新沂城市论坛

标题: 人民医院的护士是不错的! [打印本页]

作者: 沭河鲸鱼    时间: 2010-3-6 21:44
标题: 人民医院的护士是不错的!
我父亲在人民医院监护室住院期间,我因心情烦躁和误会对一个小护士(不知名字)恶嚷一气,对方居然没生气,只在仔细的解释,可那时我在火头上是听不进去的。事后母亲、家属都埋怨我说误会人家了,人家对我父亲照顾的依然很好,我木然,两天没好意思去医院了,怕碰见那小护士尴尬,我怎么也会做出失礼的事情来呢。【!70D】
作者: 御林军    时间: 2010-3-6 21:48
护士收入不高,干的都是脏活、累活,挺不容易的,楼主知错能改,善莫大焉。
作者: xyhmc    时间: 2010-3-6 21:51
知错就是好同志
作者: jygz    时间: 2010-3-6 21:57
护士服务态度好要表扬,楼主知错能改要鼓励,和谐社会,和谐新沂!【!76A】
作者: jygz    时间: 2010-3-6 21:57
护士服务态度好要表扬,楼主知错能改要鼓励,和谐社会,和谐新沂!【!76A】
作者: 余则成    时间: 2010-3-6 22:03
据我潜伏观察,向上线报告:人民医院护士的服务质量还是提高很大的。
作者: 功夫熊猫    时间: 2010-3-6 22:16
我将此贴发给胡哥看了,胡哥说他在京开两会太忙,等忙完了他要给那个小护士发敬业模范奖章,给楼主发个道德模范勋章。我说的是真的,不是开玩笑,胡哥说这话时温哥也在场的。
作者: 扬子晚报记者    时间: 2010-3-6 22:35
护士这行不容易,默默无闻的,忍气吞声还得面带微笑,理解万岁吧,向白衣天使致敬!三八妇女节快乐!
作者: 嘉年华理疗会所    时间: 2010-3-6 23:03
那个行业都有领头羊
作者: 深山清水    时间: 2010-3-6 23:32
医护人员的辛勤劳动给广大患者带来了健康和希望,我们应对医护人员予以尊严和爱护,向白衣天使致敬!
作者: 深山清水    时间: 2010-3-6 23:32
医护人员的辛勤劳动给广大患者带来了健康和希望,我们应对医护人员予以尊严和爱护,向白衣天使致敬!
作者: 凌霄    时间: 2010-3-7 01:05
护士这行不容易,默默无闻的,忍气吞声还得面带微笑,理解万岁吧,向白衣天使致敬!三八妇女节快乐!
作者: fairy1030    时间: 2010-3-7 07:29
向护士们道一声:节日快乐!
作者: 璀璨流星    时间: 2010-3-7 08:07
回复 1# 沭河鲸鱼

楼主都知道错了,能当着这么多的版友说出来,就更能当面给那位护士道个歉了。

人民医院的医护人员个个都是好样的,值此3.8节之际我在这里再次道一声:您们辛苦了,节日快乐!
作者: 老子捣你牙    时间: 2010-3-7 08:33
我将此贴发给胡哥看了,胡哥说他在京开两会太忙,等忙完了他要给那个小护士发敬业模范奖章,给楼主发个道德 ...
功夫熊猫 发表于 2010-3-6 22:16

昨天胡哥、温哥和我喝酒的时候也提过这事
作者: 御林军    时间: 2010-3-7 10:25
楼上的,昨天我和胡哥、温哥加深后就酒力不支了,没能和你多喝几杯别介意啊。另外胡哥还指示了两点:一、新沂人民医院30层新大楼要尽快完工,要争创亚太地区一流的医院。二、新沂要快速崛起,为即将批复的地级市做好准备。
作者: 骑马观花    时间: 2010-3-7 11:24
向那位不知名的白衣天使致敬!
作者: yzw2st    时间: 2010-3-7 11:31
作者: 失业    时间: 2010-3-7 11:54
前一段时间我妈妈头摔破了我送到人民医院那个医生就不怎么样!!!给我妈妈做手术的时候问我好几次有没有钱啊!好象就怕我没有钱让她没法交代似的!!我对这样的医生就是感到很反感!医生的责任是先治病!!她到好了只知道问我有钱吗?
作者: xyhaohan    时间: 2010-3-7 11:56
作者: fairy1030    时间: 2010-3-7 12:02
回复 16# 御林军

你真是超级牛王啊,连胡和温都你你哥了,服气了。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 廡业遊佲...    时间: 2010-3-7 12:17
据我潜伏观察,向上线报告:人民医院护士的服务质量还是提高很大的。
余则成 发表于 2010-3-6 22:03

【!DA3】
作者: 沂都第一村    时间: 2010-3-7 12:23
俺就喜欢护士!
作者: 云在青山.    时间: 2010-3-7 15:27
作者: 以事论事    时间: 2010-3-7 15:54
[quote]好多患者都将对医生的怨气撒在护士身上,真的是冤枉,应该纠正。向任劳任怨的人民医院护士和新沂所有的白衣 ...
云在青山. 发表于 2010-3-7 15:27   楼上云在青山说的很有道理,支持你的观点在节日来临之际,我们应该祝福女士,感谢祝福节日快乐!

作者: 体元主人    时间: 2010-3-7 15:57
理解就好。
作者: 秋天的风    时间: 2010-3-7 18:56
表扬
作者: 普通新沂人    时间: 2010-3-7 19:37
护士服务态度好要表扬,楼主知错能改要鼓励

人民医院应该给这名护士颁发委屈奖
作者: 云水禅心    时间: 2010-3-7 20:03
好多患者都将对医生的怨气撒在护士身上,真的是冤枉,应该纠正。向任劳任怨的人民医院护士和新沂所有的白衣 ...
云在青山. 发表于 2010-3-7 15:27

山寨版“云在青山”?
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2010-3-7 21:42
护士收入不高,干的都是脏活、累活,挺不容易的,楼主知错能改,善莫大焉。
作者: 凝香    时间: 2010-3-7 21:47
如果这个护士还没成家,你也没成家,如果你们很合适,你可以去追求她!报答她一辈子!【!F6E】
作者: 19851224    时间: 2010-3-7 21:50
【!671】
作者: 舒海天阔    时间: 2010-3-7 21:52
相互理解!
作者: 说真话没错    时间: 2010-3-8 01:09
回复 1# 沭河鲸鱼

知错能改,善莫大焉!【308】
作者: xywx815    时间: 2010-3-8 07:08
【308】
作者: 普通新沂人    时间: 2010-3-8 07:57
【!F6E】
作者: 踏平坎坷成大道    时间: 2010-3-8 11:06
我父亲在人民医院监护室住院期间,我因心情烦躁和误会对一个小护士(不知名字)恶嚷一气,对方居然没生气, ...
沭河鲸鱼 发表于 2010-3-6 21:44

为你的心态喝彩!祝愿你父亲健康,祝福人民医院医护人员工作顺利!
作者: 极度深寒    时间: 2010-3-8 12:45
深山清水 发表于 2010-3-6 23:32

从事护士这个职业,注定需要付出许多心血和汗水,希望大家能够理解,毕竟是为了我们的健康~~
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2010-3-8 14:47
太和谐了!你们都值得表扬
作者: 茉莉    时间: 2010-3-8 15:30
如果这个护士还没成家,你也没成家,如果你们很合适,你可以去追求她!报答她一辈子!
凝香 发表于 2010-3-7 21:47

支持
作者: 三仙洞巨蟒    时间: 2010-3-8 16:56
向任劳任怨、辛勤工作的人民医院护士致敬!祝新沂所有的白衣天使节日快乐!
作者: 浅底鱼    时间: 2010-3-9 11:14
向人民医院的护士们致敬!
作者: pipiqiang    时间: 2010-3-9 15:27
要是大家都能这么理解医护人员就好了!0516kbbs63com
作者: jssc813    时间: 2010-3-10 08:42
【308】
作者: 秋叶如阳    时间: 2010-3-10 18:05
相互理解
共创和谐
作者: 东北豪侠    时间: 2010-3-10 21:01
深山清水 发表于 2010-3-6 23:32

赞同
作者: 我知道谁是网托    时间: 2010-3-11 10:26
支持楼主,人人都能互相理解,构建和谐社会,共建美好家园!
作者: 海之魂    时间: 2010-3-11 23:06
理解万岁吧
作者: 扬子晚报记者    时间: 2010-3-16 16:39
植树节快乐!呵呵
作者: 空中楼阁    时间: 2010-3-17 16:25

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2