新沂城市论坛

标题: 上天吃桃比赛这人得了第一名 [打印本页]

作者: 伯牙    时间: 2010-7-18 14:01
标题: 上天吃桃比赛这人得了第一名

作者: 极度深寒    时间: 2010-7-18 14:44
吃相
怎么就一张啊,楼主多发点
作者: 清如许    时间: 2010-7-18 16:07
有意思
作者: Jones    时间: 2010-7-18 16:32
【!F6E】
作者: 圣达菲    时间: 2010-7-18 18:13
【!FD4】
作者: 黑暗骑士    时间: 2010-7-18 18:49
小心点撑着胃啊~
作者: 747229125    时间: 2010-7-18 19:40
桃伤人啊
作者: inpuw    时间: 2010-7-18 21:05
桃伤人啊
747229125 发表于 2010-7-18 19:40

这位大哥,桃是养人的,杏伤人
作者: 一品当朝    时间: 2010-7-19 00:11
作者: 747229125    时间: 2010-7-19 09:55
回复 8# inpuw

俺不是大哥好不好   俺是小妹
作者: 体元主人    时间: 2010-7-19 10:01

作者: 淘吧    时间: 2010-7-19 10:43
怎么不叫上俺  俺最喜欢吃桃了
作者: 袁淑一    时间: 2010-7-19 13:22
【!72F】有啥好吵的啊,奖品都让人给抱走了。
作者: 枫叶红透时    时间: 2010-7-19 13:46
【!C83】
作者: 魔笛    时间: 2010-7-19 17:17
呵呵,抓拍得好!!!
作者: 家天下    时间: 2010-7-19 18:34
回复 1# 伯牙

谢谢让我们看到美景
作者: inpuw    时间: 2010-7-19 20:06
回复 10# 747229125

不管你是大哥还是小妹,桃都是养人的。【309】
作者: 伤心地泪    时间: 2010-7-19 20:18
【!00F】
作者: 井底之蛙    时间: 2010-7-19 22:50
【!E71】
作者: 凶残的小果冻    时间: 2010-7-19 22:53
还有这等好事啊 ·················呵呵···········

赚了····················

作者: 太阳亮汪汪    时间: 2010-7-20 09:29
怎么没拍美女吃桃
作者: 747229125    时间: 2010-7-20 09:53
回复 17# inpuw

桃伤人    杏饱人   李子树下抬死人    没听过 啊
作者: huahuade    时间: 2010-7-20 10:56
作者: inpuw    时间: 2010-7-20 15:48
回复 22# 747229125

大姐我败给你了。你自己看吧。
“桃养人,杏伤人,李子树下埋死人”。想起这句顺口溜,只因正值大量水果集中上市的夏季,而每每路过这些诱人的水果摊铺,便不由得勾起了记者记忆中从孩童时起就未了的心结:为何会“杏伤人,李子树下埋死人”? 桃、杏、李,既为夏季时令鲜果,又为药食同源的中药。 说“桃养人”,并将其唤作“寿桃”,是因为桃的益处众人皆知:桃具有补中益气、养阴生津、润肠通便的功效,尤其适用于气血两亏、面黄肌瘦、心悸气短、便秘、闭经、淤血肿痛等症状的人多食。 与“桃养人”相反,说“杏伤人,李子树下埋死人”,就一针见血地指出了“过食杏、李有害”的观点。从中医养生观点认为,杏和李子均不可多吃。中医认为,杏肉味酸、性热,有小毒。过食会伤及筋骨、勾发老病,甚至会落眉脱发、影响视力,若产、孕妇及孩童过食还极易长疮生疖。同时,由于鲜杏酸性较强,过食不仅容易激增胃里的酸液伤胃引起胃病,还易腐蚀牙齿诱发龋齿。不仅食杏肉伤人,爱食鲜杏仁的朋友也要提高警惕:因鲜杏仁有苦、甜之分,而苦杏仁中因含有一种有毒物质“氢氰酸”,生食过量便会中毒,甚至死亡。目前,经向多位专家请教,虽未找到“李子致人死”的确凿理论,但张教授指出,由于李子性温,过食可引起脑涨虚热,如心烦发热、潮热多汗等症状。尤其食李子切记不可与雀肉、蜂蜜同食,反之则可损人五脏,严重者同样可致人死亡。由此可见,民间这一说法不无道理。 “李子不沉水者有毒”,若不慎购有发涩、发苦,属于还未成熟的李子,则不可进食。而对于过食伤人较大的杏,每食3~5枚视为适宜。同时,因“杏仁得火凉”,即经过火炒或水煎后,有毒物质才可祛除,方适宜进食。对于爱吃杏的朋友来说,除了管好贪吃的嘴,多食经加工而成的杏脯、杏干等,则为上策
作者: 悟天克斯    时间: 2010-7-20 16:36
俺年轻时也能吃!
作者: 兰心    时间: 2010-7-20 23:26
甜!
作者: 骆驼    时间: 2010-7-21 10:57
猛男
作者: 116288566    时间: 2010-7-21 21:43
作者: 自由行动    时间: 2010-7-22 09:48
在哪儿
作者: 枫情    时间: 2010-7-29 22:32
那天俺也看了  可好看喽
作者: E视觉    时间: 2010-7-30 00:26
吃相好夸张,呵呵

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2