新沂城市论坛

标题: 激情观众大尺度控诉,扒下好声音底裤 [打印本页]

作者: 几世流离    时间: 2013-7-22 15:12
标题: [align=left]浙江卫视我真受不了你,有些话不吐不快![/align][align=left]你这是中国好声音?明明就是中国好广告!是中国好广告之顺便听
浙江卫视我真受不了你,有些话不吐不快!
你这是中国好声音?明明就是中国好广告!是中国好广告之顺便听听歌第二季!打开电视看了没几分钟,没完没了的广告看得要吐,转台看会别的,转回来又是广告,再转走再回来,还是广告!你这是唱歌比赛还是广告开会,卖上瘾了是吧?节目过去一半我硬是没看上几分钟,神马叫做丧心病狂!神马叫做令人发指!
朋友说吐啊吐啊就*惯了,盯着广告看可以锻炼忍耐力,我试着做了,我试着看了,可是最后发现,臣妾实在做不到啊!我要反思,我要忏悔,就我这耐操程度,在战争年代被敌人抓住肯定就是叛徒啊!不用严刑逼供也不用美色诱惑,把华少呜里呜噜念广告词的中国好口条录像一放,我TMD的就全招了啊!
没几分钟一波广告你们还不满足,还要给电视屏幕上贴满小广告,不是百雀羚草本,就是加多宝凉茶,这里贴一块,那里贴一快,画面搞得支离破碎,你以为电视屏幕是贴小广告的电线杆子啊?什么加多宝百雀羚,你们真以为自己是祖传老军医专治不孕不育啊?尤其这个加多宝,放的位置那叫一个揍性啊,老是在评委和选手的脸上晃来晃去,白脸上面一团红,你TMD以为你是护舒宝啊?!为了观众的身心健康,我给你们强烈建议,给导师跟选手都按赛车手那样子穿衣服吧,浑身贴满广告,从上半身一直干到下半身,那该能收多少钱啊,尤其哈林什么的蹦到桌上耍猴的时候,那肯定是超级曝光率啊!加多宝的标最好能印到裤裆上,那就能伪装大姨妈了哈哈哈!
还有你们那个现场,最讨厌的就是那个加多宝的大海报——又是加多宝,加加加加你妹啊,那么大一坨,就是红底上几个大字,粗鄙不堪毫无美感,唯一目的就是扎眼醒目,浓浓的暴发户气息扑面而来,风格让我想起高速路边城乡结合部大墙上刷的广告——中国移动手机卡,一边耕田一边打!你们中国好声音的舞台也算精良制作,可这么一大块牛皮癣往那里一挂,它不仅强奸了观众的眼睛,更强奸了你们浙江卫视的品位!
    多亏有个华少,怎么看都像打入敌营的地下党,有良知有节操,讲战略讲战术,为了少耽搁一点节目时间,广告词像打机关枪一样往外蹦,愣是没几个人能听懂播的都是什么广告。他那呜里呜噜的声音也算一绝,平常人想学也没找不到诀窍,经过我仔细观摩,终于发现了秘密——他一定在嘴里含上了跳跳糖!
总而言之,你们就想着放广告赚钱了,不想着提高节目质量,总体水准下滑不管,选手装纯装草根不管,评委用力过头不管,外界批评连天不管,两耳不闻窗外事,双手只数广告费!听说你们的广告一集卖到3千万了?心里挺美吧?可是我告诉你,你们是美不了多久的。当观众一看你们的广告就恶心,就要换台的时候,你们恐怕就赚不了那么多广告费了!
看过大话西游的都知道这段台词——大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!——你们没完没了的广告就把自己变成了这只苍蝇!
对苍蝇我们要怎么对待?很简单——所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要杀他!
我只是一个普通观众,我没有刀,但我有遥控器,我不会杀你,但我会转台,我会用自己的手来投票,我感到恶心就会转到别的台去,你们的广告在我这里一点收视捞不到,就算看到了,我也是你们播什么广告我就不买什么,省的一看那东西就泛起反胃的感觉。
千言万语汇聚成一句话,中国好声音现在就是中国好广告!所以送你俩个字:呵呵。
负分,滚粗!

作者: 宝儿潇潇    时间: 2013-7-22 17:43
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}

作者: 海盗8732808    时间: 2013-7-22 17:45
作者: mhl130    时间: 2013-7-22 20:08
标题: 原来还有这回事。我有十多年不看电视了。
原来还有这回事。我有十多年不看电视了。
作者: 江姐姐    时间: 2013-7-23 10:18
作者: 角落偷看    时间: 2013-7-23 13:53
标题: 我拜托广告能不能少插点
我拜托广告能不能少插点
作者: 怀恋你的味道    时间: 2013-7-23 13:53
标题: 以前是电视节目中间插广告,现在是广告中间插电视节目
以前是电视节目中间插广告,现在是广告中间插电视节目
作者: 对你的依赖    时间: 2013-7-23 13:54
标题: 浙江卫视应该再办一栏节目叫中国好广告
浙江卫视应该再办一栏节目叫中国好广告
作者: 独自演绎    时间: 2013-7-23 13:55
标题: 专业酱油党路过。。。。
专业酱油党路过。。。。
作者: 冰粥不错    时间: 2013-7-23 13:56
标题: 什么节目都有广告,但是好声音的广告未免太多了吧。
什么节目都有广告,但是好声音的广告未免太多了吧。
作者: 约定不等于承诺    时间: 2013-7-23 13:56
标题: 最讨厌广告了,每当看电视在尽兴当中就来广告了。
最讨厌广告了,每当看电视在尽兴当中就来广告了。
作者: 对幸福判了死刑    时间: 2013-7-23 13:57
标题: 楼主语言表达能力好强...但是不得不说现在电视上真的是被各种各样的广告充斥着,一团糟
楼主语言表达能力好强...但是不得不说现在电视上真的是被各种各样的广告充斥着,一团糟
作者: 阳光盛开的夏季    时间: 2013-7-23 13:58
标题: 本人感觉中国好声音不怎么好看。怀疑选手真实实力
本人感觉中国好声音不怎么好看。怀疑选手真实实力
作者: 早已形同陌路    时间: 2013-7-23 13:58
标题: 一集广告三千万????赚多少啊这
一集广告三千万????赚多少啊这
作者: 死亡的快乐    时间: 2013-7-23 13:59
标题: 现在对于《中国好声音》来说,当务之急就是扬长避短,带给观众更为持久的音乐享受和故事感受。
现在对于《中国好声音》来说,当务之急就是扬长避短,带给观众更为持久的音乐享受和故事感受。
作者: 跟不上幸福    时间: 2013-7-23 14:00
标题: 我已经被广告整的麻木了。
我已经被广告整的麻木了。
作者: 时间丢了我    时间: 2013-7-23 14:01
标题: 好声音总体说唱得挺好听
好声音总体说唱得挺好听
作者: 泛白了轮廓    时间: 2013-7-23 14:02
标题: 其实 我觉着吧 评委都是看到了他们唱歌的独特之处 而不在于一昧的模仿 所以才选中它们 总体都很不错嘛
其实 我觉着吧 评委都是看到了他们唱歌的独特之处  而不在于一昧的模仿    所以才选中它们     总体都很不错嘛
作者: 记忆的旧时光    时间: 2013-7-23 14:02
标题: 听说广告创收已超过1亿元,而这个数字待最终结算完还将上涨
听说广告创收已超过1亿元,而这个数字待最终结算完还将上涨
作者: 伤心昰堕落    时间: 2013-7-23 14:03
标题: 对好声音的感觉就八个字曲目难听 广告太多
对好声音的感觉就八个字曲目难听 广告太多
作者: 是用来被辜负    时间: 2013-7-23 14:04
标题: 其实相对来说中国好声音还是挺不错的 捧红了很多有潜力的人
其实相对来说中国好声音还是挺不错的 捧红了很多有潜力的人
作者: 流年中渲染    时间: 2013-7-23 14:05
标题: 祝楼主快乐,大家一齐讨论
祝楼主快乐,大家一齐讨论
作者: 别来无恙吧    时间: 2013-7-23 14:06
标题: 不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 你一直伴我    时间: 2013-7-23 14:07
标题: 加多宝连个广告做的都跟个连续剧似的,人家是来看节目的不是来看广告的!
加多宝连个广告做的都跟个连续剧似的,人家是来看节目的不是来看广告的!
作者: 可以很妩媚    时间: 2013-7-23 14:08
标题: 我不讨厌广告,但花这么长的时间播广告,我看你干脆直接播广告算了,那可比别的挣得多!还不用担心收视率!
我不讨厌广告,但花这么长的时间播广告,我看你干脆直接播广告算了,那可比别的挣得多!还不用担心收视率!
作者: 用一生守候    时间: 2013-7-23 14:09
标题: 我就没见过这么没品的,有钱了不起啊,有本事就不要用卖饮料挣的钱!
我就没见过这么没品的,有钱了不起啊,有本事就不要用卖饮料挣的钱!
作者: 只是厌倦了    时间: 2013-7-23 14:09
标题: 我们买你饮料不是要你来插播广告的,再这样小心一瓶都卖不出去!
我们买你饮料不是要你来插播广告的,再这样小心一瓶都卖不出去!
作者: 你的真心话    时间: 2013-7-23 14:10
标题: 以前我以为只有芒果台没品,没想到浙江卫视比它更没品!
以前我以为只有芒果台没品,没想到浙江卫视比它更没品!
作者: 烟花似残    时间: 2013-7-23 14:11
标题: 没有什么比在节目中插播广告更没品的事了1
没有什么比在节目中插播广告更没品的事了1
作者: 音符里失去你    时间: 2013-7-23 14:12
标题: 不知道这年头是怎么搞的,一个个都喜欢在节目中插播广告,小心节目没人看!
不知道这年头是怎么搞的,一个个都喜欢在节目中插播广告,小心节目没人看!
作者: 肆无忌惮的落泪    时间: 2013-7-23 14:13
标题: 真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊!
真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊!
作者: 新沂小猪班纳    时间: 2013-7-23 14:22
标题: 呵呵 !
呵呵 !
作者: 繁花满地    时间: 2013-7-23 14:48
作者: 大铭禽蛋批发    时间: 2013-7-23 14:58
标题: 关注
关注
作者: xulove    时间: 2013-7-23 15:18
作者: 糊了咣嚐    时间: 2013-8-2 06:26

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2