新沂城市论坛

标题: 我到底是哪里对不起你,你要如此打我 [打印本页]

作者: 打磨时光    时间: 2011-2-6 03:20
标题: 我到底是哪里对不起你,你要如此打我
我就想问你一句,我到底是哪里对不起你,还是哪里做的不够好,你要如此对我。当你将拳头挥向我的时候,我想问你,你怎么下得去手的,怀里抱着你熟睡的儿子的女人,为你生儿育女,为了家为了儿子为了你任劳任怨,你每天在外吃喝嫖赌,拿起三五天不着家,我没抱怨。你在外借高息赌博,瞒着我借高息给你哥还债,家里穷的连水电费都交不起,我忍了。孩子从一生下来没人帮我带一下子,我没抱怨自己带。。。不管你怎么样,在外我没对别人说过你一个不字,我知道你要面子,所有的一切我打碎牙往肚里咽,自己扛着。今天就为了我问你一句,昨天晚上你是不是回家了,当着我妈的面,你就火了,就骂我妈的,妈的,就拳头像雨点似的挥向我的脸,要不是我妈和一个过路的大哥拉着你,看你那劲头是不是准备把我打死,我妈为了护我,整个胳膊被打的不能动。我想告诉你,当你张口骂我妈的妈的时候,你要想想你也有妈,有老的,不是石头缝里蹦出来的,同样都是人,我就想不明白为什么你就那么没教养呢。你这一顿打得好啊,打掉了我们的夫妻情分,也彻底打醒了我,让我知道自己有多傻,对你这样的人竟然还心存幻想,幻想有一天你会为了这个家而改变,会踏踏实实得过日子,这真是太可笑了。我知道你是欺负我没哥没弟,我父亲走得又早,但这又能体现出你什么能耐呢。我告诉你我从骨子里鄙视你,看不起你,我也告诉你,别觉得自己了不起,你只不过是个一事无成,不务正业,少了一屁股债的的混蛋。我不知道写那么多你能不能看到,或许你能看到吧,当你看到的时候,摸一摸自己的良心,你今天这样对我亏心吗,难道你的心真的是黑的吗。打完我之后就去打麻将,是不是打得更带劲,要不然也不会到凌晨三四点还未回来,我的死活你真的就那么不关心吗,是不是我现在死了,你会更开心一点,这世上怎么就会有那么毒的人呢。其实身上的伤痛远不及心上的万分之一,字字句句都是我和着泪写下的,此刻看着熟睡的儿子,我的心在滴血,我也知道此刻还没睡的还有我的妈妈和妹妹,是啊,她们又怎能睡得着呢,儿子,有一天你长大了,你会了解妈妈今天的决定吗,其实妈妈多想给你一个完整的家啊。。。。。。。
作者: 打磨时光    时间: 2011-2-6 03:29
人活着怎么就那么难,连死都是一件奢侈的事情
作者: 梅雨季节    时间: 2011-2-6 04:31
你错在挨打了还在忍。

作者: OPPO~    时间: 2011-2-6 04:52
作者: 梅雨季节    时间: 2011-2-6 04:55
梅雨季节 发表于 2011-2-6 04:31
你错在挨打了还在忍。

竟然还是当着你妈的面打你,不知道是他混蛋还是你的不是,反正我是不能容忍这个。
好自为之吧。
作者: 武林传奇    时间: 2011-2-6 06:05
3条腿的哈么找不到,2条腿的人多的是
作者: 挖友    时间: 2011-2-6 06:13
离了吧
作者: qiushi    时间: 2011-2-6 06:47
同情
作者: CXBX2005    时间: 2011-2-6 06:50
作者: 阳光风雨后    时间: 2011-2-6 06:53
家家都有难念的经,希望我老婆能看见你i的文章,她是 身在福中不知福啊
作者: 睡小馨    时间: 2011-2-6 07:00
这还叫男人?
这是畜生!
作者: 小麦煎模    时间: 2011-2-6 07:03
作者: 钟吾雄鹰1    时间: 2011-2-6 07:17
作者: 好男人    时间: 2011-2-6 07:21
【!FD0】该考虑自己了,该出手时就出手。。。
作者: 教育现状    时间: 2011-2-6 07:22
为了孩子要想开点,不能过下去就离!
作者: 每天歌一曲    时间: 2011-2-6 07:24
我的宗旨是劝和。首先对您的遭遇深表同情。请楼主暂平心中怒火。我想问几个问题,请不要介意:你结婚几年了啊,你丈夫打你是第一次还是经常性的?他对待孩子是什么样的感情?你们两人生活经历、文化差异大不大?你从心里头爱没爱过你丈夫?时间会冲淡一切阴影。你要三思。
从你的帖中看,你的丈夫吃喝嫖赌,不知你是一时气话还是确实如此。如果属实,请你找他谈谈。朋友聚会,吃吃喝喝没啥,赌和嫖就是人品问题了。这一点上,还是靠你自己把握吧。
祝你幸福。
作者: xulove    时间: 2011-2-6 07:43
离了吧!不务正业没意思!
作者: LJ198316    时间: 2011-2-6 08:10
离了算了,这样的男人不是男人
作者: 一品当朝    时间: 2011-2-6 08:15
作者: 普通新沂人    时间: 2011-2-6 08:59
深表同情
作者: 沈葳    时间: 2011-2-6 09:04
坚决不能要打女人的男人~
什么理由都不行~~
作者: 快乐雨天    时间: 2011-2-6 09:12
回复 打磨时光 的帖子

好女人,不该受罪
作者: lucky123    时间: 2011-2-6 09:16
家家有本难念的经,劝和不劝离
作者: 白垩纪    时间: 2011-2-6 09:17
作者: 云在远山    时间: 2011-2-6 09:29
作者: 相思瓜王    时间: 2011-2-6 09:37
难道一个人必须在一棵树上吊死?如果是一棵朽树呢?

作者: wyzde    时间: 2011-2-6 09:40
我平时是很少回帖的
但是看了你的帖子真的忍不住说两句
首先楼主所说的如果全部属实
那我的建议就是趁早离了
我最鄙视的就是打女人的男人
打心眼里鄙视
女人是用来疼的  不是用来打的!
一个男人可以没钱可以没本事
但如果不能踏踏实实过日子并且吃喝嫖赌大女人那就不能称之为男人!

作者: 77元房客    时间: 2011-2-6 09:40
作者: 龙飞凤舞    时间: 2011-2-6 09:41
离了吧……
作者: 海天一色    时间: 2011-2-6 09:42
第一 打女人的男人不是男人
第二 当着妈妈的面打女人更不是男人
第三 从你帖子里看出 这个根本就不是人
第四 你也够能忍的 真气你
第五 你可想而知 你妈妈的心有多痛
第六 我真想把你揍醒 这样的日子为什么不让他去死
第七 两个孩子一定要好好的活下去 让那个不是人去死吧
作者: 冬日烈火    时间: 2011-2-6 09:43
后半夜三点留此言,是够苦的。路还长不要为这样人委屈自己。
作者: 南山一客    时间: 2011-2-6 09:44
找到这样的男人真的不愿别人,是你自己选择的;跟着这样的男人也不愿别人,是你自己坚持的;权力在你手里,是继续忍受,还是争取幸福,只有你知道。人之所以痛苦,是因为追求错误的东西;也许大家都在同情你,但是你依然坚持,那么我们就只能怀着一颗同情的心了。
作者: 萝卜白菜    时间: 2011-2-6 09:46
宁拆十座庙不拆一桩婚,但是这种情况真的很能让你的生活继续。交友不慎
作者: 秋心拆两半    时间: 2011-2-6 09:50
不负责的男人!不幸的女人!可怜的孩子气,你们当时是怎么结婚的?
作者: 想说爱你    时间: 2011-2-6 09:53
趁着年轻,重新开始新生活吧
作者: 秋天的风    时间: 2011-2-6 09:53
南山一客 发表于 2011-2-6 09:44
找到这样的男人真的不愿别人,是你自己选择的;跟着这样的男人也不愿别人,是你自己坚持的;权力在你手里, ...

【308】
作者: 法治社会    时间: 2011-2-6 09:58
同情

作者: xiaoxiaoniao    时间: 2011-2-6 10:00
同情之人必有可恨之处
作者: 我们工人有力量    时间: 2011-2-6 10:00
子系中山狼,得志便猖狂。你遇人不淑,嫁个中山狼。同情你,拿起法律的武器,维护自己的合法权益。反对家庭暴力和家庭冷暴力!
作者: kevin_song    时间: 2011-2-6 10:01
可见最初的选择是多么重要啊!我只能同情你,其他的我们都无能为力!
作者: 骑狼放羊    时间: 2011-2-6 10:01
回复 打磨时光 的帖子

无奈,你的生活一团糟!你为什么要卖房子?而且房子也不小,说明你老公以前挺能干的!站在另一个角度看你的家庭,自己分析原因!
作者: 永不说再见    时间: 2011-2-6 10:03
用那位谁,谁,谁说的,干脆离了!
作者: 从容    时间: 2011-2-6 10:10
作者: 彳亍    时间: 2011-2-6 10:11
这样的男人枉称男人,不要也罢!
作者: 沉思往事立斜阳    时间: 2011-2-6 10:11
可怜之人必有可恨之处。没有楼主的纵容,你丈夫也不会这麽放肆。对自己一点爱都没有的人留着干嘛
作者: 习以为常    时间: 2011-2-6 10:22
【291】
作者: 职业杀手    时间: 2011-2-6 10:23
【308】
作者: xuelang    时间: 2011-2-6 10:27
一个男人如果连自己的孩子、老婆、亲人都不顾,这个人基本上算完了,同情楼主!
作者: 千里独行侠    时间: 2011-2-6 10:27
希望你丈夫能真心悔改。给你一个完整幸福的家。
作者: 新沂老生    时间: 2011-2-6 10:27
可怜的女人!幸福是你自己争取的
作者: 打磨时光    时间: 2011-2-6 10:34
回复 海天一色 的帖子

其实我也气我自己,一次次的原谅,一次次的忍耐,我是为了孩子,我希望他能有一天体会到我的良苦用心,能改,能踏实的过日子,我承认我很没用,认识我的人都说我没用
作者: 又是桂花香    时间: 2011-2-6 10:35
回复 沉思往事立斜阳 的帖子

同意你的说法,作为女人一定要自立,自爱!!
作者: 打磨时光    时间: 2011-2-6 10:37
回复 想说爱你 的帖子

我已不年轻了,但是我真的是受够了
作者: 神马    时间: 2011-2-6 10:47
俗话说 宁拆十座庙,不毁一桩婚。
论坛里原来也有因为随口一句 权别人离婚而被批斗的。。。

但是看了你的情况,如果是我站在你的角度上,我就去离了。
没有一点退路,没有一点余地,没有一点改变的可能,那我还等什么呢?
难道这辈子就这么窝囊的活着,直到老死?
作者: 打磨时光    时间: 2011-2-6 10:51
回复 梅雨季节 的帖子

如果是我的不是,打我我不会委屈
作者: 黑户    时间: 2011-2-6 10:51
无论如何都是痛苦的抉择
作者: 祈盼公平    时间: 2011-2-6 10:55
同情

作者: 磨道士    时间: 2011-2-6 10:58
1.好男人是女人改造出来的,好女人也是好男人打磨出来的,两好是一好!
2.人生苦短,好好的过!好过时快乐的过,不好过时调节着过,让每一天都变得快乐又快乐!
3.女人必须要自立自强!。。。
作者: hh8286    时间: 2011-2-6 11:01
你和我的境况有点相似,但比我惨,最起码他在我妈那很恭敬,有时对我也很好,就是一范性子就打人,但那已是过去了,我们早离了,现在我过的很好,竟然还有点怀念他,你要是不后悔,为了自己就离婚,要是还舍不得他,舍不得孩子,就委屈自己,将就着过吧,也许到老了,他就悔悟了!
作者: 黑蚂蚁    时间: 2011-2-6 11:03
这样的婚姻离了是幸福。
作者: 打磨时光    时间: 2011-2-6 11:14
回复 神马 的帖子

说的对,无论怎样我不想再忍了,因为我的坚持是没有一点意义的,为了这样一个男人值得吗,是该清醒了
作者: 緑色    时间: 2011-2-6 11:14
作者: 城南隐士    时间: 2011-2-6 11:15
看来楼主过得很不顺心     同情!
作者: 冬天里最冷的雪    时间: 2011-2-6 11:16
这样的臭男人该杀~~千刀万剐!!!!!
作者: 緑色    时间: 2011-2-6 11:17
作者: 夏日闪电    时间: 2011-2-6 11:21
当眼睛红的时候  心就是黑的
作者: 新沂新车居    时间: 2011-2-6 11:23
离婚算了
作者: 打磨时光    时间: 2011-2-6 11:24
回复 hh8286 的帖子

在此之前我是抱着这种信念的,我以为我的努力会使他改变的,但是在昨天之后,我发现自己太天真了,我的真心在他眼里狗屁都不是,一切只是我的自以为是,你知道吗,昨天打完我之后就去赌了,到现在都没回来,根本不管我的死活,如果不是为了孩子和我母亲,我真的就想死了算了,一切都了了
作者: 可惜不是你    时间: 2011-2-6 11:24
同情
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2011-2-6 11:31
好好活着,理性抗争。
作者: 0516kkk    时间: 2011-2-6 11:31
同情  
作者: 我本顽痴    时间: 2011-2-6 11:35
谴责楼主的那位先生。。。
作者: hh8286    时间: 2011-2-6 11:37
回复 打磨时光 的帖子

这你就傻了吧!为什么会想到死呢?人生还有一大截路没走呢,况且你还有孩子,还有老妈,还有亲人,为了他你舍弃这么多宝贵的东西,你觉得划算吗?既然想开了,那就舍弃他吧,从现在开始,打扮好自己,照顾好孩子,等他回来,跟他好好谈谈,他若还是不讲理,就自己带着孩子过,权当他不存在,没有了男人,我们也会活得很好!
作者: aiaiaibuzai    时间: 2011-2-6 11:38
作者: 左手打右手    时间: 2011-2-6 11:39
男女过日子,不论是谁!有个领头燕,把家庭组建好,健康和谐起来~共同走向幸福,才是真
作者: 赌神    时间: 2011-2-6 11:40
支持你离,,嘿嘿
作者: 黑心医院    时间: 2011-2-6 11:43
我最鄙视打女人的男人,说心里话:如果他是不可救药的话,抓紧离了吧,世上好男人多的是。
作者: yanzhiyao    时间: 2011-2-6 11:56
LZ要自尊自爱自强~
作者: 苏北新农村    时间: 2011-2-6 11:59
每个家庭都有难处
作者: 城市啄木鸟    时间: 2011-2-6 12:05
这样的人不要也罢!支持你的选择!~
作者: 等到胜利那一天    时间: 2011-2-6 12:05
该仍就仍,
作者: 自在    时间: 2011-2-6 12:11
你在哪里找到的这个男人?当你母亲打你。你想想  你父母亲恐怕都不会当着他的面打你。这个男人 人是哪里的?把名字发上来,看看他上一辈子是不是连云港东边?中国人应该不会做这种事了。别对这样的男人抱有幻想了!
作者: 凄水冷雨    时间: 2011-2-6 12:11
同情你的不幸,你错在原则上一再让步。
做女人应该我不去欺负别人,但也绝不允许别人欺负我。
原则上的问题决不让步,那不是宽容,是纵容。
不轻言放弃,但当爱不在了也无需留恋。
作者: ▄︻┻═┳一    时间: 2011-2-6 12:13
作者: 8722260    时间: 2011-2-6 12:16
作者: 打磨时光    时间: 2011-2-6 12:16
回复 ▄︻┻═┳一 的帖子

你说的很对,我想通了,离了算了,没有值得我坚持的理由了
作者: ▄︻┻═┳一    时间: 2011-2-6 12:17
作者: wts    时间: 2011-2-6 12:22
不可再忍
作者: 炎龙侠    时间: 2011-2-6 12:46
【!F37】
作者: 西楼题叶    时间: 2011-2-6 12:59
同情
作者: 90后美女    时间: 2011-2-6 13:23
楼主的遭遇和我一位网友'极为相似,那位网友被逼的夜夜只能以酒催眠。对楼主我个人有一些不成熟的看法:1、找一位两人都信任的朋友在场,你们坐下来彻底的交流一番,说说你们的想法,2、在给他一次改过自新的机会,只能一次,次数多了,他会养成习惯的,3、如果下次再犯,立马离婚!
作者: 逮到了幸福    时间: 2011-2-6 13:25
0516kbbs5com
作者: 我知道谁是网托    时间: 2011-2-6 13:31
非常同情【!F37】
作者: 远走天涯    时间: 2011-2-6 13:36
萝卜白菜 发表于 2011-2-6 09:46
宁拆十座庙不拆一桩婚,但是这种情况真的很能让你的生活继续。交友不慎

这都什么年代了,还说这话!当拆则拆!我结婚快二十年了,不管日子过得如何,反正老公从没戳过我一个手指头!
作者: 雪灵    时间: 2011-2-6 13:52
回复 ▄︻┻═┳一 的帖子

你放一个屁还不行啊,怎么没完了?什么你们这些女人啊?打击面也太广了吧,先管好你自己家的女人再来说别的女人吧,是不是你家的女人很爱钱?
作者: 傲的一头汗    时间: 2011-2-6 13:52
不能过就离
作者: 致ming罂粟    时间: 2011-2-6 13:52
早离早解脱,他根本就不能叫男人,连畜生都不如。自己的幸福还需要自己争取的,别真把自己一辈子的幸福搭进去了!
作者: 雪灵    时间: 2011-2-6 13:59
当男人靠不时,自己站起来吧,男人把你当宝贝,你才能对他好,男人不把你当人,你也不要把他当回事,别忘了用法律维护自己,他再打你时可以报警,俺试过,很好用。
作者: 东天取经    时间: 2011-2-6 14:09
路还是需要你自己选择走的,新的一年,该有所改变了。
作者: 佛前一盏灯    时间: 2011-2-6 14:13
回复 打磨时光 的帖子

不会吧,是不是你做了什么过分的事情,不然现在怎么还会有这样的男人?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2