新沂城市论坛

标题: 大娘水饺开业拉~ [打印本页]

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-8-16 09:29
标题: 大娘水饺开业拉~
大家有去吃吗???

这次的大娘水饺看样子应该是真正的加盟店呢。。。。

[em02]
作者: wyfusky    时间: 2006-8-16 09:46
标题: Re:大娘水饺开业拉~
  老摩 是你家开的吗

怎么都开始做广告了?

哎~``````

贪吃的人就是知道什么好吃的个什么地方

个什么地方开的  俺也想尝尝拧

作者: 骆驼    时间: 2006-8-16 10:48
在哪里啊

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-8-16 10:52
不知道啊~

[em16]

老摩告诉你们吧...就个时代超市后面那个巷子里

你一直往里走,就看到咯~

店面算是里面所有最大的咯...招牌也很大哦~

写着"大娘水饺"HOHO~~

人有点多..

[em18]
作者: 4月19日    时间: 2006-8-16 13:47
幸福路上的天府米线里面的水饺也不错~~~
作者: 丫丫    时间: 2006-8-16 20:08
今天中午想去的``不过我去太白吃鸡了  嘿嘿   听他们去过的说水饺不好吃,什么时候我要去试一下,我喜欢牛杂粉丝汤`````````嘿嘿[em02][em02]
作者: wyfusky    时间: 2006-8-16 21:09
  谁带俺去吃吃  俺穷拧

饿拧

[em41]
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-16 23:52
等俺发财了,就请你吃。[em02]
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-8-18 11:08
唉,估计等楼上这位仁兄发财

我们的落爱兄,早已饿死好几个来回了```

[em04]
作者: 骆驼    时间: 2006-8-18 11:20
不会吧  鱼飞现在怎么说也是个公司老总  不会连顿饭都请不起吧

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-8-18 15:34
有钱人斗喜欢哭穷。。

最恶意人带。。。

[em16][em20]
作者: 野蠻╰神經    时间: 2006-8-18 22:05
大娘水饺不好吃``特别是那粉丝汤`浓多难喝`一点味都某

还某大广场西门那面的那个吃香水饺好吃``

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-19 00:16
摩尔,你签名的图片太那个了,换换吧?
作者: 冷若冰雪    时间: 2006-8-19 19:05
听说还不错啊,有时间去吃吃看```
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-19 21:48
居然被俺看到里面的服务员拿着苍蝇拍子追打苍蝇,唉,什么连锁加盟,全变味了。
作者: 秘書長    时间: 2006-8-20 07:21
前几天回家去吃了一下﹕只加盟了人家的牌子﹐忘了人家的味道了。

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-8-21 08:43
嘿嘿。。。。[em16][em16]
作者: 心如止水    时间: 2006-8-21 09:00
昨天去吃了 也喝了牛杂粉丝汤

水饺很了么难吃 还不如小摊上那个3块钱一碗的

至于汤嘛...嘿嘿 我建议大家买瓶纯净水就好了

作者: 鱼飞九天    时间: 2006-8-21 22:06
怎么好好的店到了新沂都弄成这样了?水土不服?
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-8-22 08:34
楼上的这么一说还真是这么回事哦。。。

作者: fanger    时间: 2006-8-22 09:37
那天几个人去吃了,很多都是新沂的特产,其他地方见不到的。三个小伙子和两个女人,楞是没吃完一盘饺子,剩下两盘全部打包,但是饭盒和袋子要了四、五遍。。。。还没给。

味道吗?用好象二中老北门东边有个卖快餐的名字来形容倒是很贴切:怪难吃!

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-8-22 11:21
到现在还没去尝呢。。

这个周末去。。想去的。俺请客``

作者: 心如止水    时间: 2006-8-22 13:51
俺建议楼上的百去了

指定后悔 俺一直后悔到现在 

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2006-8-23 08:34
哈哈哈。。斗那么后悔呀。。

我斗得让自己后悔死。。。。

作者: NJ秋木    时间: 2006-8-29 01:49
南京的大娘水铰到处都是.不知道新沂这家如何.便宜不.是不是比南京便宜啊.哈哈.

作者: 桌和玛雅    时间: 2006-9-13 10:33
新沂的大娘水饺一个字~假~

去了就后悔!

作者: 淡雅清风    时间: 2006-9-15 16:31
今天俺就想吃水饺拉,各位仁兄姐妹这么一说,

得,改口味,去吃烧烤吧.

作者: 淡雅清风    时间: 2006-9-15 19:30
俺吃好回来了,肚子是给气撑饱的,今晚运气不好啊,所以很快就撤回家拉.

在第一家擀面皮要了一碗八宝粥给儿子,接着出去烤麻辣串和羊肉,在进来看到一口没动的八宝粥居然给倒掉了,我晕S,我说没动的饭你们看不见吗?连一个吱声的都没有,我不要你重新给一碗,最起码的道歉也该有啊,真是晕那,

哎~不能怪服务不好,只能说服务员太勤快了,我背啊~

早气我,我不就省下吃饭的钱了吗?现在我发现我还怪会过~~~嘿嘿

作者: 风中的云    时间: 2006-9-15 22:26
俺也去吃了,怪难吃的,这哪是加盟店啊

作者: 人浮与世    时间: 2006-9-16 16:30
   我再南京的时候吃过,可以公费报销,味道不错,就是价格贵点!
作者: 可心欣子    时间: 2006-9-19 13:33

作者: oo亏欠︵o    时间: 2006-9-19 14:15
[PP][B]以下是引用[I]骆驼[/I]在2006-8-18 11:20:31的发言:[/B]不会吧  鱼飞现在怎么说也是个公司老总  不会连顿饭都请不起吧

鱼不是老师吗?怎么又成了公司老总啊?如果是就更好了,帮忙找份工作吧.[em04]
作者: zfy    时间: 2006-9-20 21:32
价格倒不是很高,不过味道不像传说的那么好。
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-22 00:09
[PP][B]以下是引用[I]oo亏欠︵o[/I]在2006-9-19 14:15:41的发言:[/B]

鱼不是老师吗?怎么又成了公司老总啊?如果是就更好了,帮忙找份工作吧.[em04]

现在不做教育了,公司在金三角,欢迎来做客。
作者: 逝水·年华    时间: 2006-9-22 00:11
不是在人民医院对过吗?
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-9-22 00:18
原来的办公室小一些,只有20平米,于是一直留意找合适的房子,终于在金三角找到了一处。

作者: 探路人    时间: 2006-9-24 17:47
时代超市北面.百货大楼的南面

两家中间的小路上

朝里走200米.

头向前上方看见

大娘!

作者: 王亚维    时间: 2006-9-24 18:41
各位板油有所不知吧,他这只是加盟并非连锁,也就是说只是花钱可以用"大娘水饺"的牌子,至于水饺口味包括装潢人员管理通通都是自己弄的,以前西面那个应该是他家的老店吧?我去吃过,(明知是假的)这个店我也去尝了没想到地方比以前大多了,也干净多了就是口味的确不敢恭维啊!!呵呵
作者: 逝水·年华    时间: 2006-9-24 22:36
明顶实贬啊

哈哈哈哈哈哈

作者: rseasons    时间: 2006-10-3 10:31
明明是假的~~这么多人上当 啊 哈哈
作者: 广大人民    时间: 2006-10-26 19:01
那为什么他的生意还这么好呢
作者: 广大人民    时间: 2006-12-1 22:36
XY人就这爱好

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2