新沂城市论坛

标题: 也谈广电局 [打印本页]

作者: 耳顺。    时间: 2011-2-24 17:12
标题: 也谈广电局
       服了!原来科技的发展最终是用来忽悠老百姓的。
       前几天家中电视突然不能收看,荧屏提示需徼收视费。我是去年3月15号办理的所谓数字电视这种超时代的享受。还沒到期啊,怎么......?手机还有个提示,电话还有个摧缴,豆连水电霸都有个通知告示,广电局威武!
       带着愤闷去到''服务大厅'',这个那个我也没听出个所以然,是带,人家也没逼着你非看不可,缴钱吧,到今年底276块大毛,发票上,慢着,不对,不是报销凭证,连个税讫章也没有,仅是收费收据,上面''普通收视费''144元,''数字增值费''132元,合计276元。
       缴完钱我豆纳了闷了:
       1.    过去全年144元,分两次上门收缴,是什么原因增收近一倍的费用呢?
       2.    何谓''数字增值费''呢?是用户要求改装的吗?去年收,今年收,是永远增值无期限吗?
       3.    稍有质疑豆说是省里规定,你那个''省里''不豆是个股份制企业吗?能统一到新沂的收费和工资收入吗?
       4.    用户上门缴费,今后可能刷卡缴费,人员将大量超编,这些成本也要用户买单吗?
       5.    电视得一天一天的看,还没见影豆把全年费用收去了,有利息抵冲吗?不怕挪用洗钱吗?

[这个帖关系到千家万户的实际利益,请版主加亮加精,希望坛友置顶,更希望广电部门能够答复!]  

作者: 雪灵    时间: 2011-2-24 17:15
钱迷了心,原来有线电视看的好好的,弄这个数字但是就为了多收你的钱啊。
作者: 大通证券低费    时间: 2011-2-24 17:16
老哥,你  被  数字啦
作者: 睡小馨    时间: 2011-2-24 17:23
我们家是乡下,幸好还没被数字。。。。
作者: 苯丙胺    时间: 2011-2-24 17:23
为人民服务和构建和谐社会是我们的宗旨。老老实实被服务,不然和谐你!!!
作者: 爺們穠苠    时间: 2011-2-24 17:29
【!F37】
作者: 天佑神州    时间: 2011-2-24 17:41
回复 耳顺。 的帖子

老兄,有点文菜
作者: haoren    时间: 2011-2-24 17:50
【!76A】
作者: 天地君亲师    时间: 2011-2-24 18:00
回复 耳顺。 的帖子

现在的广电局已经不是以前的广电局了,将会重蹈几年前的教育的覆辙!!!!!!!
作者: 中国联通    时间: 2011-2-24 18:16
还好俺不看他 啊【307】
作者: 就要说    时间: 2011-2-24 18:21
就是啊,现在弄个数字电视看的还是原先那几个台,好多从来都没有看过,说实在没有看的必要。
作者: w8943531    时间: 2011-2-24 20:18
【!76A】
作者: 耳顺。    时间: 2011-2-24 22:14
【308】
作者: 耳顺。    时间: 2011-2-24 22:14
【308】【308】
【308】【308】【308】
作者: 钟吾儿女    时间: 2011-2-24 22:34
耳顺:看你连续顶了几个自己的帖子,感觉你不正常,用心险恶?
作者: 耳顺。    时间: 2011-2-24 23:10
钟吾儿女 发表于 2011-2-24 22:34
耳顺:看你连续顶了几个自己的帖子,感觉你不正常,用心险恶?

是威肋吗?你以为我应该怎么做呢?那你就把我的''不正常''和''险恶''发帖公布与众吧!
作者: 下弦月    时间: 2011-2-28 14:47
耳顺。 发表于 2011-2-24 23:10
是威肋吗?你以为我应该怎么做呢?那你就把我的''不正常''和''险恶''发帖公布与众吧!

没见人家是新手上路吗,可能是专门为楼主顶贴而来滴。。。
作者: 婚礼顾问    时间: 2011-2-28 16:37
作者: 婚礼顾问    时间: 2011-2-28 16:37
作者: 婚礼顾问    时间: 2011-2-28 16:40
作者: 痛定思痛    时间: 2011-3-1 16:41
耳顺 你能把你去年3月交费票据复印一份出来吗。。看你交多少钱如果你是交全年费用的话 会说你欠费了吗。 如果只是交到2010年底的钱  我觉得你武断了。普通收视费1-12个月276块钱  3-12月只需要207块钱的  你可能连207块都没交到吧 所以说你用心险恶你还不承认
作者: 痛定思痛    时间: 2011-3-1 16:43
难道说交100块钱的人也要和交200块钱的人看到同一时间 ?那谁还交200块啊
作者: 耳顺。    时间: 2011-3-1 18:21
痛定思痛 发表于 2011-3-1 16:41
耳顺 你能把你去年3月交费票据复印一份出来吗。。看你交多少钱如果你是交全年费用的话 会说你欠费了吗。 如 ...

你这算是答复吗?我的帖子就这一个问题吗?你没看到就这一问题的第二个帖子吗?我作为你的用户提出质疑就是''用心险恶''吗?你如此的反责我是想把这一问题再顶到热点晒晒吗  ?        其实我不想再叨这个话题(没有评论和顶帖为证),你重新挑起就是来求证我的''用心险恶''吗?...

[收费收据显示:''普通收视费  144.0,数字增值费  77.0,全家福收费  60.0,合计  281.0,备注  免2xxx(红章复盖)月一一5月xx值33./,能证明出我''连207块都沒有交到''吗?]

作者: 长河落日圆    时间: 2011-3-1 20:27
1.数字电视收费苏北城区23元/月,农村21元/月,这是省里的规定,就算新沂愿意降,省里也不会同意的.再说涨价又不只是电视费
有线电视多少年没有涨过价,房价,菜价都涨了多少倍了...
2.数字电视收视维护费23元/月,是12元的收视费+11元的增值费,是整体转换,并不是你要求改装的,没人强制你安装
数字电视...
3.数字电视系统和信号是省里提供的并不是新沂提供的...
4.苏南都是自已上门缴费,这是以后发展的趋势,电费,电话费,手机,宽带费不都是你自已上门交的吗?至于说人员超编,
这好像不关你事吧,何谈成本要用户买单呢...
5.数字电视是预收费,全省都一样,你可以去外地看看,还是那句话电话,手机,宽带不都是先交钱的吗...
作者: 黑心医院    时间: 2011-3-1 20:45
【297】
作者: 耳顺。    时间: 2011-3-1 21:00
长河落日圆 发表于 2011-3-1 20:27
1.数字电视收费苏北城区23元/月,农村21元/月,这是省里的规定,就算新沂愿意降,省里也不会同意的.再说涨价又不 ...

一个新手上路,一个注册会员,一个论坛元老,级别逐歩提升,是较劲还是暗示什么?恕我冒昧,该回复漏洞百出,只是不想驳斥而已。还是那句话,我不想再叨吱。希望你能明白我的意思。
作者: 长河落日圆    时间: 2011-3-1 21:04
回复 耳顺。 的帖子

你有什么好驳赤的,简直笑死人
作者: 耳顺。    时间: 2011-3-1 22:41
长河落日圆 发表于 2011-3-1 21:04
回复 耳顺。 的帖子

你有什么好驳赤的,简直笑死人

只是''奥妙''不泄,算我高看你了,但愿笑囗常开,恕不再回复。
作者: 身不由你    时间: 2011-3-1 22:52
貌似是**的工作人员啊
作者: 陌名、    时间: 2011-3-2 04:16
作者: 婚礼顾问    时间: 2011-3-2 10:59

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2