新沂城市论坛

标题: 爱情进行到底~ [打印本页]

作者: 加菲~    时间: 2011-2-25 11:43
标题: 爱情进行到底~
和老公认识时间并不长,但是他一直都能给我幸福,我们都已经为爱情做好了准备。
幸福的脚步越来越近,虽然前期有很多的忐忑心理,但是最后,我还是坚信老公能带给我幸福,我能够做让他骄傲的老婆。老公,就想这
样称呼他,我珍惜这样的相遇和相爱,直到有一天老公对我说:“老婆,我们该有个家了,我们要把我们的爱情进行到底!”。
老公的求婚,让我有太多太多的幸福和兴奋。因为我知道,我终于有个属于自己的小家了。感谢老公,一直迁就着我。宠着我。
感谢苏梵摄影,照片拍完之后,没想到老公比我还急着看呢,,哈哈,,现在贴出来给大家看看。。。【!FD0】

作者: 丽眼鉆天    时间: 2011-2-25 11:57
沙发!
作者: 婚礼顾问    时间: 2011-2-25 12:12
作者: 童话    时间: 2011-2-25 13:06
         男的倍帅,女的倍俊

建议广告如果不做的话会更好
作者: 廡业遊佲...    时间: 2011-2-25 14:48
【!F6E】
作者: richard1985111    时间: 2011-2-25 14:55
新娘长的不错
作者: 々角落    时间: 2011-2-25 14:59
【!D46】
作者: 落花无言    时间: 2011-2-25 16:23
作者: 吴老三    时间: 2011-2-25 18:43
好浪漫;不错;
作者: aofa2415    时间: 2011-2-25 19:39
【!76A】
作者: 爱的理由    时间: 2011-2-25 21:10
照的很好

作者: 秋之语    时间: 2011-2-25 21:29
真是俊男靓女,祝你们幸福!
作者: 网罗天下    时间: 2011-2-25 22:00
回复 童话 的帖子

说的有道理
作者: 柠檬树宝宝    时间: 2011-2-27 16:13
【!255】
作者: 战国骑士    时间: 2011-2-27 21:40
车子好可怜,都没气了!
作者: 阎恪贤    时间: 2011-2-28 20:10
【!76A】
作者: xbl    时间: 2011-3-1 11:17
满好··

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2