新沂城市论坛

标题: 【25岁以下勿进】中国太平洋人寿保险股份有限公司新沂公司 [打印本页]

作者: malingshan_08    时间: 2010-11-9 03:42

作者: zhenghua16    时间: 2010-11-9 05:23
是做什么业务的,具体一些。
作者: CXBX2005    时间: 2010-11-9 07:27
作者: 沭河岸边的人    时间: 2010-11-9 10:26
【!807】
作者: 妖精尾巴    时间: 2010-11-9 11:41
【96】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-10 22:40
回复 CXBX2005 的帖子

本来 就是可以做 中层干部   只要符合要求   如果你了解  请尊重自己的言语  如果不了解 请尊重自己的品德   
作者: 俺是新沂带    时间: 2010-11-11 11:56
保险无罪  销售有责
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-13 23:06
没有 真正了解过保险的人  没有资格去评论保险的好与坏
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-13 23:09
CXBX2005 发表于 2010-11-9 07:27
招 代理人就招代理人,偏要骗人是中层干部!!

保险市场就是被你们这样搞坏的,从何一开始就鬼鬼祟祟!
...

这位 看官  我想你对保险的行业了解太少了  更对 招聘的模式 一无所知     还是多了解一下现在的 社会竞争  市场的经济吧   不知者不罪
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-13 23:11
回帖者   无论  赞 骂   都先谢过   阅贴回帖 是种美德   0516kbbs81com
作者: 小阿怪    时间: 2010-11-14 09:20
作者: CXBX2005    时间: 2010-11-14 16:19
作者: CXBX2005    时间: 2010-11-14 16:25
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-16 23:36
CXBX2005 发表于 2010-11-14 16:25
做有良心的代理人,别做保险公司的爪牙

记得当初进入保险公司,完全是因为保险是一个可以给人带来帮助的 ...

感谢你的  详细分解  还好没有出现 太平洋保险公司  这也对得起   我们公司 刚刚获得的  中国第一个也是唯一的一个最高荣誉   "亚洲最佳寿险公司"     借此喜讯   中国国家外交部  国际SOS救援机构 与 中国太平洋保险公司签订了 加强驻外外交人员医疗服务与保障合作协议   太平洋保险公司连续多次承保了 国家外交部等国家机要部门人员的医疗保障服务      大家可以在  世纪保 网  查询一下  各家保险公司 被投诉的情况   太平洋人寿保险股份有限公司 以最低投诉  实至名归的获得 众多客户的支持与信赖   公司秉承着  人生四季有保障 真幸福  的产品品牌  全力打造中国乃至亚洲 最佳寿险公司
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-16 23:45
CXBX2005 发表于 2010-11-14 16:19
保险公司为何增员艰难
前几天,某保险公司以招聘“内勤”的方式召开创业说明会。会上,一位讲师大谈保险业 ...

我很赞同你的观点  你最大的反驳其实就是两个字  或者是 四个字  诚信  良心    谢谢你对保险的认知  勇于说出缺点的同志才是好同志    我相信不但是保险公司有一些人为了达到某种目的而变相的销售    但是 我想问  难道只是保险公司一个行业有这样的人吗  难道当今的社会这样的人都在保险公司 吗      这位同志  难道你在利益面前 你会选择其他吗  
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-16 23:47
小阿怪 发表于 2010-11-14 09:20
回复 太平洋保险公司 的帖子

有什么别的要求吗?

年龄 25--55周岁  初中以上文化    人品第一   能力第二    22周岁以上 大专文凭
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-17 23:07
机会难得   把握机遇  创造辉煌
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-18 23:15
0516kbbs79com
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-19 18:02
【308】
作者: 二娘水饺    时间: 2010-11-19 20:15
【262】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-20 23:09
0516kbbs83com
作者: wb19891006    时间: 2010-11-21 01:08
【!7BA】  反正我是不行。唉~~~~
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-22 23:41
没有试过  任何一个人都不行     在困难面前退缩的人 永远不能成功
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-24 22:01
【308】
作者: 一代名人    时间: 2010-11-25 12:43
【!70D】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-25 21:01
感恩节  愿天下所有心地善良的人  平安幸福快乐
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-11-26 14:26
0516kbbs42com
作者: 俺是新沂带    时间: 2010-12-2 00:22
0516kbbs83com
作者: 俺是新沂带    时间: 2010-12-6 21:17
0516kbbs42com
作者: 一木一米_    时间: 2010-12-7 11:25
想想就郁闷,我是从保险公司出来的。
对保险懂得还成
中国的保险市场主要是被人搞坏的,产品还是不错的。
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-12-8 23:25
回复 Nicholas 的帖子

保险是 自愿购买  没有任何一家保险公司 要求业务员 主管 甚至老总 必须购买自己公司的产品  自由买卖 是每个公民合法的权益    希望你能 具体的了解一下保险  即使现在不买 做一下了解  为以后的选择做个准备也不会吃亏  152521 95500  公司服务电话
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-12-8 23:36
CXBX2005 发表于 2010-12-7 22:33
惊人的低留存率 代理人成保险公司的“唐僧肉”
来源:大众网-经济导报 2010年12月07日09:57我来说两句(0) ...

楼上这位  仁兄  我想你的资料不知来自何方   但是有很明显的 诋毁企图  你自己本身也做为一名保险从业人员  从事着保险工作 却去诋毁另一家同样经营相同产品的公司  我想你也不会在你的公司做的优秀吧     从事保险工作的致命要求就是  做保险 先做人    我想您还是把这个最基本的要求做好了  再来评判吧      保险行业有着几百年的历史 经历了时代的变迁 风风雨雨的一路荆棘 至今屹立不倒   如果只是从你的所谓什么专家 资料中 指明的是太平洋保险  很让人感到无奈   是保险这个行业不好  还是单纯的太平洋保险公司不好呢???   2010年 太平洋保险公司被评为 "亚洲最佳人寿保险公司"  这可是中国第一家 也是唯一一家获得这个称号的 公司   而且 同期 中国国家外交部 国际SOS救援机构 与 太平洋保险 签订了加强驻外外交人员的医疗保障服务 全权委托太平洋保险公司承保    现在国家的提倡  **的支持   我想不是某心怀鬼胎的人可以 三言两语来 糊弄 精明的世人的     谢谢你的回帖支持
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-12-9 13:58
回复 一木一米_ 的帖子

谢谢    理智的对待每一件事情  会从中得到更多的收获    0516kbbs83com
作者: CXBX2005    时间: 2010-12-9 16:57
作者: CXBX2005    时间: 2010-12-9 17:05
作者: CXBX2005    时间: 2010-12-9 17:07
作者: CXBX2005    时间: 2010-12-9 17:08
作者: CXBX2005    时间: 2010-12-9 17:09
作者: CXBX2005    时间: 2010-12-9 17:11
作者: CXBX2005    时间: 2010-12-9 17:21
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-12-12 21:41
首先感谢楼上的回帖支持 我想楼上应该也是同行吧   从你以前的帖子里看的出  你也是一位保险代理人 好像只是做一些车险 财产方面的业务 我想做为一名职业或者专业代理人来说  你所有的言语都指向了太平洋保险公司  对于你的所作所为  我想任何一个同行业的代理人来说都是 不称职的   因为你也是销售同一样产品 但却用比较卑劣的手段去  丑化另外一家同行业的竞争对手  我想做人最起码的光明磊落 你很不配   对于你所写的这些 所谓的 不公平的 针对全国上百家保险公司中的太平洋一家  心机可见一般啊    任何一家公司的保险产品出台前都是经过  中国保险监督管理委员会 审批之后才可以上市销售的  如果有对任何的消费者 民众不公平的条款 是没法通过审核的  这点我想不是你个人能 狡辩的了的    对于保险代理人员的个人素质问题  我不否认  因为在各个行业中  又有哪个行业的从业人员 素质都是统一的呢   也许我的素质也不称职  但是我感觉 我的素质 一定会比  楼上这位同行的素质要高   因为我知道  要做好保险 就要先做  人 仁  如果你有任何的不满意 可以直接到保险公司 调解 也可以去 保监会投诉  甚至可以 去法院上诉  这些都是每个合法公民的人身权益    公司全国统一客服电话 95500   我的是 152521 95500   可以随时恭候您的来电指教   如果您感觉 您做为一名很优秀的保险代理人的话  可以方便让 每个看帖的人 记住您的联系电话吗?   
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-12-15 23:11
为社会 仅存的 体现自我无我的慈善事业  展现个人行为品质的福利事业  而努力奋斗   
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-12-17 23:24
【!601】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-12-17 23:25
【!76A】
作者: 俺是新沂带    时间: 2010-12-18 22:07
0516kbbs81com
作者: 太平洋保险公司    时间: 2010-12-26 00:52
0516kbbs81com
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-1 22:45
【!76A】
作者: CXBX2005    时间: 2011-1-3 15:58
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-5 00:42
0516kbbs48com
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-6 22:41
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-7 22:22
【!76A】
作者: 奇石领航者    时间: 2011-1-9 10:05
【!731】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-9 23:23
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-12 22:49
【!76A】
作者: 整天乱折腾    时间: 2011-1-12 23:29
平时注入一滴水 难时拥有太平洋
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-13 17:36
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-16 22:29
0516kbbs79com0516kbbs79com0516kbbs79com
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-18 21:47
0516kbbs79com
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-19 22:28
0516kbbs82com
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-19 22:35
0516kbbs82com
作者: 梧桐花瓣雨    时间: 2011-1-20 10:03
【!FD4】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-26 01:23
回复 梧桐花瓣雨 的帖子

谢谢你的支持  保险事业的发展 离不开群众的 关注 支持  
作者: 独苏狼    时间: 2011-1-26 09:47
“太平洋保险公司”你一直在辩解
作者: フ尘以湮丶    时间: 2011-1-27 07:51
  这年头有钱赚就行、可惜俺没大专文凭  只有中专的 哦买噶 不适合我  遗憾哈哈【!72F】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-29 23:16
回复 独苏狼 的帖子

您好 不知道  您所说的 辩解 是何解  如果有任何 不对地方 请指教
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-1-29 23:17
回复 フ尘以湮丶 的帖子

不够大专  那就等到 25周岁以后 再试着 了解这个 朝阳的慈善行业吧
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-2-22 13:13
【!76A】
作者: woai1q2008    时间: 2011-2-22 17:44
可以和我聊聊:QQ:1024853148
作者: ╰心殇↘卟痛    时间: 2011-2-23 09:59
本人 职高文化 身高180 五官端正 退役军人 能吃苦  有责任心    可否应聘此职务?联系电话18724136520 如有意请联系 谢谢!!【!8AA】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-1 21:36
回复 ╰心殇↘卟痛 的帖子

如果 年龄 符合要求  可以 电话 预约面试
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-1 22:23
如果 有兴趣 可以 尝试一下  富有挑战性的工作 而且 可以整合人脉资源   未来中国的 十大黄金职业之一   付出与回报相当   日后  回报大于付出   联系电话 15252195500   13852074444  徐经理   公司地址  钟吾路19号  中国太平洋人寿保险股份有限公司新沂分公司
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-2 21:05
如果 有兴趣 可以 尝试一下  富有挑战性的工作 而且 可以整合人脉资源   未来中国的 十大黄金职业之一   付出与回报相当   日后  回报大于付出   联系电话 15252195500   13852074444  徐经理   公司地址  钟吾路19号  中国太平洋人寿保险股份有限公司新沂分公司
作者: `-语后添情—    时间: 2011-3-2 22:50
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-3 21:17
谢谢 楼上的支持  【!255】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-8 23:52
【!76A】
作者: 漫步人生路1906    时间: 2011-3-9 15:15
要不要文员啊?
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-9 21:43
不需要的  只招收  内部中层管理人员 和  客户专员  
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-11 21:02
有梦想 还要有行动
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-12 15:41
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-22 22:42
保险生活化  生活才能保险化
作者: 美狄亚    时间: 2011-3-22 23:30
保险是一种商业行为
是以盈利目的的
作者: wanghui600    时间: 2011-3-23 17:00
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-26 21:46
是 底薪 加佣金
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-26 21:47
回复 wanghui600 的帖子

底薪加佣金
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-27 21:52
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-3-28 23:01
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-4-1 21:14
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-4-12 01:00
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-4-13 22:10
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-4-16 01:06
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-4-30 15:18
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-4-30 21:13
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-5-3 21:43
如果 有兴趣 可以 尝试一下  富有挑战性的工作 而且 可以整合人脉资源   未来中国的 十大黄金职业之一   付出与回报相当   日后  回报大于付出   联系电话 15252195500   13852074444  徐经理   公司地址  钟吾路19号  中国太平洋人寿保险股份有限公司新沂分公司中国太平洋保险公司   诚聘 英才  有底薪 加提成  季度奖  年终奖   国内  国外 旅游   等你来加盟   财富热线  13852074444     考试过关  发国家统一资格证书
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-5-4 17:06
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-5-16 23:52
【!76A】
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-5-19 00:23
【!76A】
作者: 我是西凤    时间: 2011-5-19 13:42
回复 CXBX2005 的帖子

这个招聘是真的,没有骗人,去看看不就知道了?
作者: 我是西凤    时间: 2011-5-19 13:42
回复 太平洋保险公司 的帖子

说的不假、支持!
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-5-26 16:11
谢谢 楼上的 给力 支持  中国保险业发展 有你的一份力    0516kbbs83com
作者: 太平洋保险公司    时间: 2011-5-26 22:49
【!76A】

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2