新沂城市论坛

标题: 广电局 电视还能让人看不 [打印本页]

作者: 乱来    时间: 2010-7-1 19:51
标题: 广电局 电视还能让人看不
我开通的是128个台现在只有80几个台  而且有一半台不能看卡的要死  打你广电局3天来维修 到现在也来修   问问你还给不给人看了   不给看你还给俺以前的有线电视看吧
作者: yao762473498    时间: 2010-7-1 19:52
作者: 梦百度    时间: 2010-7-1 20:24
后悔了吧,
作者: 凤栖梧桐    时间: 2010-7-1 20:24
【!F6E】
作者: 乱来    时间: 2010-7-1 21:28
大家再装数字电视时  慎重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都后悔死了
作者: a13815332080    时间: 2010-7-1 21:42
作者: bigrabbit    时间: 2010-7-1 21:50
上网看吧哈哈
作者: fafa82629    时间: 2010-7-1 21:52
【!0BE】
作者: 南瓜蘑菇粥    时间: 2010-7-1 21:59
最近肯定看不成了哦。
作者: 身未动心以远    时间: 2010-7-1 22:09
局长不在家,没人管了吗?
作者: 秋天的风    时间: 2010-7-1 22:27
局长呢
作者: lj10940020    时间: 2010-7-1 22:27
等等再说,因为现在正在安装期吧。
作者: 秋天的风    时间: 2010-7-1 22:27
局长呢
作者: 秋天的风    时间: 2010-7-1 22:28
局长呢
作者: 秋天的风    时间: 2010-7-1 22:31
局长呢
作者: 4444    时间: 2010-7-1 22:35
作者: xyhaohan    时间: 2010-7-2 09:20
作者: heisedemoyu    时间: 2010-7-2 11:23
后悔了,准备买个小接收器了
作者: 善于说真话    时间: 2010-7-2 11:28
气人
作者: 329973541    时间: 2010-7-2 11:31
呵呵
作者: 健康混子-1    时间: 2010-7-2 11:39
【308】
作者: 有妻徒行    时间: 2010-7-2 13:18
操,马赛克还好,俺家的需要时不时的把卡拔出再插进去,才能有信号。
这不坑人吗?
作者: 黑色宝贝    时间: 2010-7-2 14:42
不是后悔不后悔,问题是你不办数字电视,有线电视也没得看,我家就是天天早出晚归根本就不知道给掐了几天。。。。。。
作者: 甲天下    时间: 2010-7-2 14:52
广电局新改的数字电视“真好”,开始看时,你得使劲揉揉眼,这就是高清晰的数字电视。所谓送你的机顶盒包三个月,在以后的日子里不知啥样?看本国的电视也得受他限制,叫你看几台,你就看几个。请问这样部门的所作所为符合新闻法规吗?
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2010-7-2 14:54
给的信号真垃圾,白搭了好电视机了
作者: qiujiang    时间: 2010-7-2 16:08
楼主说的是实情
俺家也是这样
什么玩意儿
作者: 说话负责    时间: 2010-7-2 17:02
大家再装数字电视时  慎重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都后悔死
作者: 说话负责    时间: 2010-7-2 17:07
请张局长要高度重视民生,反映的确实是事实,欧亚花苑信号特别差请关注
作者: 政府大院    时间: 2010-7-2 17:20
怪气人的,能看的台也没有什么看的价值!!!都是一些乱七八糟的......
作者: 有史以来    时间: 2010-7-2 19:20
局长呢
4444 发表于 2010-7-1 22:35

局长正在开会。
作者: 夏,伤    时间: 2010-7-2 19:48
俺家也是的,我才发现不仅电脑会卡,连电视都会卡
作者: 联想世界    时间: 2010-7-2 20:03
局长出去考察了 (实际上避暑去了) .等局长回来在说吧!!
作者: 妤芬光    时间: 2010-7-3 07:46
作者: WOSHIMEINV    时间: 2010-7-3 09:13
你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为P民说话?政F正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿YouNv关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!
   心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,可以去喝开水,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!
    这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:
    人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
    人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
    人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
    人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
    人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?
    你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!
    再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
作者: liu168168    时间: 2010-7-3 10:54
广电局我上了一个能点播的机顶盒头几天还行这几天无法操作了,咋办?钱都交过了,不给节目看,能退钱不?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2