姻禁忌很多。在卫藏地区结婚当事人双方对亲缘联姻的禁忌极为重视。藏族对父系和母系之间上下七代以内有否亲缘关系需作认真的考察。父系的血缘起码查七代,母系至少查五代。若确无血缘关系,便确定联姻,若有亲缘关系,尽管其他条件均已具备,仍禁忌结婚。这是因为骨肉关系越远,双方成亲后所生子女的身体、天资愈益健壮和聪慧。这与现代医学理论的说法完全一致。佛教在西藏未宏传前,藏族人民对七代亲缘的禁忌即已注意。

作者: 百合!    时间: 2011-4-17 13:57
好想去,没时间.羡慕
作者: 季末的寂寞    时间: 2011-4-21 21:52
【!76A】
作者: 快乐伴我行    时间: 2011-4-21 22:51
想去  具体怎么联系啊?留个电话或地址好吗?
作者: 花小末    时间: 2011-4-26 16:40
车牌,真少见。

作者: 小马辉辉    时间: 2011-4-27 07:03
俺也计划要去的,不过时间没有你们早,还有就是车没你们的好就是去也跟不上你们。
暂定于今年十一月份左右,看情况而定,车子五菱之光,如果天气原因或车子性能问题没办法十一月份走,就定明天四月左右。
单车两人,计划每人花费八千左右,由川藏线进青藏线出,行程在三十天可能会超出。
希望车行天下的朋友回来可以详细的分析下路况以及途中可能发生的事情,也好让俺们有所准备。
最后祝你们一路顺风,平安回家。
作者: 水来水去    时间: 2011-4-30 16:14
时间金钱机遇都没有可咋办
作者: lilaibao    时间: 2011-5-2 12:35
恩啊 好
作者: 风在云巅    时间: 2011-5-2 20:58
快乐伴我行 发表于 2011-4-21 22:51
想去  具体怎么联系啊?留个电话或地址好吗?

报名电话已经更新了,请查看后电话咨询!
作者: 道北小胖    时间: 2011-5-4 15:37
好事好事,可惜偶去不了哦,过几年有机会再组织一次吧
作者: 午夜游魂    时间: 2011-5-4 23:17
【!70D】有车,有人,木的时间!滇藏线最好不要考虑。。。时间时间。。。

如果***时间都像乳沟,挤挤总会有的就好了。。。
其实车辆上没太多要求,说是越野!底盘高点就可以了,江淮瑞丰都能跑来回...哎...
作者: 卜_再丶囘头    时间: 2011-5-5 00:40

算上我一个   目前一车一人      。。。。。
作者: 要有一说一    时间: 2011-5-5 16:51

作者: 风在云巅    时间: 2011-5-5 23:06
卜_再丶囘头 发表于 2011-5-5 00:40
算上我一个   目前一车一人      。。。。。

请按帖子上面的报名方式报名,欢迎加入!
作者: 阿里    时间: 2011-5-9 11:52
我和几个朋友都想去,具体怎么报名呀?有具体日期吗?好安排时间
作者: 阿里    时间: 2011-5-9 11:53
我和几个朋友都想去,具体怎么报名呀?有具体日期吗?好安排时间。是自己组织车子和人员还是你们安排
作者: 风在云巅    时间: 2011-5-11 01:57
阿里 发表于 2011-5-9 11:53
我和几个朋友都想去,具体怎么报名呀?有具体日期吗?好安排时间。是自己组织车子和人员还是你们安排

报名方式帖子上有,具体日期没定,在约定日期范围内,提前两天通知具体时间!可以自己带车,也可以拼车!
作者: 童话    时间: 2011-5-11 02:55
回复 风在云巅 的帖子

俺都等着急啦,啥时走啊0516kbbs40com
作者: 风在云巅    时间: 2011-5-11 21:22
童话 发表于 2011-5-11 02:55
回复 风在云巅 的帖子

俺都等着急啦,啥时走啊

请按帖子上的报名方式报名,日期应该在6月2号左右!
作者: nuli    时间: 2011-5-18 10:02
作者: 沈葳    时间: 2011-5-22 20:34
【!F6E】路过~~
作者: 天公    时间: 2011-5-26 05:51
0516kbbs2com
作者: captain    时间: 2011-5-26 20:25
【308】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2