新沂城市论坛

标题: 对于广电局,我有话要说!!!! [打印本页]

作者: 健康混子-1    时间: 2010-7-9 19:46
标题: 对于广电局,我有话要说!!!!
   对于新沂市普及数字电视的事情,众说纷纭。以前比较关注电视屏幕上的马赛克及昂贵的机顶盒,但是这几天看到各个小区摆出的广电局维修点,还是要说一句:“你们辛苦啦!”
   前一段时间我的该收130左右台的电视只收到30多个台,而且全是马赛克,我就想,这是什么玩意,简直就是操死人。巴不得把电视给扔窗外去(又怕砸到小朋友OR花花草草)。打电话到广电局,数字电视维修派了个较瘦小的小伙子,虽然是大热天,但很快就到了,检查之后说是线路老化,扛着梯子爬到楼顶给我换了线子,乖机子,楼顶那温度。。。我还怕他给热晕在楼顶。然后电视没有马赛克了,收到了140个台。
   装机顶盒是一回事,为人民服务又是一回事。在这借论坛宝地向大热天为人民服务的劳动人民道一声你们辛苦啦!!!
   鄙视个别单位那些坐在空调大厅对缴费办事的人们横鼻子竖眼的非人类。大热的天你们也该走出去,走到大街上,走进小区去收费,去服务!!劳动人民是你们的衣食父母!!一个个不知孬好的D能蛋!
作者: 心无旁骛    时间: 2010-7-9 19:56
一种改进鞭策~
作者: 健康混子-1    时间: 2010-7-9 20:51
【297】
作者: 阿娇妹    时间: 2010-7-9 20:56
该换了.
作者: 新沂的纯爷们    时间: 2010-7-9 20:58
顶到底
作者: 李媛媛    时间: 2010-7-9 21:07
【308】
作者: emeng    时间: 2010-7-9 21:10
作者: 领头牛!    时间: 2010-7-9 21:33
作者: 孤狼    时间: 2010-7-10 09:13
多一点包容
多一份理解
作者: 麦田守望者    时间: 2010-7-10 09:21
根正苗红吧
作者: 井底之蛙    时间: 2010-7-10 09:30
好几年没有看电视了,好怀念
作者: 钟吾漫步    时间: 2010-7-10 09:36
干活的 是临时工,楼主不要这样。正式工都在大屋里吹空调,上网,看城市论坛。发吹捧帖。  局长 回来了没有?双规也没有时间限制哈。一个机顶盒  挣了一多半钱哟,不逮不得了。
作者: 请你吃火锅    时间: 2010-7-10 10:21
【308】
作者: 那年春天    时间: 2010-7-10 11:01
已阅
作者: 千里独行侠    时间: 2010-7-10 15:56
收不到湖南台。
作者: 我在线    时间: 2010-7-10 16:00
不错啊

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2