新沂城市论坛

标题: 5年以上不换手机号码者,是个相当值得信赖和可交之人 [打印本页]

作者: 来也    时间: 2013-10-19 08:35
标题: 5年以上不换手机号码者,是个相当值得信赖和可交之人 据中国、美国、英国、韩国、俄罗斯等国抽样调查得出结论:如果一个人的手机号能5年以上保持不变、可以判定
5年以上不换手机号码者,是个相当值得信赖和可交之人

据中国、美国、英国、韩国、俄罗斯等国抽样调查得出结论:如果一个人的手机号能5年以上保持不变、可以判定这是一个值得信赖的人、为什么说Ta是一个值得你信赖的人呢?
从几个方面可以分析并了解到:         
1、他肯定不欠别人情、         
2、也不太可能欠别人很多钱、         
3、还有不怕有人找他、         
4、念旧情希望老朋友很多年后还能找到他、非常专一

作者: 胡大祥水    时间: 2013-10-19 08:38
标题: 我已经8年了
我已经8年了
作者: 来也    时间: 2013-10-19 09:01
标题: [quote][size=2][color=#999999]胡大祥水 发表于 2013-10-19 08:38[/color] [url=forum.php?m
胡大祥水 发表于 2013-10-19 08:38
我已经8年了

你是厚道人
作者: ╱/.眯_苏oо    时间: 2013-10-20 22:35
标题: 几乎两年换一次,我自我感觉很厚道。
几乎两年换一次,我自我感觉很厚道。
作者: で_上帝,请保佑    时间: 2013-10-20 23:25
作者: 泰拳王    时间: 2013-10-21 07:13
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 流水有情    时间: 2013-10-21 07:53
标题: 我也五年没换号码了
我也五年没换号码了
作者: XHJD    时间: 2013-10-21 08:39
标题: 十年没换的飘过
十年没换的飘过
作者: 小美幸福    时间: 2013-10-21 14:33
标题: 好吧,我是。
好吧,我是。
作者: 小美幸福    时间: 2013-10-21 14:33
标题: 长期在一个地方的话,没必要换呀
长期在一个地方的话,没必要换呀
作者: 银铃铛    时间: 2013-10-21 19:14
标题: 我5年貌似换了3个手机号了,没别的原因就是想换新的号码了就换了。
我5年貌似换了3个手机号了,没别的原因就是想换新的号码了就换了。
作者: a13815332080    时间: 2013-10-21 20:04
作者: 落云听雨    时间: 2013-12-7 21:26
标题: 呵呵
呵呵
作者: 苦未尽甘亦来    时间: 2013-12-7 21:39
标题: 俺的也九年了
俺的也九年了
作者: 为你写诗-    时间: 2013-12-8 08:30
标题: 我的移动号码10年未换了,也不打算换。
我的移动号码10年未换了,也不打算换。
作者: 心灵的对话    时间: 2013-12-8 20:30
标题: {:soso_e181:}
{:soso_e181:}
作者: 海琳    时间: 2013-12-8 22:12
标题: 对啊 是的
对啊 是的
作者: 交愁    时间: 2013-12-9 08:35
标题: 我手机号码十年了,关键是自己太保守。
我手机号码十年了,关键是自己太保守。
作者: 阿方    时间: 2013-12-9 09:29
标题: 目前用的号码3年了,不打算换了,{:soso_e160:}
目前用的号码3年了,不打算换了,{:soso_e160:}
作者: 新沂华联超市    时间: 2013-12-9 10:59
标题: 我的号码是1999年办的,还没有换,其它人都说我老土了..
我的号码是1999年办的,还没有换,其它人都说我老土了..
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2013-12-9 12:13
标题: 我十年了
我十年了
作者: 铥゛Lё詤讠    时间: 2013-12-10 20:36
标题: {:soso_e134:}
{:soso_e134:}
作者: XSN    时间: 2013-12-11 09:13
标题: 我的也12年了
我的也12年了
作者: ↖用心去闯    时间: 2013-12-11 13:39
标题: 我的号码,八年了,这几年在苏州也没换,,就一直用着,号码好点,怕朋友联系不上自己,
我的号码,八年了,这几年在苏州也没换,,就一直用着,号码好点,怕朋友联系不上自己,
作者: jshxyang    时间: 2013-12-11 21:45
标题: 是呀
是呀
作者: 梅雨季节    时间: 2013-12-11 22:06
标题: 十二年整了
十二年整了
作者: 骑狼放羊    时间: 2013-12-12 10:35
标题: 十多年了,移动营业厅女孩都说:鬼都能找到你了!
十多年了,移动营业厅女孩都说:鬼都能找到你了!
作者: 88881081    时间: 2013-12-16 23:17
标题: 我就是这样的人。最早用的是移动手机。电信有手机后就换电信手机至今(因为我在电信公司上班)。而且从不关机。来电必接!
我就是这样的人。最早用的是移动手机。电信有手机后就换电信手机至今(因为我在电信公司上班)。而且从不关机。来电必接!
作者: 我爱亮亮    时间: 2013-12-17 10:38
标题: 赞同!俺自从用手机就没换过号,20多年了!{:7_579:}
赞同!俺自从用手机就没换过号,20多年了!{:7_579:}
作者: 紫色皇妃    时间: 2013-12-17 12:15
标题: 我们从拥有第一部手机开始就没换过号,已经十五年了!
我们从拥有第一部手机开始就没换过号,已经十五年了!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2