新沂城市论坛

标题: 帮助后进生---北沟所户籍室的胖姐 [打印本页]

作者: 紫凌泷    时间: 2010-2-2 17:57
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-2 20:10
回复 1# 紫凌泷
真不能理解楼主最后一句话是出自女性版友之口,只好替你编辑了。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-2 21:42
回复  紫凌泷
真不能理解楼主最后一句话是出自女性版友之口,只好替你编辑了。
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-2 20:10

斑竹可真够勤快的,人家替胖子姐姐请功你也要横插一手,看来你是无孔不入啊,什么话大家还没向你举报就被你编辑过了啊,不过我发现你的标准好象不一致,就像老美一方面反对伊朗拥有核武器,另一方面极力帮助印度啊三制造核武,玩两套呢,下午呀我见本版有个贴子里公然带有别的网站网址连接,不知你为何对那个贴子不作为呢?
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2010-2-2 22:05
我刚迷糊过来版主编辑我帖子的理由。
但确实如此。
去北沟所户籍室和那胖姐打过交道的人,十有八九离 ...
紫凌泷 发表于 2010-2-2 21:52

呵呵,我不是说你违法,而是你的话让我们男性版友无法和女性版友交流。
要说违反论坛规定呢,是有一点,你仔细回想一下论坛注册时的规则。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-2 22:08
看来你也是随意而作为啊,有一点是几点呢》?八点?九点?还是十三点?
作者: 象冬    时间: 2010-2-2 22:09
回复  紫凌泷
大眼瞪小眼 发表于 2010-2-2 20:10

个别网友真的要注意素质,也请广大网友擦亮眼睛。无论你在苏州还是在美国,请你记住你是新沂人
作者: 九三学社    时间: 2010-2-2 22:24
【!76A】
作者: 九三学社    时间: 2010-2-2 22:25
严重支持
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-2 22:40
个别网友真的要注意素质,也请广大网友擦亮眼睛。无论你在苏州还是在美国,请你记住你是新沂人
象冬 发表于 2010-2-2 22:09

大象一出马一个抵俩,绝对重量级,我是新沂人,这有什么问题吗?》难道说在我下火车那一瞬间,你还打算让我跪倒?难道说我要是不跪的话你还能掏枪出来把我毙了不成?不过不好意思了,我回家不做火车,呵呵

我不但是个新沂人
还是个不平则鸣的新沂人,
还是个言辞激进的新沂人,
我就看不惯一直在论坛高唱和谐的一群人,咋了?
我所说的有是有据可查,大眼瞪小眼斑竹奉行两套删贴标准,这不对吗?
用事实说话
http://bbs.0516k.com/thread-449058-1-2.html
这个贴子有广告嫌疑没? 大眼瞪小眼斑竹又是如何处理这个帖子的?并且。。。并且重点说一下,这个帖子发在我下面那个帖子之前

http://bbs.0516k.com/thread-449064-1-1.html这个帖子有什么广告嫌疑?只因为我说了中国新闻网和中新论坛?这就是广告了?其实这个帖子被删的原因我们都心知肚明的,维护我们警察的形象吗,保持和谐吗,不允许批评警察吗,更不能有负面新闻吗,对不对呀?一但有损警察形象,破坏和谐,批评警察,传播负面新闻的统统河蟹掉,隐藏掉,掩盖掉,对不对呀?

在说了,民版的帖子为什么高亮帖都是**发言人或沾点**边的ID呢?普通网友们反应的热门贴有几个加高亮的?且这些高亮多是大眼瞪小眼斑竹操作的,拍马PI都拍成这样了啊,大眼瞪小眼作为斑竹,管理明显不公或者说彻底为**服务而非普通网友,说的有错吗?不信可以浏览一下民版的帖子啊
作者: 恺森    时间: 2010-2-3 08:40
象冬 发表于 2010-2-2 22:09

象冬同学真不容易,快半夜了还上来发帖。
如果你在论坛上坐姿端庄的话,也不会被别人盯上了。

我是新沂人,咋滴?

且不知道你对素质是如何定义?

百度百科上有6条解释。貌似这6条解释上,我哪一条都比你强。

我没有反动言论,你要网友擦亮眼睛?莫非看你在这个舞台上是如何跳舞?

论坛本是个自由平台。就是你这一类人进来瞎掺和。
该干嘛干嘛去。
作者: 超级玛丽    时间: 2010-2-3 14:35
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 14:38
胖姐?
超级玛丽 发表于 2010-2-3 14:35

胖子的姐姐
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 15:35
象冬同学真不容易,快半夜了还上来发帖。
如果你在论坛上坐姿端庄的话,也不会被别人盯上了。

我是 ...
恺森 发表于 2010-2-3 08:40

有一条你肯定没我强
作者: bhw    时间: 2010-2-3 15:58
在这个侮辱人格是要付法律责任的,说话要注意啊,有事说事不可以侮辱人呢
作者: 恺森    时间: 2010-2-3 16:02
有一条你肯定没我强
新沂人在苏州 发表于 2010-2-3 15:35

你哪比我强?
发个短消息告诉我嘛
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 16:03
在这个侮辱人格是要付法律责任的,说话要注意啊,有事说事不可以侮辱人呢
bhw 发表于 2010-2-3 15:58

哦,收到,顺便问一下,哪里哪句话侮辱了谁的人格呢?
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 16:04
你哪比我强?
发个短消息告诉我嘛
恺森 发表于 2010-2-3 16:02

不发,你来苏州告诉你
作者: 恺森    时间: 2010-2-3 16:23
不发,你来苏州告诉你
新沂人在苏州 发表于 2010-2-3 16:04

算了。不去。
你那也不是什么好地方。
以前去过了。
我想去拉萨
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 16:33
算了。不去。
你那也不是什么好地方。
以前去过了。
我想去拉萨
恺森 发表于 2010-2-3 16:23

自古以来可是上有天堂,下有苏杭之说哦,在怎么差也比你宁波强吧,拉萨可没有你头像上的美男子,不如来苏州我给你引荐一位呢
作者: jssc813    时间: 2010-2-3 18:24
【308】
作者: 赌神    时间: 2010-2-3 21:01
大象一出马一个抵俩,绝对重量级,我是新沂人,这有什么问题吗?》难道说在我下火车那一瞬间,你 ...
新沂人在苏州 发表于 2010-2-2 22:40

支持你,这是必须得,,,,
作者: 你一贱我就笑    时间: 2010-2-3 21:10
这个胖姐真的不敢恭维,原来在东面那个派出所的时候我去办过一次事,上班时间,她在那儿跟着音乐跳,也不是大跳,看着恶心,后来还是给办了,态度真的不好,就好像谁少她二百似的,没想到到了新东这面还是这样!
要是她看了这个贴的话肯定会改好的,
作者: xyxhjl    时间: 2010-2-3 21:13
这个胖姐真的不敢恭维,原来在东面那个派出所的时候我去办过一次事,上班时间,她在那儿跟着音乐跳,也不是大跳,看着恶心,后来还是给办了,态度真的不好,就好像谁少她二百似的,没想到到了新东这面还是这样!
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 21:32
这个胖姐真的不敢恭维,原来在东面那个派出所的时候我去办过一次事,上班时间,她在那儿跟着音乐跳,也不是大跳 ...
你一贱我就笑 发表于 2010-2-3 21:10

要是看过之后更贱了呢?
作者: 山水    时间: 2010-2-3 21:38
要是看过之后更贱了呢?
新沂人在苏州 发表于 2010-2-3 21:32

大家怎么都那么激动呢,还是有事说事的好。文明、理性的交流应是论坛发展的方向。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 21:42
大家怎么都那么激动呢,还是有事说事的好。文明、理性的交流应是论坛发展的方向。
山水 发表于 2010-2-3 21:38

坛下能说成的事不会跑到坛上来,好不容易跑上来了,不但发了贴还没被和谐,能不激动吗?
作者: 恺森    时间: 2010-2-3 21:43
这个胖姐真的不敢恭维,原来在东面那个派出所的时候我去办过一次事,上班时间,她在那儿跟着音乐跳,也不是大跳 ...
你一贱我就笑 发表于 2010-2-3 21:10

估计你是真的少了她二百。
那你当时咋不上去和她一起跳?
不知道她跳的哪个舞?恰恰?
作者: 恺森    时间: 2010-2-3 21:44
要是看过之后更贱了呢?
新沂人在苏州 发表于 2010-2-3 21:32

新东菜市场距离那不远的。
可以去卖肉嘛
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 21:46
新东菜市场距离那不远的。
可以去卖肉嘛
恺森 发表于 2010-2-3 21:44

你又复活了?
作者: 恺森    时间: 2010-2-3 21:47
你又复活了?
新沂人在苏州 发表于 2010-2-3 21:46

我压根就没死,好吧。
还要看好戏呢。
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 21:50
回复 24# 赌神

【!671】 谢谢支持
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 21:51
我压根就没死,好吧。
还要看好戏呢。
恺森 发表于 2010-2-3 21:47

袄,你有门票吗? 朝中没人可不好弄,要不我给你来一张?
作者: 恺森    时间: 2010-2-3 21:52
回复 34# 新沂人在苏州

你谢的太白了。
春节到了嘛,有空送点猪肉拉,粉条拉,面粉什么的。
两个谢字能管啥用,不当饭吃/
作者: 新沂人在苏州    时间: 2010-2-3 21:54
回复  新沂人在苏州

你谢的太白了。
春节到了嘛,有空送点猪肉拉,粉条拉,面粉什么的。
两个谢 ...
恺森 发表于 2010-2-3 21:52

这个到还真没空,关键我不在新沂

要不以后咱回去一起去乐乡大酒店?听说几次聚会都在那搞的,应该不错吧
作者: 你一贱我就笑    时间: 2010-2-3 21:58
都这样说不好,那个也只是一位管理户籍的工作人员而已,做的不好大家可以投诉她!
都大老爷们!何必呢
作者: 不得已成为马甲    时间: 2010-2-3 22:01
都这样说不好,那个也只是一位管理户籍的工作人员而已,做的不好大家可以投诉她!
都大老爷们!何必呢
你一贱我就笑 发表于 2010-2-3 21:58

明知投诉无用的情况下,来论坛消遣一下未何不可呢?
作者: 恺森    时间: 2010-2-3 22:12
明知投诉无用的情况下,来论坛消遣一下未何不可呢?
不得已成为马甲 发表于 2010-2-3 22:01

这里是你的一方乐土拉

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2