新沂城市论坛

标题: 最新消息:国务院已初步通过新沂为地级市 [打印本页]

作者: 8808978    时间: 2005-10-9 21:12
标题: 最新消息:国务院已初步通过新沂为地级市
网友不要再争论新沂和邳县谁会成为最后的胜者了,大家自己想想,座火车过徐州之后那个车站上下客的人最多!新沂也算是一个小铁路枢纽了,而且新沂城区人口也超过了邳县!新安镇有天下第一镇之称,那个镇有三十多万人口?最近听北京国务院办公厅的朋友说,新沂极有可能成为江苏第十四个省辖市.这个大家从李源潮书记的讲话中就能听出来!

作者: jd20088    时间: 2005-10-9 21:28
标题: Re:最新消息:国务院已初步通过新沂为地级市
楼主消息真灵通
作者: 枯木    时间: 2005-10-9 22:41
楼主消息可靠吗?希望是这样
作者: 8068388    时间: 2005-10-10 08:18
听说邳县都传疯了!说要归新沂管了!
作者: xyxujan    时间: 2005-10-10 08:53
作者: 明明爱    时间: 2005-10-10 10:34
感觉楼主的信息有点不准啊。。。。

但是我们也希望新沂能成为地级市。。。

作者: 润芯清蕊    时间: 2005-10-10 10:35
楼上的怎么不说邳州面积有新沂的两个大啊?面积大人口当然多了

再说新沂处在徐州,连云港正中间,交通枢纽,其实很具发展潜力的

只是今年有点停止不前了而已!

作者: fdm8855349    时间: 2005-10-10 11:03
楼住的消息如果是真的,那要感谢上帝了啊1

恭喜全市人民!

作者: 笑熬糨糊    时间: 2005-11-21 17:52
^_^,这是不可能的事情!
作者: TOM    时间: 2005-11-21 18:00
谣传。今天省人大副主任张艳在新沂开经济社会发展会,都没有提到,如果有一点消息能不说吗??

作者: 冰冰    时间: 2005-11-21 18:10
同意楼上的,现在没有证实啊
作者: 简单    时间: 2005-11-22 15:24
我的心在等待,永远在等待!

上帝保佑!

作者: HAOMING    时间: 2005-11-22 17:26
能证实吗

作者: yanlei1977    时间: 2005-11-22 22:16
作者: yangbo1231    时间: 2005-11-23 06:57
我,顶!!!

作者: 枯木    时间: 2005-11-23 14:42
国务院初步通过体现在哪?
作者: 偶来看    时间: 2005-11-26 14:34
我晕~真不知道你们是怎么想的脑子海了~

新沂拿什么晋级地级市的?就平1个小小的交通枢纽??

你们还是到河东医院去洗洗脑子把

作者: 炮伡    时间: 2005-11-26 18:51
天下第一镇,谁封的。

作者: 男人海洋    时间: 2005-11-27 08:51
呵呵~!

一切皆有可能~!

作者: 冰芝客    时间: 2005-11-27 10:34
作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-11-27 20:13
真的假的喊~

我还听说过南京要弄成直辖市把新沂变成省会啊~,这个早已证实是不可能的事情了啊~

地级市估计也假的多吧

作者: lee_zl    时间: 2005-12-10 15:08
支持!!!,以后什么人敢说苏北一个不字啊

作者: 翩翩公子    时间: 2005-12-11 09:37
新沂被省直管是迟早的事!!
作者: haohao300    时间: 2005-12-12 14:55
造谣吧?新沂成地级 市  

把东海 批周 给我们呀?

作者: 大沙河畔    时间: 2005-12-13 17:08
作者: 我要说实话    时间: 2005-12-15 14:57
我靠,那我们的工资就暴涨了。哈哈

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: haohao300    时间: 2005-12-15 16:19
其实争论这些有什么用,人家华西村 还是个村呢

不比新沂富  新沂就是当省会,可还是这么穷有什么用

人家温州,一没资源,二没政策,不还是牛比红红的

作者: 沂沭之滨    时间: 2005-12-15 23:32
[em05]
作者: wygu_ang    时间: 2005-12-18 16:15
县级市都发展不起来

还想成为地级市,

悲哀……

作者: 市委书记    时间: 2005-12-19 17:46
作者: 简单    时间: 2005-12-19 18:25
楼上的我没通知你吗?

作者: 浒湾    时间: 2005-12-21 20:01
新沂变成省也没有用!

作者: ouyanghao2    时间: 2005-12-22 00:22
说新沂不好的人请你们不要到这个论坛来了,因为你们不配做新沂人,不好我们要想法去建设呀,也没必要去贬低他啊,何况现在发展还是不错的,说新沂不好的人希望你们早点离开新沂,新沂不需要你们这些人!

作者: 波波    时间: 2005-12-23 01:40
恭喜全市人民!

作者: 列车长    时间: 2005-12-25 16:41
天天在外面跑来跑去的,真的希望新沂有好的发展
作者: 秘書長    时间: 2005-12-26 18:44
敢想才敢做﹐不做哪知行不行﹗

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2