新沂城市论坛

标题: 声讨版主“大眼瞪小眼” [打印本页]

作者: 我是农村人    时间: 2010-2-2 21:50
标题: 声讨版主“大眼瞪小眼”
你发的帖子  “视频:和尚尼姑在干啥?”   容易产生歧义  是“标题党”的做法  这是对出家人的侮辱  请你撤除此贴  善意 勿怪
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-2 21:52
抢个沙发。。。。座看后事如何收场
作者: 我是农村人    时间: 2010-2-2 21:59
请速处理  谢谢
作者: 我是农村人    时间: 2010-2-2 22:06
版主在线  为何不作出答复?
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-2 22:09
别急,我帮你顶顶
作者: 彳亍    时间: 2010-2-2 22:15
如果这个帖子是普通板油发的,恐怕二位不会如此较真吧?
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-2 22:17
首先感谢楼主的批评。
版友的任何批评都是对版主工作的帮助,是对论坛的关爱。
作者: 彳亍    时间: 2010-2-2 22:22
回复 7# 大眼瞪小眼

给个大拇指!
作者: 九三学社    时间: 2010-2-2 22:27
dingxia
作者: 我是农村人    时间: 2010-2-2 22:28
如果这个帖子是普通板油发的,恐怕二位不会如此较真吧?
彳亍 发表于 2010-2-2 22:15

首先赞一下版主的及时回复 再批评一下你为什么光说不练? 为什么不作出处理?(建议把标题名称改了)  还有我引用的这位网友   要真是不同版友发的估计早就被删除或者修改了  你说是不是
作者: 村野耕夫    时间: 2010-2-2 22:34
【!F6E】
首先感谢楼主的批评。
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-2 22:17

作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-2 22:37
回复 2# 新沂人在苏州
还要感谢新沂人在苏州版友多次对“视频:和尚尼姑在干啥?”跟贴,并且从未对标题产生过歧义,未曾提出“这是对出家人的侮辱”。只是有其他方面的怀疑:“ 献给谁啊?问题的根源是,你要让领导们都贡献出一点爱心那才是解决问题的根本啊,,,, ”
这让我在回答楼主的“声讨”上有了底气。
作者: 品饰清风    时间: 2010-2-2 22:37
回复  新沂人在苏州
还要感谢新沂人在苏州版友多次对“视频:和尚尼姑在干啥?”跟贴,并且从未对标题产生 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-2 22:37

【!F6E】
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-2 22:43
回复  新沂人在苏州
还要感谢新沂人在苏州版友多次对“视频:和尚尼姑在干啥?”跟贴,并且从未对标题产生 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-2 22:37

不错,在给你提供个地址 ,你来看看那里该如何处理呢http://bbs.0516k.com/thread-449075-1-1.html第10楼
作者: 八一    时间: 2010-2-3 11:18
回复 10# 我是农村人

你早该滚出论坛.
是你制造不和谐
作者: 时光漫步    时间: 2010-2-3 11:24
无聊
作者: 碧桃    时间: 2010-2-3 11:46
回复  我是农村人

你早该滚出论坛.
是你制造不和谐
八一 发表于 2010-2-3 11:18

{:6_537:}
作者: 350446997    时间: 2010-2-3 15:31
【!D46】
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 15:33
回复  我是农村人

你早该滚出论坛.
是你制造不和谐
八一 发表于 2010-2-3 11:18

谁能看看此人的IP么?
作者: 超级玛丽    时间: 2010-2-3 15:37
作者: 木蚂蚁    时间: 2010-2-3 15:37
大过年的,要和谐。
作者: 炎龙侠    时间: 2010-2-3 15:39
【308】
作者: 哈哈o(∩_∩)o    时间: 2010-2-3 15:41
这个题目不咋地,有失斑竹身份
作者: 雅致    时间: 2010-2-3 16:56
典型的标题党~2年前就有了~
作者: butterfly    时间: 2010-2-3 17:33
说实话那个帖子我没看,一来肯定是标题党,二来标题确实很猥琐
作者: 蓝色风铃    时间: 2010-2-3 19:47
楼主所说极是,是有这种感觉
作者: 宿迁雅士    时间: 2010-2-3 21:21
考虑一下市民情绪,也是对的。
作者: 岁月蹉跎    时间: 2010-2-3 21:33
butterfly 发表于 2010-2-3 17:33

同感!
作者: liaojiezij    时间: 2010-2-3 21:47
作者: 满湖撒网    时间: 2010-2-3 21:49
大眼瞪小眼 这个斑竹很不错,很正派不像其他斑竹那样,这个也就是在开玩笑而已,~~~
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-3 22:55
首先赞一下版主的及时回复 再批评一下你为什么光说不练? 为什么不作出处理?(建议把标题名称改 ...
我是农村人 发表于 2010-2-2 22:28

你那么着急干什么?论坛又不是即时聊天工具。让大家多看看,多发表意见不是很好吗?我要是马上按你的意思改了,或者明确我的观点,这个帖子也就终结了是不?另一方面,我如果把主要精力放在为自己辩解上,也不太好吧。况且我还要参考大多是网友的意见,这样不是更好些?当然我会对所有参与的网友一一回复的。
    首先要参考的是“新沂人在苏州”版友的意见,我在第12楼是这样说的:“新沂人在苏州版友多次对“视频:和尚尼姑在干啥?”http://bbs.0516k.com/viewthread.php?tid=445326跟贴,并且从未对标题产生过歧义,未曾提出‘这是对出家人的侮辱’。只是对“ 献给谁啊?……”产生了怀疑。”那么你和“新沂人在苏州版友”都是声讨我,为什么差距这么大呢?我给你转发一个在本论坛看过的故事,或许能从中悟出一些道理。
苏轼与佛印高僧

苏轼是个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅、打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢跟他那个才女妹妹苏小妹说。
    一天, 两人又在一起打坐。
    苏轼问:你看看我像什么啊?
    佛印说:我看你像尊佛。
    苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那儿像什么?就活像一摊牛粪。
    苏轼认为这一次,佛印又吃了哑巴亏。
    苏轼回家就在苏小妹面前炫耀这件事。
    苏小妹冷笑一下对哥哥说,就你这个悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

作者: 初级会员    时间: 2010-2-3 22:56
这不是版主所为,
作者: 初级会员    时间: 2010-2-3 22:56
注意,注意。
作者: 超级玛丽    时间: 2010-2-3 23:40
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-3 23:51
回复 6# 彳亍
感谢理解
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-3 23:52
回复 9# 九三学社
欢迎九三学社光临本论坛。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-3 23:53
回复 11# 村野耕夫
感谢
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-3 23:55
回复 13# 品饰清风
感谢
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 00:03
不错,……新沂人在苏州 发表于 2010-2-2 22:43

从这个“不错”二字我终于找到我们认识上共同点。你所举报的问题我已经处理了。版主并不能看完论坛所有的帖子,版友的举报才是版主得力助手。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 00:07
回复 15# 八一
应该说“我是农村人”版友是论坛的活跃版友。并且也有成功的案例。
理解你的观点,但这样说有点粗了,不知道“我是农村人”版友能不能接受?
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 00:08
回复 16# 时光漫步
感谢
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 00:08
回复 17# 碧桃
感谢碧桃版友关注
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 00:10
回复 18# 350446997
感谢350446997版友关注,用这些数字作用户名可是很难记的。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 00:12
谁能看看此人的IP么?
新沂人在苏州 发表于 2010-2-3 15:33

我看你也是老江湖了,除非公安机关出于安全考虑,看别人的IP是违规的,这点你不知道?
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 00:14
就是  此人骂人 还说别人不和谐  服了这种人了  查查这个叫“八一”的此人是人类吗?
超级玛丽 发表于 2010-2-3 15:37

这样的话在论坛里应该算是“粗话”,和我们新沂老百姓所说的“骂人”是有差距的。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 00:15
回复 21# 木蚂蚁
非常感谢
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 00:33
我看你也是老江湖了,除非公安机关出于安全考虑,看别人的IP是违规的,这点你不知道?
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 00:12

在论坛里通常版主以上级别就可以随意查看某个ID的IP 连这个常识都不知道  看来你还是新手啊
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 00:43
你那么着急干什么?论坛又不是即时聊天工具。让大家多看看,多发表意见不是很好吗?我要是马上按 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-3 22:55

伶牙俐齿死不悔改,
    百般狡辩转移视线,
    睁眼说瞎话不认错,
                                       ---------劣根性多不可靠。

作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 00:46
在论坛里通常版主以上级别就可以随意查看某个ID的IP 连这个常识都不知道  看来你还是新手啊
新沂人在苏州 发表于 2010-2-4 00:33

IP属个人隐私,除非公安机关出于安全考虑,看别人的IP是违规的,正规的论坛都是这样规定的,你说的是那些非法论坛吧?
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 00:50
IP属个人隐私,除非公安机关出于安全考虑,看别人的IP是违规的,正规的论坛都是这样规定的,你说的是那些 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 00:46

有非法的论坛可以上线运营吗?
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 00:57
回复 22# 炎龙侠
感谢炎龙侠版友光临本版。你的头像真漂亮。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:01
这个题目不咋地,有失斑竹身份
哈哈o(∩_∩)o 发表于 2010-2-3 15:41

哈哈,版主有什么身份呢?版主和版友一样是虚拟的用户名,所发的帖子一样不代表论坛实体机构的观点……只是因为多了删帖的权力?
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:06
典型的标题党~2年前就有了~
雅致 发表于 2010-2-3 16:56

我也喜欢雅致,但论坛似乎不喜欢,一个很雅致的论坛不会人气旺盛,一个雅致的帖子也许无人问津……
要说那个帖子“2年前就有了~”可不是事实,那段30秒的视频有我们电视台2010年才启用的台标啊。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:14
butterfly 发表于 2010-2-3 17:33

你真的应该看看那段视频,只有30秒。
那十一个字的标题哪有“猥琐”啊?不看帖子就发言,俺可跟你没法说。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:17
有非法的论坛可以上线运营吗?
新沂人在苏州 发表于 2010-2-4 00:50

那是太多了,每年都要关闭一批。
你怎么会这么天真?
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:23
回复 26# 蓝色风铃
我对楼主有一些回复,你权作参考吧。
从注册、在线时间看,蓝色风铃 是新版友,欢迎你的光临。蓝色风铃的名字很好听。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 01:24
哈哈,版主有什么身份呢?版主和版友一样是虚拟的用户名,所发的帖子一样不代表论坛实体机构的观点……只 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 01:01

这个权力在你的手里运用的淋漓尽致
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:25
回复 27# 宿迁雅士
欢迎宿迁雅士光临本论坛。
你的意见我一定会认真考虑的。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 01:26
那是太多了,每年都要关闭一批。
你怎么会这么天真?
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 01:17

在你嘴里说是合法关闭一批,
在我这里叫非法扼杀一批

这就是天真的区别
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:29
同感!
岁月蹉跎 发表于 2010-2-3 21:33

岁月蹉跎是本论坛最有正义感的网友,对很多问题都有独到的见解。
但这次对一个没有看过原帖的评论有“同感”,真让人大跌眼镜。人云亦云不是你的个性。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:36
在新沂嘛,都这样,司空见惯了。新沂的领导都喜欢好听的,你们应该习惯地。
在新沂要多拍领导的马屁才可以 ...
liaojiezij 发表于 2010-2-3 21:47

有点怀疑liaojiezij版友这个跟贴是用来回复别的帖子的。从注册时间看, liaojiezij版友是真正的论坛元老,不会犯这样低级错误吧?
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:40
大眼瞪小眼 这个斑竹很不错,很正派不像其他斑竹那样,这个也就是在开玩笑而已,~~~
满湖撒网 发表于 2010-2-3 21:49

到目前为止,我最佩服的是满湖撒网版友,这并不是因为你夸我,而是你是认真的看了那段时视频,再做回复的,特别佩服你的事实求是态度。我还要给你加分。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:43
这不是版主所为,
初级会员 发表于 2010-2-3 22:56

这个问题前面已有版友提出,我认为在发贴上版主、版友一视同仁。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:45
注意,注意。
初级会员 发表于 2010-2-3 22:56

注意那是应该的。
感谢初级会员版友,哦,你已经是金牌会员啦。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:52
回复 34# 超级玛丽
一般我是不大在意那些版友是马甲的,但你你在那里自己说了。
另外,请超级玛丽版友不要称**版友为“**党”。论坛严禁结党隐私,谎称别人是“**党”也要禁止。
曾在论坛管理中,接到超级玛丽版友举报他人骂人,在此感谢超级玛丽版友的举报。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 01:55
伶牙俐齿死不悔改,
    百般狡辩转移视线,
    睁眼说瞎话不认错,
                       ...
新沂人在苏州 发表于 2010-2-4 00:43

原以为新沂人在苏州版友只会转帖,没想到还会作诗啊,这不是拾人牙慧吧?
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 02:01
这个权力在你的手里运用的淋漓尽致
新沂人在苏州 发表于 2010-2-4 01:24

你是在夸我版主做得好吗?
我似乎没有删过你的帖子,屏蔽一个,你又发了,我也没有再屏蔽。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 02:01
原以为新沂人在苏州版友只会转帖,没想到还会作诗啊,这不是拾人牙慧吧?
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 01:55

是拣了别人用过的牙签,让你挑挑牙缝里的污垢
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 02:06
你是在夸我版主做得好吗?
我似乎没有删过你的帖子,屏蔽一个,你又发了,我也没有再屏蔽。
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 02:01

屏蔽和删除有什么区别?
根据你屏蔽时给我的理由有针对性的再次发,你当然找不到屏蔽的理由了
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 02:06
在你嘴里说是合法关闭一批,
在我这里叫非法扼杀一批

这就是天真的区别
新沂人在苏州 发表于 2010-2-4 01:26

“法”是这样理解的吗?
那你说说版主看版友的IP是“非法”还是“合法”呢?

到目前为止,本帖所有的版友都回复了,可以上床休息啦。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 02:10
“法”是这样理解的吗?
那你说说版主看版友的IP是“非法”还是“合法”呢?

到目前为止,本帖所有的 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 02:06

权大于法
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 02:19
回复 71# 新沂人在苏州
这么晚了,大眼瞪小眼斑竹还在雄辩啊?
早点休息吧,明天不要上班么?

声讨我的帖子,还是放在一起吧。如果论坛版面都是一个人帖子,这叫坛霸作风,与论坛管理所不容。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 02:27
回复  新沂人在苏州

声讨我的帖 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 02:19

现在大家都睡了,没几个了呀,我吧还就喜欢顶自己的贴
你吧跟我同样,也喜欢狂顶自己的贴子,您看您不是一直在顶吗?
不同的是你发贴特少,我发的特多
我这是应该学你呢还是不应该学呢
学吧你说我不符合论坛管理规定
不学吧有人又说我不促进论坛发展还不拉动内需了

您是版主,您看怎么问题如果解决呢?
你大权在握,我还得先听听你的意见
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 02:33
现在大家都睡了,没几个了呀,我吧还就喜欢顶自己的贴
你吧跟我同样,也喜欢狂顶自己的贴子,您看您不 ...
新沂人在苏州 发表于 2010-2-4 02:27

适可而止吧。
有一话说:跑得越快,死得越快。
你想看到连个发帖的地方都没有的结局吗?
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 02:33
回复  新沂人在苏州

声讨我的帖 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 02:19

还有一点,我那个贴子不是声讨贴,你要是理解能力不太来撒的话,我来解释给你,那是个问安贴,关心贴,也可以说是马屁贴,反正都是褒义的,就那一个贴子而言绝对没有声讨贬低您的意思,我还想在民版混着呢,您这一版之主的马屁我思前想后还是决定拍了,事与愿违的是拍到马蹄子上去了 哎。。。。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 02:41
适可而止吧。
有一话说:跑得越快,死得越快。
你想看到连个发帖的地方都没有的结局吗?
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 02:33

网络高速发达的今天和迫于舆论压力而不得不更放开的明天至少不会出现没地方发贴的局面

我所转的贴子在别的大型网站论坛都能完好的存在,为什么转到这里会造成没地方发贴的结局呢?

今天我不发,明天还会有第二个 新沂人在苏州 来发

哪里有管制 哪里就有抵抗
哪里有压迫 哪里就有斗争
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-4 02:42
回复 75# 新沂人在苏州
俺真的要睡觉了。
做版主既无“美分”,也无“五毛”。
困死了可不值得。
谢谢你的关心。再见。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-4 02:47
回复  新沂人在苏州
俺真的要睡觉了。
做版主既无“美分”,也无“五毛”。
困死了可不值得。
谢谢你的 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 02:42

您先歇着吧,今晚要是专门跟我抬的这么晚,还真不太好意思了,我不要上班的,拖累您了

为了早一天实现我们的理想
我还需要努力
作者: 小瓜子    时间: 2010-2-4 08:39
.....你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!

——  这句话是本主题下77个回帖中给楼主的唯一的最佳的答案!

这样的话题已经没有再讨论下去的意义!建议斑竹关闭此贴!

作者: butterfly    时间: 2010-2-4 09:00
你真的应该看看那段视频,只有30秒。
那十一个字的标题哪有“猥琐”啊?不看帖子就发言,俺可跟你没法说 ...
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-4 01:14

小偷的脸上也没写“我是小偷”呀,为了增加点击率而启用一些令人产生特殊想法的标题,也许很多人会被极具“吸引力”的标题吸进去,但是也不能排除有些人会无视那些极具“吸引力”标题的帖子。
作者: 舒海天阔    时间: 2010-2-4 09:49
首先感谢楼主的批评。
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-2 22:17

学习版主的态度,不断提高论坛管理水平
作者: 筱晓珂叶    时间: 2010-2-4 09:56
.....你心中有眼中就有。佛印说看你像尊佛,那说明他心中有尊佛;你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧!
...
小瓜子 发表于 2010-2-4 08:39

佛与牛粪,见心见性,简短的故事,适用于我们每一个人~~

作者: 和尚挑水唱儿歌    时间: 2010-2-4 10:00
网络高速发达的今天和迫于舆论压力而不得不更放开的明天至少不会出现没地方发贴的局面

我所转 ...
新沂人在苏州 发表于 2010-2-4 02:41

经典
作者: lj10940020    时间: 2010-2-4 10:04

我所转 ...
新沂人在苏州 发表于 2010-2-3 06:41

说得太对了~!
作者: 车轮滚滚    时间: 2010-2-4 18:21
经典
和尚挑水唱儿歌 发表于 2010-2-4 10:00

挑你的水
作者: ganggang    时间: 2010-2-5 21:15
你要注意,你的眼睛属于大眼还是小眼?通通的归他管。
作者: 筱晓珂叶    时间: 2010-2-5 21:52
如楼主所说,您是善意的……,相信您的“善意”。
既然是善意的提醒,为何如此咄咄逼人?
如果以善意的方式提醒版主,相信不会是现在的结局;
既然“善意勿怪”,却以“声讨”的方式出现,让人不得不想:您才是真正“标题党”????
“大眼”版主的爱心、善举有目共睹,他没有侮辱过任何人,以他的人格,也不可能侮辱哪一个人!
支持“大眼瞪小眼”版主,更希望更多的新沂人能够像他那样热爱家乡,奉献爱心!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2