新沂城市论坛

标题: 下雪了。享受生活 [打印本页]

作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-27 12:30
标题: 下雪了。享受生活
外面下雪了,这是今年上海下的最大的一场雪,雪花满天飞,从透明的窗户向外望去,就这样傻傻的看着,也不知道自己在想什么,也懒得去想什么,不时的有一片片雪花落在玻璃上,顿时融化成水滴而散去。喜欢这样的生活,在家一边看着NBA,一边上着网,听着黄家驹的歌曲,呵呵,渴了的时候再冲杯咖啡,惬意悠闲着。
回味2009年,收获了许多,爱情,孩子,金钱,友情,一切都是那么的美好,我对生活的要求不高,平平淡淡,其乐无穷。有时候太高的要求,付出的心力似乎会超出回报的几十倍,这样太累。追求着幸福有时候幸福就在身边。
雪还在一直的下着,对面楼上的家庭主妇们都在洗菜做饭了,隔着窗户似乎能闻到香味。。。。
瑞雪兆丰年,来年,我们的收获也许会更多,可是要一步步的向前走着,享受生活,享受快乐。。
嘿,有点饿了,做饭去了!!
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-12-27 12:31
俺这疙瘩咋没下雪呢 ??【!089】
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-27 12:32
俺这疙瘩咋没下雪呢 ??
恋上寂寞 发表于 2009-12-27 12:31

上海这边下的很大。。
作者: 井底之蛙    时间: 2009-12-27 13:47
苏州小雪ing
作者: 小舟    时间: 2009-12-27 17:05
早上起来,地上血白!
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-12-27 17:56
——好悠闲,好惬意,好淡定!
作者: 体元主人    时间: 2009-12-27 18:40
路过
作者: 知足常乐1    时间: 2009-12-27 18:48
恭喜你,流浪的新沂人,在09 年有那么多的收获!!
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-27 18:57
恭喜你,流浪的新沂人,在09 年有那么多的收获!!
知足常乐1 发表于 2009-12-27 18:48

呵呵。谢谢。09年大丰收。。。2010年将会更加努力。争取再迈一个台阶!~
作者: 悠风飘过    时间: 2009-12-28 15:12
回复 1# 流浪的新沂人

呵呵,收获颇丰啊
虽然蓝网输给火箭了,但阿联那天表现不错,还挂在篮上摆了个漂亮的POSE,结果欢的被罚球了【!C83】
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-28 17:00
回复  流浪的新沂人

呵呵,收获颇丰啊
虽然蓝网输给火箭了,但阿联那天表现不错,还挂在篮上摆了个漂亮的 ...
悠风飘过 发表于 2009-12-28 15:12

呀。。没想到你个小女子也看球啊??呵呵~!~
阿联做了个引体向上,被吹了技术犯规!!0516kbbs0com
作者: 悠风飘过    时间: 2009-12-28 19:20
回复 12# 流浪的新沂人

呵呵,伪球迷遇见真球迷了,惭愧惭愧,
作者: xinyiman    时间: 2009-12-28 19:27
【!38E】
作者: 性感小豆豆    时间: 2009-12-30 10:40
是滴,苏州下了小雪,不过就下了一点点,偶还没有感到雪意呢
作者: ddcq2009    时间: 2010-1-1 21:13
作者: 小舟    时间: 2010-1-1 21:21
呵呵  下雪那天正好是我的生日
ddcq2009 发表于 2010-1-1 21:13

0516kbbs77com迟来的祝福:生日快乐!
作者: ddcq2009    时间: 2010-1-1 21:53

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2