新沂城市论坛

标题: 自来水公司,你的水压啊。。。我也是在无语了 [打印本页]

作者: 巨融业主委员会    时间: 2013-7-23 08:29
标题: 你这刚让我们喝上骆马湖水,可是这水压为什么这么不给力呢? 一会如细线般的流水,一会直接水压小,没水,你这是搞得哪般啊? 别跟我再扯什么错开用水高峰,
   你这刚让我们喝上骆马湖水,可是这水压为什么这么不给力呢?  一会如细线般的流水,一会直接水压小,没水,你这是搞得哪般啊?   别跟我再扯什么错开用水高峰, 合着早上不上班,晚上不洗澡,??? 你丫给我开工资吗?   麻烦你们给点力啊。。。
作者: 小小白    时间: 2013-7-23 08:35
标题: 顶,丰泽园也一样。夜里水压和饮水机的谁一样细,等到早上用水高峰的时候五楼直接没睡 一楼的太阳能也上不了水,希望自来水公司能尽快解决。现在可是夏季用水高峰哦~~
顶,丰泽园也一样。夜里水压和饮水机的谁一样细,等到早上用水高峰的时候五楼直接没睡
一楼的太阳能也上不了水,希望自来水公司能尽快解决。现在可是夏季用水高峰哦~~
作者: wjzxy    时间: 2013-7-23 08:37
标题: 就是啊,咋回事
就是啊,咋回事

作者: 小小白    时间: 2013-7-23 08:39
标题: 顶,丰泽园也一样。夜里水压和饮水机的水一样细,等到早上用水高峰的时候五楼直接没水,一楼的太阳能也上不了水,希望自来水公司能尽快解决。现在可是夏季用水高峰哦~~
顶,丰泽园也一样。夜里水压和饮水机的水一样细,等到早上用水高峰的时候五楼直接没水,一楼的太阳能也上不了水,希望自来水公司能尽快解决。现在可是夏季用水高峰哦~~
作者: 新沂市自来水    时间: 2013-7-23 08:42
标题: 尊敬的用户你好: 因地表水从净水厂到用户需要远距离输送,到户水压在初期运行期间可能会出现忽高忽低甚至停水的现象,此问题待稳定运行后即可消除。谢谢你对我
尊敬的用户你好:
    因地表水从净水厂到用户需要远距离输送,到户水压在初期运行期间可能会出现忽高忽低甚至停水的现象,此问题待稳定运行后即可消除。谢谢你对我们公司工作的支持和关注。
作者: 实话实说133    时间: 2013-7-23 08:43
标题: {:soso_e148:}
{:soso_e148:}
作者: 小小白    时间: 2013-7-23 08:58
标题: [quote][size=2][color=#999999]新沂市自来水 发表于 2013-7-23 08:42[/color] [url=forum.php?
新沂市自来水 发表于 2013-7-23 08:42
尊敬的用户你好:
    因地表水从净水厂到用户需要远距离输送,到户水压在初期运行期间可能会出现忽高忽低 ...

请问自来水公司,这大概需要多长时间呢,如果是在冬天还能将就,问题是现在可是夏天用水高峰。
作者: 新沂市自来水    时间: 2013-7-23 09:42
标题: 楼主您好,地表水管网压力的调试需要一个时间段,但不会太长时间。给你们带来生活不便之处,敬请谅解!同时,真诚的感谢您支持和理解城市供水事业!
楼主您好,地表水管网压力的调试需要一个时间段,但不会太长时间。给你们带来生活不便之处,敬请谅解!同时,真诚的感谢您支持和理解城市供水事业!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2