新沂城市论坛

标题: 马来西亚新娘+中国新郎=幸福(小小的骄傲一下 ) [打印本页]

作者: 辛辛新    时间: 2011-1-13 11:30
标题: 马来西亚新娘+中国新郎=幸福(小小的骄傲一下 )

奶奶是苏州人,爷爷是马来西亚人,后来因为很多原因我就在苏州定居了。
现在在苏州工作同时还找到了自己心爱的另一半,2010听说不是结婚的好年,所以我们婚期定在了2011年5月。
因为考虑到结婚事情比较多,所以就先把婚纱照了,一件一件有条理的。我喜欢这样的有条不紊的生活态度!
我工作就是金鸡湖旁边,这样的美景我们的婚纱怎么能错过呢,我们大大小小找了很多家婚纱摄影的工作室,
都去看,个方面综合起来我们还是选择的苏梵国际婚纱摄影,毕竟他们家实力是有目共睹的,恰好他们正在做活动,
顺便捡到个好时间,现在婚纱PP已经出来了,感觉他们真的挺周到的。这个要自己体会了才知道哦。
我本身是做艺术这行的,想法比较多,他们都一一的按照我自己喜欢的来给我们做的,在此感谢他们。
现在把照片拿出来晒晒。。。

作者: 辛辛新    时间: 2011-1-13 11:33

作者: 辛辛新    时间: 2011-1-13 11:34
【!731】
作者: 淡忘一切    时间: 2011-1-13 12:09
好美,好羡慕,祝白头偕老,永浴爱河

作者: mengmengsining    时间: 2011-1-13 13:28
好美哦,祝福【!F6E】
作者: 海棠花开    时间: 2011-1-13 14:30
【308】
作者: 秋野雪原    时间: 2011-1-13 16:54
祝福你!我的饿朋友!
作者: 会飞的牛    时间: 2011-1-13 20:20
祝福
作者: yujian    时间: 2011-1-14 01:44
【308】
作者: 让生活更美好    时间: 2011-1-14 17:23
HOHO,很好
作者: 宿迁雅士    时间: 2011-1-14 18:21
祝福你!【!FD0】
作者: 贫民    时间: 2011-1-14 22:34
【!F6E】
作者: 井底之蛙    时间: 2011-1-14 22:38
是金鸡湖边上的科文中心吗?
作者: 清新de空气    时间: 2011-1-15 09:35
【!76A】【!F6E】
作者: 及时雨    时间: 2011-1-15 13:50
祝福美满~~~
作者: john.jo    时间: 2011-1-15 15:28
首先祝你们百年好合,永结同心!虽然拍的不错!恕我直言!您别往心里去!不过拍摄手法还都是老套路!!这样的样片我想每个人的婚纱相册里都会有几张的!
作者: 极度深寒    时间: 2011-1-15 16:14
祝福新人~~

作者: 雁过蓝天    时间: 2011-1-16 15:36
祝福……
作者: 雁过蓝天    时间: 2011-1-16 15:37
【308】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2