新沂城市论坛

标题: 如何加入 新沂市义工 [打印本页]

作者: 陇海之子新沂市    时间: 2010-3-24 18:33
作者: 海天一色    时间: 2010-3-24 18:56
标题: 首先欢迎你参加义工联合会,也为你即将成为义工感到骄傲。 具体加入方式请你打电话咨询义工联合会办公室电话:86725555 也可以留下你的号码,我们会及时和你
首先欢迎你参加义工联合会,也为你即将成为义工感到骄傲。
具体加入方式请你打电话咨询义工联合会办公室电话:86725555
也可以留下你的号码,我们会及时和你联系。谢谢的关注。
作者: 海天一色    时间: 2010-3-24 18:58
标题: 义工联的QQ群号37136931
义工联的QQ群号37136931
作者: umi    时间: 2010-3-24 19:02
标题: 欢迎你的加入!
欢迎你的加入!
作者: 陇海之子新沂市    时间: 2010-3-24 19:10
作者: 廡业遊佲...    时间: 2010-3-24 19:27
标题: 【308】
【308】
作者: 冯滔    时间: 2010-3-24 21:46
标题: 欢迎
欢迎
作者: 我地个天哪    时间: 2010-4-8 20:11
标题: 你好,我想加入义工帮助别人,请允许,谢谢!13815337171小包
你好,我想加入义工帮助别人,请允许,谢谢!13815337171小包
作者: 我地个天哪    时间: 2010-4-8 20:12
标题: 你好,我想加入义工帮助别人,请允许,谢谢!13815337171小包
你好,我想加入义工帮助别人,请允许,谢谢!13815337171小包
作者: 鲍菊花    时间: 2010-4-23 14:44
标题: 【!76A】
【!76A】
作者: 一抹傻笑    时间: 2010-4-26 05:58
作者: sys5224112    时间: 2010-4-27 00:37
标题: 我是个 退伍军人。我很想加入。做点有意义的事。15055114489.。
我是个 退伍军人。我很想加入。做点有意义的事。15055114489.。
作者: 流年    时间: 2010-4-28 21:06
标题: 15895272194我想加入.
15895272194我想加入.
作者: 秋天的风    时间: 2010-5-2 15:54
标题: 很想加入
很想加入
作者: 普通新沂人    时间: 2010-5-14 14:19
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1933554&ptid=4679
回复 15# 秋天的风

致电到论坛或直接到办公室填表即可
作者: 非洲抗洪队员    时间: 2010-5-15 19:47
标题: 我的地盘 听我的~
我的地盘 听我的~
作者: 嘚啵    时间: 2010-5-18 19:14
标题: 【294】
【294】
作者: 有几说几    时间: 2010-8-27 21:15
【308】
作者: 银元交易中心    时间: 2010-8-28 00:59
标题: 0516kbbs90com
0516kbbs90com
作者: 银元交易中心    时间: 2010-8-28 01:00
标题: 0516kbbs90com0516kbbs81com
0516kbbs90com0516kbbs81com
作者: 义愤填膺啊    时间: 2010-9-25 11:58
【308】
作者: wswbnha    时间: 2011-7-19 10:21
标题: 我想加入,13395272588
我想加入,13395272588

作者: xyz_21    时间: 2011-7-21 22:16
标题: 新沂火车站斜对面有一个小区,叫什么名字? 谢谢
新沂火车站斜对面有一个小区,叫什么名字? 谢谢
作者: 无星大酒店    时间: 2011-7-26 22:42
标题: 我想加入义工帮助别人
我想加入义工帮助别人
作者: ゛__Mrs_wrong    时间: 2011-7-27 18:59
标题: 我想加入 电话15195980345 请联系我
我想加入  电话15195980345  请联系我
作者: ゛__Mrs_wrong    时间: 2011-7-27 19:00
标题: 我叫刘婷 今年大三 在南京理工大学紫金学院就读 学的是公共事业管理专业
我叫刘婷  今年大三  在南京理工大学紫金学院就读  学的是公共事业管理专业
作者: 空缺    时间: 2011-7-31 23:11
标题: 义工从事哪些事情?
义工从事哪些事情?
作者: ℡朱ヽ尐刚    时间: 2011-8-1 08:51
标题: 义工给钱吗,不给我可不想加啊
义工给钱吗,不给我可不想加啊
作者: 平易近人    时间: 2011-8-2 03:59
标题: 我也想进入新沂义工 13852071300
我也想进入新沂义工  13852071300
作者: qiuqiu    时间: 2011-8-5 02:12
作者: xyhuijia    时间: 2011-8-8 23:25
标题: 我是新沂的,我希望加入义工,可是QQ群加不进去
我是新沂的,我希望加入义工,可是QQ群加不进去
作者: niuniu2011    时间: 2011-8-25 13:51
标题: {:soso_e182:}
{:soso_e182:}
作者: 老亚    时间: 2011-9-11 16:46
作者: ____仅此而已。    时间: 2011-9-12 20:48
标题: 我也想加入,QQ243667546
我也想加入,QQ243667546
作者: aolin1986    时间: 2011-9-14 22:50
标题: 我 也想 QQ 54465520
我  也想 QQ  54465520
作者: 血色浪漫1987    时间: 2011-9-23 15:20
标题: 在外地的也可以的吗?我也要加入,我是新沂人,在外地上班,可以吗?
在外地的也可以的吗?我也要加入,我是新沂人,在外地上班,可以吗?
作者: 要有一说一    时间: 2011-9-24 07:41
标题: [quote][size=2][color=#999999]偶入尘土的心 发表于 2010-4-21 17:56[/color] [url=forum.php?
偶入尘土的心 发表于 2010-4-21 17:56
做义工是一件多么有意义的事,希望每个有爱心的人都能加入

支持
作者: 仁伊馨诗幄    时间: 2011-10-9 11:06
标题: 群满了,加不上了
群满了,加不上了
作者: 慧文教育    时间: 2011-10-9 12:09
标题: 我想加入可是QQ群上限了,我的qq282992789
我想加入可是QQ群上限了,我的qq282992789
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2011-10-9 16:26
标题: 2张照片
2张照片
作者: 沂人    时间: 2011-10-11 10:53
标题: 新沂人,想加入义工联合会,为需要帮助的人提供帮助.就是目前在外地上学,可以加入吗? QQ524607111
新沂人,想加入义工联合会,为需要帮助的人提供帮助.就是目前在外地上学,可以加入吗?                            QQ524607111

作者: zds0511    时间: 2011-11-6 23:41
标题: 希望家乡的义工组织发展的越来越好····
希望家乡的义工组织发展的越来越好····
作者: sheng121    时间: 2011-11-23 13:33
作者: sheng121    时间: 2011-11-23 13:33
作者: sheng121    时间: 2011-11-23 14:15
作者: sheng121    时间: 2011-11-23 14:27
作者: 徐州人力资源    时间: 2011-11-27 15:46
标题: [b][color=Red] 恒信和劳务面向徐州六县(铜山、睢宁、新沂、邳州、丰县、沛县)及周边萧县等地区照片劳务信息代理 人合作,我们提供真实可靠的

恒信和劳务面向徐州六县(铜山、睢宁、新沂、邳州、丰县、沛县)及周边萧县等地区照片劳务信息代理

人合作,我们提供真实可靠的招工信息,用人单位、负责务工就业的一站式服务,提供企业薪酬不低于

3000元/月(包食宿)。您只需组织就业意向的人员登记报名,按实际企业录用人数(录用率不低于95%,

基本包进),每人头返钱200元起,多招多返,人多有奖励,零投入,高回报,欢迎来电或来公司咨询洽谈

业务!!!合作共赢!!! 电话:13951353150  QQ:1515857810

作者: 中国城乡网    时间: 2011-12-3 23:37
作者: 罐装婴儿。    时间: 2011-12-6 12:25
标题: 我不支持也不反对
我不支持也不反对
作者: 掬水月    时间: 2011-12-11 19:05
标题: 我只想做有意义的事情,对别人有帮助是一件开心的事情,我相信好人比坏人多,相信太阳的光可以融化世间每个冰点。QQ184401039是我的号,请让我加入义工群!
我只想做有意义的事情,对别人有帮助是一件开心的事情,我相信好人比坏人多,相信太阳的光可以融化世间每个冰点。QQ184401039是我的号,请让我加入义工群!
作者: 一汽奔腾阿美    时间: 2011-12-19 14:07
标题: 申请:13291005564
申请:13291005564
作者: 陌子云    时间: 2011-12-27 08:14
标题: {:soso_e101:}
{:soso_e101:}
作者: 上善阿宁    时间: 2012-1-6 06:45
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 皓睿    时间: 2012-1-9 23:12
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 慕雪    时间: 2012-1-13 19:22
标题: {:soso_e121:}
{:soso_e121:}
作者: Damon_Tanxu    时间: 2012-1-18 14:46
标题: 主要做什么的啊
主要做什么的啊
作者: 绿叶    时间: 2012-1-18 15:24
标题: 群满员啦
群满员啦
作者: 唔比你    时间: 2012-2-14 10:33
标题: 了解下!
了解下!
作者: 932404514    时间: 2012-3-1 17:50
标题: 你好我是小蒋,我也想加入义工13291001673,怎么联系啊
你好我是小蒋,我也想加入义工13291001673,怎么联系啊

作者: 流动的水    时间: 2012-3-2 09:23
标题: 新沂市义工组织,我想申请加入义工团体,不知道怎么申请,请求帮助,电话13815338787
新沂市义工组织,我想申请加入义工团体,不知道怎么申请,请求帮助,电话13815338787
作者: 流动的水    时间: 2012-3-2 09:30
标题: 新沂市义工联合会办公地址在什么地方,请同志们回答,本人去哪里办理义工申请
新沂市义工联合会办公地址在什么地方,请同志们回答,本人去哪里办理义工申请
作者: xykss    时间: 2012-3-5 15:57
作者: wanggh    时间: 2012-3-31 21:06
标题: 申请加入 15162053390
申请加入  15162053390
作者: 我恨————党    时间: 2012-4-13 14:53
作者: 帮武尔    时间: 2012-4-22 16:01

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2