新沂城市论坛

标题: 数字电视好在那里??????????????????? [打印本页]

作者: 48558735    时间: 2010-1-31 13:44
作者: xinyilaoda    时间: 2010-1-31 15:32
好个屁。变相向老百姓要钱的。一个破机子要四百多。
作者: 分水岭    时间: 2010-1-31 15:35
传说中的不让老百姓装的大锅盖。就叫数字电视。
作者: 吴名    时间: 2010-1-31 15:55
信号是徐州传送的,听说新沂正在积极争取省公司给传湖南台
作者: 胡说八道    时间: 2010-1-31 15:57
2012年全国要关闭有线电视模拟信号,城乡都看数字电视,这样看来,新沂搞的还挺快的。
作者: 人民    时间: 2010-1-31 16:54
为会么数字电视不能改成无线的不收费呢?
作者: 炎龙侠    时间: 2010-1-31 17:10
新沂争这个第一对于老百姓来并不是一件好事,看看苏北县级有几个上数字电视瓣
作者: 普通新沂人    时间: 2010-1-31 19:07
希望早日开通湖南台
作者: 現狀:    时间: 2010-2-1 00:45
领导很难看到底层
作者: 孤岛    时间: 2010-2-1 09:55
信号是从省里面发送的 我们地方电视台没有选择整转的权利 只能申请
作者: 木蚂蚁    时间: 2010-2-1 10:14
准备上的时候就该说清楚
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2010-2-1 11:18
呵呵,改成数字电视就是为了更好收钱。不收费有可能吗?除非又让国家掏钱。
听说用大锅盖都比那好。不过咱没用过!
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2010-2-1 11:19
传说中的不让老百姓装的大锅盖。就叫数字电视。
分水岭 发表于 2010-1-31 15:35

是呀,变法让老百姓不能用,必须拿钱来买电视看!
作者: 天涯明月刀    时间: 2010-2-1 19:19
如果改后的结果是这样的话,那还不如电视以后就成为各个家庭的装饰了。
作者: 机车男孩    时间: 2010-2-2 10:18
我申请转换的钱我交过了,我不看数字的还想看以前的台,没有湖南台也可以,我把线子拔掉也收不到以前的台了。视觉盛宴现在感觉是视觉垃圾比较多。
作者: 48558735    时间: 2010-2-2 17:03

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2