新沂城市论坛

标题: 关于《今天我已经被执法部门打了,相机也被他们抢走了!黑手已经遭到了》一贴的回复: ... [打印本页]

作者: 马陵山镇政府    时间: 2010-6-17 09:57
标题: 关于《今天我已经被执法部门打了,相机也被他们抢走了!黑手已经遭到了》一贴的回复: ...
  一、  该地块属于249省道扩建范围,年初已经按市委、市**249文件规定宣传到位,农户补偿全部到位。所有发放补偿款均已及时公示,但仍有极少部分村民为了个人利益多次阻挠施工达一个月之久,严重影响市重点工程施工进度。
       二、镇里多次依法、依理宣传249省道建设的重要性,并多次召集相关村民开会,解释提出的各类问题,对于个别村民提出的超出省道拆迁补偿范围外的问题按政策不予解决。
      三、为保证市重点工程施工正常进度,镇**组织由纪委、司法、城管、派出所及村组全体干部协助施工队恢复施工。
      四、现场施工过程中,几名妇女,故意躺在施工挖掘机下面,阻挠施工,为保证安全,镇、村人员出面劝阻,
基于以上情况,网民“某些操作者”所发帖子,内容严重失实。纯属为个人利益,歪曲事实真相,煽动不明情况的人员,社会风气、文明、纯朴的民风受到玷污。
    请广大网友擦亮眼睛,对这种为满足个人利益提出的无理要求及歪曲言论给予正确的判断。

马陵山镇**
                                                                                                                                                          二0一0年六月十七日

作者: 飞向太空    时间: 2010-6-17 10:04
修路时利国利民的好事,关系到我们新沂每个人的出行,支持马陵山镇的回复,修路要照顾群众的利益,但是不能满足个别人的不正当要求,修路的钱也是我们纳税人的钱
作者: 琴声悠扬7654321    时间: 2010-6-17 10:04
支持马陵山镇**!对那些无理取闹的人就不能估息迁就!
作者: 琴声悠扬7654321    时间: 2010-6-17 10:04
强烈支持!
作者: 象冬    时间: 2010-6-17 10:05
支持马陵山镇**的正面回应
作者: 军军    时间: 2010-6-17 10:05
支持马陵山镇**的公开回复。
作者: 吾本为民    时间: 2010-6-17 10:05
当时,我也在场,那个妇女头底下枕的是衣服,并不是血,她是故意躺在挖掘机下面的,后来,人家城管人员就把她拉上来了。
作者: 琴声悠扬7654321    时间: 2010-6-17 10:10
无赖就会把妇女往前推,太无耻了!妇女就容易被人利用
作者: 琴声悠扬7654321    时间: 2010-6-17 10:10
无理取闹,法理不容!
作者: 如何而来    时间: 2010-6-17 10:12
强烈支持马陵山**的回复。我就纳闷了,这几天怎么出来这么多的造谣惑众者????为了达到什么个人目的啊????
作者: 竹叶青青    时间: 2010-6-17 10:12
原来是这样的啊
作者: shenqiu    时间: 2010-6-17 10:13
回复 1# 马陵山镇**

支持真理!!
作者: 看窑湾    时间: 2010-6-17 10:13
作者: 人世漂浮    时间: 2010-6-17 10:15
抢相机的事!有没有呢?????????????、
作者: shenqiu    时间: 2010-6-17 10:15
支持马陵山**!!
作者: 整天乱折腾    时间: 2010-6-17 10:17
支持249省道建设
迅速扮靓新沂南大门
方便南片区民众快捷出行
作者: ddcq2009    时间: 2010-6-17 10:18
作者: 军军    时间: 2010-6-17 10:21
支持249省道建设
迅速扮靓新沂南大门
方便南片区民众快捷出行
整天乱折腾 发表于 2010-6-17 10:17

同感。
作者: xyhaohan    时间: 2010-6-17 10:22
作者: xyhaohan    时间: 2010-6-17 10:24
作者: xyfpby    时间: 2010-6-17 10:31
就是就是,这么酣的呢,和**叨叨。
作者: 冰是睡着的水    时间: 2010-6-17 10:47
【308】
作者: 白大叔    时间: 2010-6-17 10:48
支持回复。  !
作者: 山谷    时间: 2010-6-17 10:49
修路时利国利民的好事,关系到我们新沂每个人的出行,支持马陵山镇的回复,修路要照顾群众的利益,但是不能满足个别人的不正当要求,修路的钱也是我们纳税人的钱
作者: laokan    时间: 2010-6-17 10:51
一群禽兽
作者: 古道铃声    时间: 2010-6-17 10:55
希望大家用事实说话  建议用相机拍下来 这样有证据  !!!说话自然有分量 ,不然谁能相信**呢
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 11:03
简直一派胡言,我还真佩服你那些谎话,你怎么颠倒黑白,你们打妇女及打我,还抢我相机,你打我和很多老百姓,我拍照,你干嘛抢走相机啊,你们要是不越轨,不滥用职权,不故意欺压老百姓,你还怕别人照相啊!你尽管放心,会有上级领导介入查处事实真相的,我还奉劝贪污们,滥用职权打人,欺压老百姓,颠倒黑白的人一句,小心你们的位子,你们会成为新沂市名人,法律会主动找你们的!
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 11:06
一、  该地块属于249省道扩建范围,年初已经按市委、市**249文件规定宣传到位,农户补偿全部到位。所有 ...
马陵山镇** 发表于 2010-6-17 09:57

至于打人,到现在还不承认!我相机呢?你要是公道,还怕别人拍你们啊,你为什么抢我相机,你是怕我把你们丑陋的一面公开了吧???
    别在找别理由了,更别扯别话题!
作者: 极目楚天舒    时间: 2010-6-17 11:06
修路时利国利民的好事,关系到我们新沂每个人的出行,支持马陵山镇的回复,修路要照顾群众的利益,但是不能 ...
飞向太空 发表于 2010-6-17 10:04

就是就是,而且论坛也不能成为某些人泄私愤的场所
作者: 极目楚天舒    时间: 2010-6-17 11:09
现在这个社会上贪婪的人太多了,为了个人的私利,居然什么事情都干得出来,我觉得**应该在以后的工作中,像派出所那样,也配个相机、摄影机,把事实的真相还原给我们,这样,那些无耻之徒就会无话可说了
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 11:16
回复 26# 古道铃声

我用相机拍了他们丑陋打人的那一面,可相机被他们抢走了,也可以说是抢劫走了,抢了相机还打我,我手指肿了,头发掉了,身上有些抓痕是证据,那些老百姓身上也有证据,这些证据我都会保留的!你们抢走我相机,抢走不了事实,真相!
作者: 期待    时间: 2010-6-17 11:18
马陵山**,解释一下抢相机的事。人家能传照片,你们也传几张对你们有利的照片吗?有图有真相。
不要一出事了,错的都是手无寸铁的老百姓,你们错也是对的。多多少少也要负点领导责任吧?
作者: 那年春天    时间: 2010-6-17 11:36
支持楼主“马陵山镇人民**”的回复。修路利国利民。既然赔偿到位就不要再去阻止施工。否则,是违法的。马陵山道路很长,两边居民也很多,阻止施工只发生在少数人身上。充分证明多数群众还是支持国家道路建设的。**组织各部门沿途维护施工者利益,对不明群众做解释疏导工作,是怕影响工期和进度。带照相机去阻止施工,可以看出一些人的目的所在。想利用舆论的炒作也是众多网民所不能接受的。
作者: 孤蝶恋野草    时间: 2010-6-17 11:37
作者: 哈哈o(∩_∩)o    时间: 2010-6-17 11:38
修路为大家,人人要支持,严惩为个人利益而损坏大家的利益的小人。
作者: shsa03    时间: 2010-6-17 11:53
若是打人就不对了,群众的眼睛是雪亮的。
作者: 无刺仙人掌    时间: 2010-6-17 11:55
个人一点小疑问:1、某些操作者,你怎么知道镇里要去执法,你就准备好相机在那等着呢?
          2、为了个人利益,怂恿个别无知人员冲上去阻挠施工,然后拍的就是躺在地上的妇女,说明什么呢?
          3、你之所以带着相机去现场,说明你们是策划好的,就是为了赚取不明真相的网友信任。
个人一点疑问,不站在任何一方。
作者: yzh001    时间: 2010-6-17 12:03
回复 1# 马陵山镇**

你的回复得到了大家的支持,我们是不明白真相的网民请问3点

第1    你的市**文件公示了吗,上面是什么政策,你和他说的我们都没看见,可否传一份上来看看,更有利于**的正面回复。

第2    **关于当事人相机被抢一事怎么解释,你有权这么做吗,在当今时代,你就是**方也叫抢劫

第3    你说当事人的说法严重失实,我建议,你把他抓起来,你也有权这么做,你敢吗
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 12:09
个人一点小疑问:1、某些操作者,你怎么知道镇里要去执法,你就准备好相机在那等着呢?
          2、为了 ...
无刺仙人掌 发表于 2010-6-17 11:55

你说的我可以对天发誓,我早上起来,出门口就看见离我家往北一里路有很多警车和人,然后我就骑自行车去看看,到现场就看到那些官人打人,然后我觉得他们不对,然后就回家取相机拍下他们可恶,霸道打人,以权利欺负老百姓的一面!
作者: yzh001    时间: 2010-6-17 12:11
          2、为了 ...
无刺仙人掌 发表于 17/6/2010 11:55

1   简直就是屁话,你家拆迁你能不知道啊

2  就是策划好的,如果**文明执法他也没有可用之地

3   什么叫就是为了赚取不明真相的网友信任,你可以不信,没人叫你信,但事实永远是事实
作者: yzh001    时间: 2010-6-17 12:14
回复 39# 某些操作者!

你也不要对天发誓了,法律上不承认的,有时间搞点证据传上来看看。
作者: yzh001    时间: 2010-6-17 12:17
无理取闹,法理不容!
琴声悠扬7654321 发表于 17/6/2010 10:10

我不明白真相,但我可以看出你是**内人员
作者: 苏新沃土    时间: 2010-6-17 12:18
到底谁说的是真的??
作者: 东麟爱鲤    时间: 2010-6-17 12:31
不是相机被抢走了吗?上照片看看,我们才能觉得要相信谁,干正事,抢人相机干吗
作者: 算你狠    时间: 2010-6-17 12:32
回复  马陵山镇**

第1    你的市 ...
yzh001 发表于 2010-6-17 12:03

说得好,一针见血!
楼主给解释下,让我们这些不明真相的人明一下真相!“补偿到位”是“足额吗?
作者: 05169686866    时间: 2010-6-17 12:37
支持马陵山镇**正面回复!
作者: 倾盆大雨    时间: 2010-6-17 12:37
该妇女有男人没?还是装孬,有种就自个上啊!
作者: pipiqiang    时间: 2010-6-17 12:40

作者: 春天浪漫    时间: 2010-6-17 12:44
回复  马陵山镇**

第1    你的市 ...
yzh001 发表于 2010-6-17 12:03

赞同
作者: 心置于岸    时间: 2010-6-17 12:44
有纠纷,矛盾。 还是走法律途径好。在这里发的帖如果歪曲了事实。相关人可以起诉对方涉嫌诽谤,诬陷 造谣是非等。论坛不是解决问题的地方 。我这样认为的。
作者: 南瓜蘑菇粥    时间: 2010-6-17 12:47
回复 20# xyhaohan

要想富,先修路。
作者: 南瓜蘑菇粥    时间: 2010-6-17 13:54
我想**也不能像楼主说的那样无法无天吧。
作者: 新世纪农民2010    时间: 2010-6-17 13:56
作者: hongqi    时间: 2010-6-17 13:57
作者: 又一村    时间: 2010-6-17 13:59
为马陵山**的回复而叫好!注重事实,不得无理取闹。
作者: 少管闲事a    时间: 2010-6-17 14:01
luguo
作者: 中国公民8    时间: 2010-6-17 14:04
事情总有真象!
作者: xydy    时间: 2010-6-17 14:07
有些5毛站着说话不腰疼,等你家那房子拆了,补偿你500元一平,而新房5000元一平,那时你就不这么说了。
作者: 女人如歌    时间: 2010-6-17 14:15
马陵山**,解释一下抢相机的事。人家能传照片,你们也传几张对你们有利的照片吗?有图有真相。
不要一出 ...
期待 发表于 2010-6-17 11:18

就是,鬼才相信**的说明呢。
作者: 女人如歌    时间: 2010-6-17 14:20
修路为大家,人人要支持,严惩为个人利益而损坏大家的利益的小人。
哈哈o(∩_∩)o 发表于 2010-6-17 11:38

没拆到你家的,如果那一天拆你家时你就不会唱高调啦
作者: 女人如歌    时间: 2010-6-17 14:22
到底谁说的是真的??
苏新沃土 发表于 2010-6-17 12:18

我相信群众说的是真的。
作者: w469160    时间: 2010-6-17 14:23
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 14:27
我就是那个马陵山的侯章林,我的电话是18921758893 ,就是我看见他们打人,我就回家拿相机照了大约十张,可是相机被他们抢走了,我人也被打了!
我今天还接了几个电话,第一个电话就是市拆迁办的电话,那些赔偿公告,他们也不能确定是多少,也许我没有听清楚,我叫他们声明,公告大家,他们不,那个打我电话说是拆迁办的,具体是不是,我也不敢保证,但打电话那个给的人说是,电话是0516 88925688,
作者: 骆驼    时间: 2010-6-17 14:30
支持马陵山镇**及时回复
作者: 直言々威少    时间: 2010-6-17 14:31
发展的路上就会遇到这样的事情
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 14:32
我被打了,我确定是王庄派出所的,有几个人我认识,至于相机被他们谁抢走,当时太混乱,也没有注意是他们哪个!我被打过给新沂市公安局110,打了两次,第一次说出被派出所和当官的打的,还报出姓名和地址,还没有等说完就挂了,我接这打第二个报警110,可一直没有人接,也可能是故意不接的,我个人认为,但最后没有来处理打我的公安和抢我相机那个人!
作者: shenqiu    时间: 2010-6-17 14:33
回复 33# 那年春天

群众的眼睛是雪亮的!!希望那些图小利阻碍发展的靠边!!!!!!
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 14:40
我就纳闷了那些贪污的官员,滥用职权,仗势欺负老百姓的人还真会找借口,真会说慌,更能颠倒黑白!你们就是法,我知道,大家也知道!但你们早晚要报应的!遭法律和人民的唾骂的!
作者: 整天乱折腾    时间: 2010-6-17 14:45
有些5毛站着说话不腰疼,等你家那房子拆了,补偿你500元一平,而新房5000元一平,那时你就不这么说了。
xydy 发表于 2010-6-17 14:07

现在苏州花园对面在拆迁 很多人发帖表示感谢 补偿的很到位
我认为按照交通局颁布的补偿标准 在农村 价格还算合理的
新房5000那是城区的价格 如果乡镇拆迁补偿款 一下就满足你进城购房的要求了 那家家主动争着要拆
作者: 非洲抗洪队员    时间: 2010-6-17 14:51
现在苏州花园对面在拆迁 很多人发帖表示感谢 补偿的很到位
我认为按照交通局颁布的补偿标准 在农 ...
整天乱折腾 发表于 2010-6-17 14:45

是啊  活喊房价贵  

市区当然贵  郊区便宜 乡下便宜  你们又不想去住。
作者: 非洲抗洪队员    时间: 2010-6-17 14:51
又想好 又想巧  又想养个驴儿不吃草。
作者: 普通新沂人    时间: 2010-6-17 14:54
支持马陵山镇**的正面回应

作者: 俺是良民    时间: 2010-6-17 14:56
不知道真假,在农村妇女,很厉害啊
作者: gaopoo    时间: 2010-6-17 15:01
【!839】
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:03
回复 73# 俺是良民

是被逼的,她们的男人都出去打工了,那些妇女就是想得到一个公开,公正的解决,可他们仗势欺人,老百姓无奈,如果在有这样的事情,我想那些老百姓会被逼能杀人!
老百姓就想要个真理,公道,可这样的小小要求,**给了吗?
作者: shenqiu    时间: 2010-6-17 15:05
回复 75# 某些操作者!

你只说那些当官的如何去欺压你们?到底是因为什么?
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:07
回复 76# shenqiu

难道你没有看清楚吗?
作者: 如何而来    时间: 2010-6-17 15:18
回复 73# 俺是良民

女人,就是的,头发一般比较长
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:22
回复 78# 如何而来

我可是男人,偷拍他们打人的画面,可我相机被他们抢劫不说,还遭了一顿毒打!
我再次说,你们打人,抢劫别人的相机,榨取老百姓的血汗钱,你会遭到合理的解决的,更不是你们几句话花言巧语,颠倒黑白就可以推脱了的!你们等着,会有很多不绣钢手镯找你们的!
作者: 如何而来    时间: 2010-6-17 15:26
回复  如何而来

我可是男人,偷拍他们打人的画面,可我相机被他们抢劫不说,还遭了一顿毒打!
我 ...
某些操作者! 发表于 2010-6-17 15:22

楼上的怎么又扯到我这来了??!!不可思议啊,你我之间本应该没有任何的厉害冲突的。我跟你们相距甚远,没必要发生什么吧????其实,和和气气说话,许多问题是协商、沟通解决的。你的帖子,我看了比较......
作者: 如何而来    时间: 2010-6-17 15:28
还是忍不住想发表个人看法....算了,没有必要。我省点时间做我的小本生意,养家糊口。
作者: 如何而来    时间: 2010-6-17 15:29
相信法律是注重事实的------该谁倒霉谁倒霉!!!
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:31
回复 80# 如何而来

我没有和你什么,你误会了,我只是让大家知道,他们的男人基本都不在家,大多打工了,
话在说回来,女人也是讲理的,谢谢你的支持,我对你没有什么,请你千万别误会
作者: 小卒    时间: 2010-6-17 15:32
不要在争议了,我觉得打没打人的问题,把相机拿出来让大家看不就明了了吗!!!
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:34
回复 84# 小卒

关键他们不拿出来,你说怎么办?
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:36
关键相机他们不拿出来,你说怎么办?
他们就想大事化小,小事化了,就想不了了之!
但我会让真正的党介入给大家找到真相,真理,对与错什么
作者: 左手右手    时间: 2010-6-17 15:37
侯章林,你还要脸吗,被打了还到处张扬,你是不是那个当初在新沂狗市到处贴广告的那个骗子,搞什么爱爱犬舍的,要是你的话打了也不屈啊,成天说鬼话,不务正业,今天充当正经人了,拿什么相机找事啊,我看还是没有打好,下次再偷狗下场肯定要比这惨啦。**对你太客气了,他们主要是不了解你这个小人。
作者: 如何而来    时间: 2010-6-17 15:40
回复  如何而来

我没有和你什么,你误会了,我只是让大家知道,他们的男人基本都不在家,大多打工 ...
某些操作者! 发表于 2010-6-17 15:31

我只是觉得,你这样,不利于问题的解决。当然,由于受委屈,说话语气什么的,可以理解。但问题是:如果这样一味下去,难免会有些言辞什么的过火,造成自己的被动。刚才我帮你查了,那个号码确实是动迁办的。如果你没听清楚,过会你还可以打过去问问。他们看到你的帖子,给你打电话,应该说,是负责任的。是想帮助你处理问题的。你要理解和支持他们工作。毕竟,大局为重啊!
作者: 猎鹰99    时间: 2010-6-17 15:41
终于看到真相了,原来如此
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:41
回复 87# 左手右手

你有本事说出你姓名,我何时偷过人的狗,你真垃圾,你要说出来,我相信他们会很重视对我的,你别丢人,又是个**或者别的狗腿子,垃圾,
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:42
回复 87# 左手右手

你有本事说出你姓名,我何时偷过人的狗,你真垃圾,你要说出来,我相信他们会很重视对我的,你别丢人,又是个**或者别的狗腿子,垃圾,
你有本事把话说清楚,别在那装处女,我偷狗,哈哈,你还真会说!你不直接说我偷银行比较好!
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:45
回复 87# 左手右手

你个倒霉玩意,我偷狗,我还真佩服你们,
作者: 如何而来    时间: 2010-6-17 15:45
这人以前跟楼上的接触过啊?
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:46
回复 88# 如何而来

我知道,我只想公开发表,不想私聊,这样大家,很多的老百姓都会看见!
作者: 如何而来    时间: 2010-6-17 15:47
哈哈,以前我看了,是气愤!!!刚才看了我觉得是玩笑了。
作者: 灿若夏花    时间: 2010-6-17 15:47
看来有个知情的了,有人着急了!
已经口不择言了,俺就看看,俺什么也没说
作者: 虎年来了    时间: 2010-6-17 15:51
急了,开始爆粗口了,路过啊,不做评论
作者: 某些操作者!    时间: 2010-6-17 15:52
回复 87# 左手右手

你快来告我,趁现在可以把我绳之于法,哈哈,丢人!
你真垃圾,你也找点事实来说,说那些话,你管用吗?我真佩服那些贪官的,说话真厉害,颠倒黑白!你们早晚要得到报应的,换马甲干嘛,还是刚申请的,丢人,
作者: 左手右手    时间: 2010-6-17 15:55
在新沂再让我撞见你   打断你的狗腿    小子 等着瞧
作者: 军军    时间: 2010-6-17 15:56
这大忙季节的,还是留点劲去田里使吧。不然,近几天可能有雨,耽误收麦可是大事啊。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2