新沂城市论坛

标题: [原创]楼下的,接我的问题,你敢吗? [打印本页]

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-13 22:20
标题: [原创]楼下的,接我的问题,你敢吗?
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的:你在论坛上会发些关于自己的私生活事情吗??
作者: 明明爱    时间: 2005-10-13 22:23
标题: Re:[原创]楼下的,接我的问题,你敢吗?
NO。楼下的,你是GG还是MM?
作者: TOM    时间: 2005-10-13 23:48
偶怎么看都是个GG。问楼下的,你家门牌几号啊?
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-14 09:51
3号,,真无聊耶

楼下的,你的初恋叫什么名字呀?

作者: 丸子    时间: 2005-10-14 11:33
那女孩啊~~~~~~~~~~名字叫做小薇.哈哈.           楼下的,你想玩这个游戏吗,
作者: CANCER    时间: 2005-10-14 12:07
不想玩怎么会回贴呢

楼下的,吃过饭没?

作者: TOM    时间: 2005-10-14 12:30
还没吃呢(你想请我吗)

楼下的,偶楼上的要请吃饭,你去吗?

作者: CANCER    时间: 2005-10-14 12:42
你请我就去,我还没吃饭,

楼下的,现在在哪?

作者: TOM    时间: 2005-10-14 13:20
在家啊

楼下的你几岁啦~~~

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-14 13:31
虽然女人的年纪不能随便轻易说,既然你问,我就回答你吧~24

楼下的,你大学在哪上的?

作者: TOM    时间: 2005-10-14 13:58
南京

楼下的,你QQ几号啊?

作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-14 15:11
啊?我的QQ:149141707

楼下的要是GG:谈过几次恋爱?

MM:告诉我你的QQ?

作者: fdm8855349    时间: 2005-10-14 16:12
GG,二次而已,

楼下的长的什么样啊?

作者: TOM    时间: 2005-10-14 17:54
偶长的就那样,和普通人没有什么区别,也是只有一个鼻子的~~~

楼下的今天晚上你会上论坛吗??

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-14 17:54
当然上论坛,不然怎么回你的问题呢?

楼下的,你同居过吗?

作者: TOM    时间: 2005-10-14 18:04
偶和男人同居过(不知道回答的你还满意)

楼下的,你怎么回答15楼的问题?

作者: 枯木    时间: 2005-10-14 21:41
男人和我同居过。

楼下的,你对16楼的这种不负责任的提问满意吗?

作者: TOM    时间: 2005-10-14 22:01
我喜欢长的很漂亮,身材要很好,偶说东她不去西,对外是个女强人(暂时想到这点,其它的以后再补充~~)

楼下的,你符合偶伴侣的条件吗?

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-14 22:31
哈哈~~好象不算很符合~还算能见得了人吧~~
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-14 22:33
忘记问楼下的问题了~现在补充:

楼下的,你今天晚上在哪?和男人还是女人约会了吗???

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 09:37
不能完全这样说,看问题要一分为二~上高中的时候政治老师没这样教你吗??

那么楼下的,你认为我楼上的这个人,问的问题是不是很了那么多没有营养??

作者: TOM    时间: 2005-10-15 09:57
不能完全这么说,到底是不是很了没有营养要一分为二的说,用辨证唯物主义的观点看问题,看你需不需要这中营养了,HOHO~~

楼下的,告诉我你现在的位置~~

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 12:06
俺在家,环卫宿舍楼,满意吧~哈哈

楼下的,你的名字叫什么。

作者: TOM    时间: 2005-10-15 12:13
这问题问的,偶叫TOM了

楼下的,你说25楼的问题水分大不大啊~~

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 12:16
25楼没水份,25楼的是个好同志。支持25楼滴。

楼下带,你真名叫什么,身份证上带~哈哈哈哈

作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-15 12:22
楼上的:身份证没有真名,只有姓名

楼下的:你和异性同居过嘛(不是亲情的异性)?

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 12:39
有点失败,活了二十几年,暂时还没和异性同居过,同性到是有那么几个!

楼下的,你在哪上班?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 12:40
我在新沂嘉泰化工集团(电化厂)

楼下的。有过外遇没?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 12:48
没考虑过这个问题,因为根本不可能发生类似事件。

楼下的,今天你快乐吗~~

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 13:00
还行~~今天星期,还要加班,快乐不起来!

楼下的,你家在哪住??详细地址

作者: TOM    时间: 2005-10-15 13:30
生在窑湾,长在新沂,喝着沭河水,吃着煎饼卷咸菜,一路小曲一路歌,风风雨雨赴前程。。。问详细地址啊,你猜。。。

楼下的,你在哪儿上班?我可不猜啊。。

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 13:32
[PP][B]以下是引用[I]明明爱[/I]发言:[/B]

我在新沂嘉泰化工集团(电化厂)

楼下带,你最喜欢做什么事?

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 13:34
最喜欢一个人待着.

楼下的,如果一个人欠你的钱,他不肯还,又没有借条,你怎么办?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 13:35
楼上的回的真不是时候,没看到楼是想让个丫头回答的吗。

[em03][em03]

我最喜欢的事啊,我不告诉你

楼下的,随便你回答个问题。

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 13:41
俺晕,楼上的你疯了。哈哈哈。

楼下的。你爱吃什么东东?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 13:44
[PP]偶最喜欢吃烟了(这个算不算啊)[B][/B]

楼下的,午饭你吃了吗?

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 13:44
?呵,真不好说耶,我爱吃的东西太多了,所以就嘿嘿圆圆的喽.

楼下的,你长这么大最难忘的事是什么事?

作者: 流年    时间: 2005-10-15 13:45
楼上的你的问题我没法回答。。。。。。。。。

楼下的你现在在哪工作?

[em07]
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 13:46
俺喜欢吃青椒土豆丝

楼下的,你喜欢小雨淅沥沥的天,还是喜欢艳阳高照的天气?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 13:53
看心情了,心情好的时候喜欢有阳光的日子,爬山涉水或顿足电脑旁,心情不好的时候喜欢有阳光的日子,象小熊一样,把心情拿出来晒晒,面朝大海,春暖花开。(偶这是干吗,就直接说喜欢阳光不就得了嘛)

楼下的,你是好人呢还是坏人?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 13:56
表面上是个好人,其实俺是个色鬼,挖哈哈。

楼下的,你是不是色鬼?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 13:59
偶和你恰恰相反,表面上是色鬼,其实偶很单纯的,HOHO~~~(想吐的请吐在44楼)

楼下的,你看到偶在看你吗?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 14:02
我看到你在呕吐,~要吐你出去吐,别往俺身上吐。

楼下的,呕完了准备去干什么

作者: TOM    时间: 2005-10-15 14:04
吐完再吐

楼下的,就做电脑前一天吗?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 14:05
是的,看了一天的宝莲灯了。。。。

楼下的,你平均一天上几个小时网?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 14:08
没算过,反正很多很多。。

楼下的,你有多高?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 14:09
俺身高一米五。体重250。。。

楼下的,你和你老婆感情怎么样?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 14:40
楼上的问题过于尖锐,大家可以忽略不计,HOHO~~

楼下的,你怎么回的这么慢啊?

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 14:44
慢慢来嘛,

俗话说:心急吃不了热豆腐嘛

楼下的,你最喜欢哪个城市?

作者: 烟舞四季    时间: 2005-10-15 14:51
偶最喜欢美女多带城市  HOHO~~

楼下带  是美女吧

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 14:53
NO!

楼下的,你的电话号码多少

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 14:55
我对你说你打电话给俺?

哈哈哈。

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 14:56
要公布吗???可以私闷闷告诉你

楼下的,最尴尬的事情是什么?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 14:56
55楼的违反游戏规则,出局,侩子手上,关门放狗~~~~~~~~~~~~
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 14:56
嘿,我才不会打给你呢,我是趁机让别人知道你的号码.

作者: TOM    时间: 2005-10-15 14:59
偶最尴尬的是当偶满怀热情,春心萌萌的时候,别人说给偶死一边去,伤心啊[em07]

楼下的,你电话公布出来,不准保密

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 15:00
怎么都乱套了呀~~~

从我重新来:

楼下的,你最近看到的美女是在哪看到的?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 15:03
一招

楼下的,你最近看到的帅哥是在哪看到的?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 15:13
俺在电视里。看见了金城武。哈哈

楼下的。你相信有缘分这东西吗?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 15:21
相信

楼下的,你有一见钟情吗?

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 15:23
NO

楼下的你相信一见钟情,还是日久生情

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 15:24
相信撒。这世界上一见钟情的人还不少咧。

楼下的。你最拿手的绝活是什么?

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 15:24
没有~俺不信那个~俺只相信日久生情~

楼下的,你知道新沂长的最帅的是谁吗??必须回答哦

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 15:26
这个俺真的不知道。

楼下带。你喜欢听谁的歌?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 15:27
那肯定是市委书记了~~~

楼下的你回答65楼的问题

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 15:33
?偶吹牛吹不好,烧饭不会,做家务不行,唱歌蛮好。

楼下的,你现在爱着谁?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 15:39
俺爱着俺的梦中情人。

楼下的,你崇拜谁

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 15:43
我没有崇拜的人!

楼下的,你现在有喜欢的人吗??在哪上班?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 15:45
偶以前经常乱崇拜,现在谁都不崇拜了。

楼下的,你最害怕什么动物?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 15:46
俺最害怕蛇。。

楼下的,你回72楼的。

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 15:49
,蛤蟆,青蛙,蛇,毛毛的东西

楼下的,你邮箱是多少啊

作者: TOM    时间: 2005-10-15 15:53
南京路59号(75楼的想写情书给偶[em04])

楼下的,你上班时候几个人一起啊?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 16:00
7个人。哈哈哈。

楼下的,你爱俺吗?

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 16:02
不爱!!!!

楼下的,你想当斑竹吧?

[em02][em02]
作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 16:03
NO

楼下的,你觉得TOM讨厌吗?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 16:05
有点,不过蛮可爱滴。挖哈哈哈哈

楼下的。你最向往的地方是哪?

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 16:06
有大海的地方~~可以生活在那,不要在为生活所奔波!

楼下的,你现在和你所爱的人在一起吗?

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 16:07
上海,但又觉得待那里好压抑,

楼下的,你最初的梦想是什么

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-10-15 16:08
楼下的,先回答81楼的~

作者: 冰芝客    时间: 2005-10-15 16:08
作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 16:09
我最初的梦想就是做个有钱人~哈哈哈。有点老土了吧。

楼下的,你能说出来你为什么向往那个城市吗?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 16:11
偶最向往的地方一堆美女,左呼右拥着偶,有人给偶到酒,有的给偶拿葡萄吃,忽听有人禀报:皇上,市长大人求见……(哎呀,谁拿砖头拍偶的头啊)

楼下的你有一点喜欢偶吧?

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 16:13
NO

楼下的回答86楼的

作者: TOM    时间: 2005-10-15 16:20
87楼的,偶回答86楼的问题好象有点不合适吧~~~

问楼下的你喜欢87楼的吗?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 16:20
喜欢,I LIKE Y

楼下的。87楼的MM漂亮不?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 16:22
漂亮~~

楼下的,你对87楼有什么想法吗?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 16:25
俺想追她呀。哈哈哈。

楼下的,你是不是同志?

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 16:28
我有很大的意见,TOM和明明爱,欺负我.呜呜5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作者: TOM    时间: 2005-10-15 16:35
无根无拒信口雌黄,意见驳回无效,继续回答91楼的问题,HOHO~~~
作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 16:58
楼上的,别欺负MM哈。。。。

楼下的,继续回答91楼的问题。

作者: TOM    时间: 2005-10-15 16:59
完了,94楼的同志被92楼的给收买了。。

楼下的,继续回答91楼的问题

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 17:06
我是女生,漂亮的女生。

楼下的,TOM与明明爱哪个有男人味?

作者: TOM    时间: 2005-10-15 17:10
96楼的指汗味还是烟味?

楼下的,继续回答96楼的问题。

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 17:13
汗味俺最多,烟味俺最重,男人味嘛~当然是俺喽。

楼下的,你说我说的对不对?

作者: 活着的理由    时间: 2005-10-15 17:15
偶不清楚,楼下的继续回答楼上的
作者: TOM    时间: 2005-10-15 17:29
偶证明98楼的话是对的,他已经20多年没洗澡了,谁要和他比,留言。。。

楼下的,明天新沂是什么天气啊?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 17:37
明天是晴天。

楼下的,吃过饭了没

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 17:38
明天是晴天。

楼下的,吃过饭了没

作者: TOM    时间: 2005-10-15 17:44
还没吃呢

问楼下的,是不是吃过饭就可以一下站两个层位(比如101和102楼)?

作者: 明明爱    时间: 2005-10-15 17:46
哈哈哈哈~俺是高手,当然可以的。

楼下的。你能占俩位置不?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2