新沂城市论坛

标题: 个体小超市的矿泉水最好不要买 [打印本页]

作者: 竹风随影    时间: 2013-8-6 10:01
标题: 不合格的水怎么可以在各种小店,个体小超市里出售?用我查查 查的,是确实不合格?还是什么问题? [attach]678396[/attach]
不合格的水怎么可以在各种小店,个体小超市里出售?用我查查 查的,是确实不合格?还是什么问题?

作者: 阿姆    时间: 2013-8-6 10:19
标题: [b][font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#9932cc]杂牌的矿泉水,少买为妙啊[/color][/size][/font]
杂牌的矿泉水,少买为妙啊
作者: 乐购wj    时间: 2013-8-6 10:44
标题: 现在市售的瓶装水基本都是临沂造的假货,都是水,喝不死人,就不是原装厂家生产的!!
现在市售的瓶装水基本都是临沂造的假货,都是水,喝不死人,就不是原装厂家生产的!!
作者: 笑,笑口常开    时间: 2013-8-11 09:11
标题: 谢谢!
谢谢!
作者: mhl130    时间: 2013-8-11 09:15
标题: 路过拿分。
路过拿分。
作者: 1912432198    时间: 2013-8-11 09:48
标题: {:soso_e148:}
{:soso_e148:}
作者: 罂粟的眼泪    时间: 2013-8-11 09:56
标题: 那天买了瓶一元一瓶的纯净水,边喝心里边犯嘀咕。 一元钱,除去成本和最少两个经销商的利润,喝到嘴里的水能不让人心里犯嘀咕吗?
那天买了瓶一元一瓶的纯净水,边喝心里边犯嘀咕。
一元钱,除去成本和最少两个经销商的利润,喝到嘴里的水能不让人心里犯嘀咕吗?
作者: zxcvliu    时间: 2013-8-11 16:17
标题: 这个天谁就是命啊
这个天谁就是命啊
作者: zhenfenglianhe    时间: 2013-8-11 18:15
标题: 少喝。
少喝。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2