新沂城市论坛

标题: 求广电人接待我的疑惑!!! [打印本页]

作者: 淅南    时间: 2010-9-5 20:06
标题: 求广电人接待我的疑惑!!!
新沂电视台 巴莎贝尔 儿童摄影 的那个两个小女孩在田野里奔跑时的 背景音乐,是首抒情的英文歌,我不知道叫什么名字啊,好好听的。那位大侠帮助一下【!76A】
作者: 淅南    时间: 2010-9-5 21:57
等十年我也要等人回答我!!!
作者: 江苏有线    时间: 2010-9-6 16:46
经典英文歌曲:That is why you go away
觉得好听别忘了请我吃饭。。。。。。。。。。。。哥有空给你k一首,哈
作者: 淅南    时间: 2010-9-7 13:53
回复板凳;超超级感谢你啊,我找的头发都白了……【!731】
作者: 淅南    时间: 2010-9-7 13:57
我晕。我说的不是这首歌啊!!!我继续等待他的出现!!!【!8AA】
作者: 新沂的纯爷们    时间: 2010-9-14 19:16
无语
作者: 淅南    时间: 2010-9-22 20:27
0516kbbs5com飘过,说明我还在等啊……
作者: 江苏有线    时间: 2010-9-22 20:44
那能是什么歌呢,是不是 《country road takes home》(乡村路带我回家)
如果是的话别忘了请我吃饭,哥为了替你想这个曲子夜不能寐。。。。。
作者: 新沂的纯爷们    时间: 2010-9-30 20:41
你老几

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2