新沂城市论坛

标题: 新沂全新诺基亚港行双卡手机 [打印本页]

作者: 今生无缘    时间: 2010-8-12 16:24
标题: [i=s] 本帖最后由 今生无缘 于 2010-9-18 14:47 编辑 [/i] [size=7]本店最新推出诺基亚全新港行双卡手机C1,其他型号[/si

本店最新推出诺基亚全新港行双卡手机C1,其他型号C6,E5 ,6760,X6,5228,N85,N86,N97 迷你版,5530,5800等。。全新手机。支持诺基亚客服保修。预购从速,价格便宜,地址:新沂市百脑汇数码广场2楼恒波手机批发,电话:15852280888。
作者: 没有烟的日子    时间: 2010-8-12 16:49
标题: 【!76A】
【!76A】
作者: 奔跑    时间: 2010-8-12 17:17
【!76A】
作者: 楚汉风云    时间: 2010-8-12 20:06
标题: 【!839】
【!839】
作者: 合法公民    时间: 2010-8-13 07:05
标题: 价格不低啊
价格不低啊
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-13 18:39
标题: 好机子就是价格不低
好机子就是价格不低
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-14 09:49
【!76A】
作者: xyjzsjylj    时间: 2010-8-14 11:34
标题: 黑莓有没?
黑莓有没?
作者: ajin    时间: 2010-8-14 12:35
【!76A】
作者: 小阿怪    时间: 2010-8-14 18:16
作者: cherry0511    时间: 2010-8-14 18:23
标题: 黑莓 黑莓
黑莓  黑莓
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-14 22:54
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2484528&ptid=5446
回复 11# cherry0511

有 你来看看吧
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-14 22:55
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2484499&ptid=5446
回复 10# 小阿怪

有、
作者: 李廖赵束    时间: 2010-8-16 07:31
作者: 隐藏人物    时间: 2010-8-16 09:18
标题: 【307】
【307】
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-16 21:26
标题: 【308】
【308】
作者: 钟吾一哥    时间: 2010-8-17 08:19
标题: 我有黑莓 15152059862
我有黑莓
作者: pengguifeng    时间: 2010-8-17 11:35
作者: 狼外婆    时间: 2010-8-17 13:09
标题: 有翻新的手机卖不
有翻新的手机卖不
作者: 14433764    时间: 2010-8-18 01:58
标题: 黑莓好像都是翻新的吧
黑莓好像都是翻新的吧
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-18 13:50
标题: [code][/code]
[code][/code]
作者: 苯丙胺    时间: 2010-8-18 16:56
标题: LZ 营业时间说下
LZ 营业时间说下
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-18 17:23
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2505272&ptid=5446
回复 22# 苯丙胺

早8点半  晚上19 点
作者: 钟吾一哥    时间: 2010-8-19 10:09
标题: 我有黑莓 15152059862
我有黑莓  15152059862
作者: 风云世界    时间: 2010-8-19 18:26
标题: 楼主 我明天去你那看看
楼主  我明天去你那看看
作者: 生活如此多娇    时间: 2010-8-19 23:47
标题: 大约什么价位
大约什么价位
作者: xinyisongyuwei    时间: 2010-8-20 10:34
标题: 如今社会发展,手机已成生活必不可缺之物。现在连初中生都买手机。但是好多人不知道自己买的手机是好是坏,是贵是便宜。所以买手机要注意了: 1。不要去买水货手机,三
如今社会发展,手机已成生活必不可缺之物。现在连初中生都买手机。但是好多人不知道自己买的手机是好是坏,是贵是便宜。所以买手机要注意了:
1。不要去买水货手机,三码机,无码机,仿制机,二手机。因为这鞋手机虽然价格极其低廉,外观极其花哨,但质量极其不可靠。对购买者绝对是致命的。尤其是新沂市的“苏北通讯城”等。
2。在新沂市买手机要去那家店呢?
比如说:蜂星手机大卖场  全球手机连锁 王者手机连锁 连能手机连锁 等 。都可以 。因为这些是品牌店 ,卖的都是行货 ,质量可以保证。
3.买手机买那些品牌呢?
很多人都喜欢诺基亚 ,三星,摩托罗拉,索爱 (这些是国外品牌),在新沂市买诺基亚是最划算的,为什么这样说呢 ?
因为:1.这些品牌是国代 。意思是厂里生产的手机 直接发给直辖市 。如 天津生产的诺基亚直接发到南京。南京加几块钱就到新沂市各大手机店。所以他们挣不了多少钱。
2。市场竞争激烈 。有时候都赔钱卖。
但是更多的人喜欢国产品牌,因为国产品牌外观时尚 ,功能强大,更受消费者喜爱。但是国产品牌才是手机店的生存之道。因为国产手机利润大。店方通过把国外品牌价格打的低,吸引消费者,然后推国产机 。有些手机都是对半挣钱。打个比方:如深圳生产的某个品牌出厂价是300元。到了一级代理那:如南京就变成了500元。在到二级代理那:如徐州就变成了700元。再到三级代理那:如新沂市就变成了900元。最后手机到消费者手里手机就变成了1399,或1299等等。变成1399虽然挣了您400块。但这些是没有办法的。为什么这样说呢?我给你算算:房租费一年30万。水电费一个月就得1万。促销员工资按2000元/人*15人也得3万。还有国税,地税,发票等等。要不然怎么生存。
3。既然知道了手机又这么大的利润,买了吃亏,不买没有办法怎么办呢?您只需要一个电话就可以了?
本人:宋玉威。
家庭住址:新沂市,王庄镇,陈楼村五组12号。
身份证号:320381198706254412
号码:13852225086
农行卡号:6228480451954247719
QQ号:303529902

本人从事手机业务多年,主要在徐州,新沂市地区工作。主要做手机品牌有:三星 OPPO 步步高 联想
金立等。都是正品行货。假一赔十。在我手里可以拿到二级代理的价格,相对店里可以便宜几百块钱。对于一个普通的家庭,几百块也可以买好多的东西。您说是吗?
我把我家庭住址,身份证号 ,都登出来足以证明我说的都是真的,可以负法律责任。
您会说了 ,您干嘛这样做?是为了挣钱吗?不怕得罪人吗 ?都不是!!!
有2点:1。本人喜欢交朋友。
        2。有一个真实的故事:我一年前在丰县梁寨高品手机店出差:看见一对父女。来买手机。女孩说:她上初中,班里同学都有手机,就我没有。他父亲是土生土长的农民,靠种地过日子,一年的收入也寥寥无几。可是作为父亲的他还是为女儿买了手机,共500块的手机。可钱都是 20块 10 块  5块 1块 五毛的 ,还是东拼西凑。看着就心酸。那时候我真想多他说 :你别买 ,回头我给你带,可是我没有做,因为那时候我还只是公司一名小小的业务员,得罪经销商 后果可想而知。。。。
今天,我还在发展中,我已辞去那呕心的工作,自己创业中。但我还是想为朋友做点事,为乡亲父老做点微不足道的贡献。
买手机可以找我 ,你可以去店里新沂市随便哪个手机店看手机 ,喜欢上哪个牌子,型号的手机可以跟我商量一下。我给你参考价格,您再做比较一下。合适您就买,不合适您再看看。上面有我的号码。
以上信息绝对真实。
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-20 22:42
标题: 顶起
顶起
作者: 110995    时间: 2010-8-21 10:40
标题: 【297】
【297】
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-21 18:33
标题: 【28】
【28】
作者: xupeng8709    时间: 2010-8-21 21:34
标题: 85 96分别是多少钱?现在
85  96分别是多少钱?现在
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-22 17:54
标题: N85 2100 96 停产了 没有
N85  2100    96  停产了 没有
作者: 没有烟的日子    时间: 2010-8-23 07:15
标题: 【307】
【307】
作者: lizheng    时间: 2010-8-23 19:40
标题: 5800W X6 现在多少钱
5800W X6 现在多少钱
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-24 07:28
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2536309&ptid=5446
回复 34# lizheng

5800    1780    X6   2100
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-24 19:55
【308】
作者: 会说话的猪    时间: 2010-8-25 07:54
标题: 【!A30】
【!A30】
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-25 15:40
标题: 【305】
【305】
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-26 08:10
【308】
作者: feng86516    时间: 2010-8-26 08:20
标题: 有港行E63么??价格?
有港行E63么??价格?
作者: shmilyxyn    时间: 2010-8-26 10:48
作者: 金属    时间: 2010-8-26 10:55
标题: 有什么不错的移动号码,发几个看看```价格方便的话也说一下
有什么不错的移动号码,发几个看看```价格方便的话也说一下
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-26 11:38
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2553546&ptid=5446
回复 42# 金属

15189458555    15189453777    15050079995    15905225522   15190710555
作者: 金属    时间: 2010-8-26 16:55
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2553840&ptid=5446
回复 43# 今生无缘

15189458555   多少钱,给我发论坛消息,谢谢。我现在发不了/
作者: quartzw    时间: 2010-8-26 20:49
标题: 有没有666,999的或者后面6699的.6688的发几个看看。我qq877860845
有没有666,999的或者后面6699的.6688的发几个看看。我qq877860845
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-27 08:05
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2555834&ptid=5446
回复 44# 金属

300  块     话费直接到账250
作者: quartzw    时间: 2010-8-27 08:52
标题: 怎么不接电话,我买号码的电话18952285455.051688893256
怎么不接电话,我买号码的电话18952285455.051688893256
作者: quartzw    时间: 2010-8-27 09:03
标题: 有没有后面888.999的联系我
有没有后面888.999的联系我
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-27 12:38
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2559693&ptid=5446
回复 48# quartzw

有
作者: quartzw    时间: 2010-8-27 14:31
标题: 发几个看看,我想买的
发几个看看,我想买的
作者: quanxiangyu1987    时间: 2010-8-27 14:33
【!76A】
作者: jake007    时间: 2010-8-27 18:11
标题: N95多少钱??
N95多少钱??
作者: lijie8871418    时间: 2010-8-27 18:12
作者: zzheva00    时间: 2010-8-27 19:53
标题: 【25】
【25】
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-28 08:03
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2563538&ptid=5446
回复 52# jake007

N95  没有了  停产了
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-29 06:53
标题: 【28】
【28】
作者: 53946053    时间: 2010-8-29 10:37
标题: 【!F6E】
【!F6E】
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-30 12:38
标题: 【289】
【289】
作者: 花花草草    时间: 2010-8-30 14:34
标题: 【297】
【297】
作者: 打造精美网店    时间: 2010-8-30 17:25
作者: 今生无缘    时间: 2010-8-30 20:38
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2582070&ptid=5446
回复 60# 打造精美网店

楼上的  你OUT了    诺基亚最新款,C1-00   你去百度查查,  OK ??
作者: 今生无缘    时间: 2010-9-1 07:16
【308】
作者: 今生无缘    时间: 2010-9-3 19:50
【308】
作者: zzheva00    时间: 2010-9-4 01:41
标题: C1-00 多少大洋啊
C1-00     多少大洋啊
作者: 今生无缘    时间: 2010-9-4 13:51
标题: 你来看看
你来看看
作者: 今生无缘    时间: 2010-9-6 13:25
【308】
作者: 宝宝飓风    时间: 2010-9-7 13:04
标题: 把你的三连号发来看看
把你的三连号发来看看
作者: 今生无缘    时间: 2010-9-8 07:58
标题: 太多了 自己来看 。。。
太多了  自己来看   。。。
作者: 风云世界    时间: 2010-9-9 20:58
标题: 【280】
【280】
作者: 今生无缘    时间: 2010-9-11 07:55
标题: 【281】
【281】
作者: lgl1351    时间: 2010-9-11 08:40
标题: 【!D46】
【!D46】
作者: 没有烟的日子    时间: 2010-9-12 07:40
标题: 【277】
【277】
作者: 有责任的新沂人    时间: 2010-9-12 09:01
作者: 千里独行侠    时间: 2010-9-15 10:02
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2471867&ptid=5446
回复 1# 今生无缘
作者: 正月初七    时间: 2010-9-16 23:43
标题: [quote]回复 金属 15189458555 15189453777 15050079995 15905225522
回复  金属

15189458555    15189453777    15050079995    15905225522   15190710555
今生无缘 发表于 2010-8-26 11:38

15905225522这个多少钱啊?我要买了,联系我18606206857,还有位数888的没?
作者: 正月初七    时间: 2010-9-23 23:37
【308】
作者: lgl1351    时间: 2010-9-24 20:36
标题: 【!D46】
【!D46】
作者: 咸菜疙瘩    时间: 2010-9-26 23:12
作者: 今生无缘    时间: 2010-10-15 09:01
标题: 【31】
【31】
作者: xuanxuan1989    时间: 2010-10-15 12:37
【!76A】
作者: 今生无缘    时间: 2010-10-21 10:09
标题: 【282】
【282】
作者: 铁树    时间: 2010-10-21 19:20
标题: E72i有没有?什么价格?能保证是行货吗?过两天去看看。
E72i有没有?什么价格?能保证是行货吗?过两天去看看。
作者: 袁淑一    时间: 2010-10-22 10:24
标题: 【!807】C6多儿钱、、、
【!807】C6多儿钱、、、
作者: ☆东方剑☆    时间: 2010-10-24 00:06
标题: 楼主好长时间没发信息了
楼主好长时间没发信息了
作者: ☆东方剑☆    时间: 2010-10-24 00:06
标题: HTC的G9有吗?
HTC的G9有吗?
作者: 风云世界    时间: 2010-10-26 13:56
【308】
作者: 今生无缘    时间: 2010-10-30 09:36
标题: [b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2944579&ptid=544697][color=O
回复 铁树 的帖子

是香港的行货
作者: 今生无缘    时间: 2010-10-30 09:37
标题: [b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2957372&ptid=544697][color=O
回复 ☆东方剑☆ 的帖子

有G9  不到3000
作者: 今生无缘    时间: 2010-10-30 09:37
标题: [b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2947442&ptid=544697][color=O
回复 袁淑一 的帖子

朋友想买的话来看看吧
作者: 袁淑一    时间: 2010-10-30 10:22
标题: [b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3005976&ptid=544697][color=O
回复 今生无缘 的帖子

想买,可惜现在俺没钱,想看看多少钱,从今起开攒的,要不你那能分期不,哈哈哈

作者: 今生无缘    时间: 2010-10-30 14:42
标题: 可以分期
可以分期  
作者: qamar    时间: 2010-10-30 16:23
作者: 今生无缘    时间: 2010-11-2 14:36
标题: 【309】
【309】
作者: 风云世界    时间: 2010-11-3 16:50
标题: [b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2471867&ptid=544697][color=O
回复 今生无缘 的帖子

哈哈哈好
作者: 小五88    时间: 2010-11-3 19:08
标题: 不错
不错
作者: 今生无缘    时间: 2010-11-8 15:25
【309】
作者: 今生无缘    时间: 2010-11-29 13:37
【309】
作者: mousekk23    时间: 2010-11-29 22:27
标题: G7什么价格
G7什么价格
作者: 今生无缘    时间: 2010-11-30 10:50
标题: [b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3171931&ptid=544697][color=O
回复 mousekk23 的帖子

2900黑色
作者: 中国联通    时间: 2010-11-30 11:06
标题: [b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2482676&ptid=544697][color=O
回复 xyjzsjylj 的帖子

俺有旧的黑莓,你要把 8700.7290。需要QQ250007140

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2