新沂城市论坛

标题: 市102公交车将于7月1号开通 [打印本页]

作者: 容容    时间: 2006-6-28 15:40
标题: 市102公交车将于7月1号开通
           102路公交车,将在7月1日正式运营.他将为你的出行提供方便.让你高高兴兴上车来,快快乐乐下车去.他将以新的面目迎接你们.
作者: 鱼飞九天    时间: 2006-6-28 17:01
标题: Re:市102公交车将于7月1号开通
起止地、经过站点、每天运营时间怎么不说说呀?
作者: 明明爱    时间: 2006-6-28 17:20
不知道从哪发,到哪停的。

作者: rseasons    时间: 2006-6-28 17:54
[PP][B]以下是引用[I]不想睡[/I]在2006-6-28 17:29:10的发言:[/B]是呀

LZ说清楚呀~

MM 还能帮俺找个移动前台的工作啊? [em02]
作者: rseasons    时间: 2006-6-28 18:00
郯新路

徐海路

公园路

大桥路

钟吾路

唐店

作者: rseasons    时间: 2006-6-28 20:43
[PP][B]以下是引用[I]不想睡[/I]在2006-6-28 18:47:01的发言:[/B]

面试、

然后是实习

后来才是上班

而且我只是上双休日班

每个月就上八天

每天基本工资13块

我就是打工玩的

这么爽啊~~新沂的移动公司 不可能吧[em04]

PS :你怎么一直在啊?

作者: 小虫子    时间: 2006-6-29 18:32
开通个谈新路到东小街小广场的怎么样 那样方便我去丈母娘家

作者: 慵懒的夏日    时间: 2006-6-30 00:56
  期待中,张望中,以致怀疑中---因为城市公交就全国而言多数为**补贴的公益事业,我们新沂那朝不保夕的财政有能力投入?面子工程吧,但愿我没给某些狂热的、草根的、井底的(不好意思伤了你的心)乡亲们泼了冷水。

作者: suns    时间: 2006-6-30 01:33
新沂上公交是完全有必要的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2