新沂城市论坛

标题: 要有多大勇气,才敢走这样的玻璃栈道? [打印本页]

作者: 阿姆    时间: 2013-7-10 09:47
标题: [b][font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#9932cc][align=left]这是位于张家界的天门山国家森林公园中的某条栈
这是位于张家界的天门山国家森林公园中的某条栈道,海拔高度足有1430米。你敢走吗?
我反正是不敢走!

作者: shuijiao299    时间: 2013-7-10 12:58
标题: 不错,挑战一下自己也不错 想想是不敢,走到跟前说不定能勇敢一下
不错,挑战一下自己也不错
想想是不敢,走到跟前说不定能勇敢一下
作者: 雪山一支蒿    时间: 2013-7-11 15:39
标题: 有点吓人
有点吓人
作者: 阿方    时间: 2013-7-11 16:04
标题: 小胆儿的人路过……
小胆儿的人路过……
作者: 东东在线    时间: 2013-7-11 16:11
标题: 三清山也是这样的观光栈道,是恐怖点。
三清山也是这样的观光栈道,是恐怖点。
作者: 高谈阔论    时间: 2013-7-11 17:32
标题: {:soso_e114:}
{:soso_e114:}
作者: 人生几何1    时间: 2013-7-11 17:55
标题: 刺激。。
  刺激。。
作者: mhl130    时间: 2013-7-11 22:19
标题: 练胆的好去处啊。谁出钱让我去试试?{:soso_e113:}
练胆的好去处啊。谁出钱让我去试试?{:soso_e113:}
作者: 1258904238    时间: 2013-7-12 15:52
标题: 爬俺也不敢
爬俺也不敢
作者: y123y    时间: 2013-7-12 16:43
标题: 去年我们公司组织去张家界旅游,也到这里了,有几个同事,还一人花了5快钱走了下,可能这样,给我50万我也不赶走啊,太恐怖了
去年我们公司组织去张家界旅游,也到这里了,有几个同事,还一人花了5快钱走了下,可能这样,给我50万我也不赶走啊,太恐怖了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2