新沂城市论坛

标题: 请局长大人关注职工补发工资问题 [打印本页]

作者: 辣手警探    时间: 2013-6-28 08:57
标题: 作为一个大局领导要对得起几百人的职工,上级发给的工资要及时补发到位,你作为局长可以不在乎一个月那几百块钱,职工在乎啊,总不能让全局的职工再一次往上找吧。
作为一个大局领导要对得起几百人的职工,上级发给的工资要及时补发到位,你作为局长可以不在乎一个月那几百块钱,职工在乎啊,总不能让全局的职工再一次往上找吧。

作者: 辣手警探    时间: 2013-6-28 08:59
标题: 顶起来
顶起来
作者: wuyu3    时间: 2013-6-28 09:35
标题: {:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 赤脚一生    时间: 2013-6-28 10:09
标题: 那个局的?
那个局的?
作者: 语畅    时间: 2013-6-28 11:33
标题:

作者: 孤独的鹰    时间: 2013-6-28 11:39
标题: 大家来讨论讨论关于新劳动法 [复制链接] ma123456789 ma123456789 当前在线 最后登录2013-6-28注册
    大家来讨论讨论关于新劳动法 [复制链接]  

ma123456789 ma123456789 当前在线
最后登录2013-6-28注册时间2013-5-3阅读权限50在线时间59 小时威望0 点贡献1 点金钱289 钟吾币积分781精华0日志0记录0好友0相册0帖子206分享0主题4UID355427  狗仔卡

主题 0

好友  781

高级会员

高级会员, 积分 781, 距离下一级还需 519 积分在线时间59 小时注册时间2013-5-3积分781UID355427发消息  电梯直达   楼主
发表于 前天 14:18 |只看该作者 |倒序浏览
新劳动法规定临时工与正式工同薪同酬大家看看可能吗

作者: 大仧    时间: 2013-6-28 12:13
标题: 那个局的?说出来!
那个局的?说出来!
作者: 花厅老酒    时间: 2013-6-30 21:33
顶起来
作者: 花厅老酒    时间: 2013-6-30 21:35
标题: 领导根本不在乎职工的根本利益,
领导根本不在乎职工的根本利益,
作者: 天下徐州人    时间: 2013-7-7 14:49
标题: 领导不会在意的,本身弄点就花不了
领导不会在意的,本身弄点就花不了
作者: 太实在    时间: 2013-7-7 15:18
标题: [code][/code]
[code][/code]
作者: 沉浮521    时间: 2013-7-7 23:09
标题: 妈的,拉出去枪毙
妈的,拉出去枪毙
作者: 刘关张    时间: 2013-7-9 15:41
标题: 是啊 作为局长应该为职工着想的吧,几年前的那次。我们职工已经有点伤心了 。如今还要我们那样做吗?看看周边的县市,怎么做的。将心比心。你们还能让我们安心工作吗?上
是啊 作为局长应该为职工着想的吧,几年前的那次。我们职工已经有点伤心了 。如今还要我们那样做吗?看看周边的县市,怎么做的。将心比心。你们还能让我们安心工作吗?上天你们还好意思对我们基层工作考核,请问反过来你可以让职工考核你们吗?可以全局搞一次实名制职工考核看看是实名结果。
作者: 刘关张    时间: 2013-7-9 15:43
标题: 建议搞一次职工评议局领导 不能去考核没资格的
建议搞一次职工评议局领导  不能去考核没资格的
作者: cqzxcvbnm    时间: 2013-7-10 11:17
标题: 徐州市几个县区都能执行上级文件,为什么新沂不能呢?市局领导如为难的话,我们再每人拿200元往省里找找,凡是与自己有切身利益的同志们都跟上,下周一开始集资,详细情
徐州市几个县区都能执行上级文件,为什么新沂不能呢?市局领导如为难的话,我们再每人拿200元往省里找找,凡是与自己有切身利益的同志们都跟上,下周一开始集资,详细情况待电话通知,那些不是人的人可以不拿钱...........
作者: shuijiao299    时间: 2013-7-10 17:28
标题: 飘过
飘过
作者: 沭河的小鱼    时间: 2013-7-15 22:06
标题: 领导有领导自己的打算。
领导有领导自己的打算。
作者: 福尔牌摩丝    时间: 2013-7-17 09:09
标题: 团结就是力量,要找一起找 这样才有效果的 {:soso_e113:}
团结就是力量,要找一起找 这样才有效果的 {:soso_e113:}
作者: 人过三十    时间: 2013-7-17 09:20
标题: 为了我们自身的利益这次一定要找,徐州其他县市区 都补发了也涨了,这么到我们新沂就这么难呢? 有文件有规定,其他地方能执行 新沂就不能执行了?? 这里就不是G
  为了我们自身的利益这次一定要找,徐州其他县市区 都补发了也涨了,这么到我们新沂就这么难呢? 有文件有规定,其他地方能执行 新沂就不能执行了?? 这里就不是G产党的天下吗!!!
作者: 梅花    时间: 2013-7-21 15:34
标题: {:soso_e195:}
{:soso_e195:}
作者: 梅花    时间: 2013-7-21 15:34
标题: {:soso_e195:}
{:soso_e195:}
作者: 江姐姐    时间: 2013-7-21 16:06
标题: 关注真相
关注真相
作者: 福尔牌摩丝    时间: 2013-7-22 09:18
标题: [quote][size=2][color=#999999]沉浮521 发表于 2013-7-7 23:09[/color] [url=forum.php?mo
沉浮521 发表于 2013-7-7 23:09
妈的,拉出去枪毙

没那么严重吧
作者: 梅花    时间: 2013-7-29 16:27
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 梅花    时间: 2013-7-29 16:28
顶起来
作者: 卡罗尔服饰    时间: 2013-8-4 15:21
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 卡罗尔服饰    时间: 2013-8-4 15:31
标题: {:soso__3409329614010722382_3:}
{:soso__3409329614010722382_3:}
作者: 羊吃烟叶    时间: 2013-8-13 15:17
标题: [size=6][color=darkred]羊只吃烟叶哎,给你涨什么工资,滚一边玩去!!![/color][/size]
羊只吃烟叶哎,给你涨什么工资,滚一边玩去!!!
作者: 洋河蓝色经典    时间: 2013-8-22 11:25
标题: 当上局长就给补了,工人就算了吧,哪个单位都一样。
当上局长就给补了,工人就算了吧,哪个单位都一样。
作者: xd892    时间: 2013-8-22 11:53
标题: 垃圾快递费
垃圾快递费
作者: 深北花开007    时间: 2013-8-24 10:49
标题: 关注中
关注中
作者: youyi    时间: 2013-9-1 11:02
标题: [b][size=6] 支持[/size][/b]
                   支持
作者: sharpwit    时间: 2013-9-12 09:41
标题: 关注
关注
作者: LIZHI    时间: 2013-9-20 11:46
标题: [quote][size=2][color=#999999]sharpwit 发表于 2013-9-12 09:41[/color] [url=forum.ph
sharpwit 发表于 2013-9-12 09:41
关注

必须采取实际行动,不然,是没有希望了,自己的利益必须靠自己去争取,不能坐享其成。
作者: 一线职工    时间: 2013-9-22 13:23
标题: 作为该局的一名职工感到很悲哀 每次按政策应该给职工涨工资了 可是我们都要比别的单位推迟好几年 前几年我们少拿了四万多 这次又慢了快三年 又要少拿三万多 我们是凭
作为该局的一名职工感到很悲哀 每次按政策应该给职工涨工资了 可是我们都要比别的单位推迟好几年 前几年我们少拿了四万多 这次又慢了快三年 又要少拿三万多 我们是凭那点工资吃饭的 请领导不要从我们口中夺食啊 我党不是说群众利益无小事吗 不是要搞和谐社会吗 为什么一到群众的利益面前就难了呢 非要让全体职工上访弄的满城风雨才解决问题吗 如果那样影响好吗
作者: 洋河蓝色经典    时间: 2013-9-22 13:44
标题: 怎么样了?举报了吗?
怎么样了?举报了吗?
作者: LIZHI    时间: 2013-9-22 19:42
标题: 应该采取实际行动,许多方法啊
应该采取实际行动,许多方法啊
作者: 一线职工    时间: 2013-9-23 20:04
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: wyf19810605    时间: 2013-9-24 16:36
标题: 是该关系下了
是该关系下了
作者: 福尔牌摩丝    时间: 2013-9-25 10:25
标题: 神马情况?
神马情况?
作者: sharpwit    时间: 2013-9-27 20:00
标题: 自己的事情自己想办法吧
自己的事情自己想办法吧
作者: LIZHI    时间: 2013-9-29 18:21
标题: 万能的主啊,请你告诉我,到哪去寻找他迷失的灵魂。如果你不能拯救他,那就求你惩罚他吧。
万能的主啊,请你告诉我,到哪去寻找他迷失的灵魂。如果你不能拯救他,那就求你惩罚他吧。
作者: 一线职工    时间: 2013-10-30 14:37
标题: 看来事情有希望了
看来事情有希望了
作者: 往北再往东    时间: 2013-11-1 07:13
标题: {:7_578:}
{:7_578:}
作者: 一念花开    时间: 2013-11-8 11:08
标题: 等着吧
等着吧
作者: xiangyang3    时间: 2013-11-14 20:02
标题: 同志们,你们又被忽悠啦。{:soso_e118:}
同志们,你们又被忽悠啦。{:soso_e118:}
作者: xiangyang3    时间: 2013-11-14 20:05
标题: 不采取切实可行的动作,工资是没有希望了,现在全江苏省,只有新沂局没长也没补,为什么?为什么?
不采取切实可行的动作,工资是没有希望了,现在全江苏省,只有新沂局没长也没补,为什么?为什么?
作者: 辣手警探    时间: 2013-11-15 16:20
标题: 准备起钱,包个大客去南京,
准备起钱,包个大客去南京,
作者: 53681153    时间: 2013-11-15 16:32
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 53681153    时间: 2013-11-15 16:33
标题: {:soso_e153:}
{:soso_e153:}
作者: chenggangren123    时间: 2013-11-16 18:18
标题: {:6_538:}
{:6_538:}
作者: 一线职工    时间: 2013-11-17 14:57
标题: 怪就怪伱们不齐心 *教导我们团结就是力量
怪就怪伱们不齐心 *教导我们团结就是力量
作者: xiangyang3    时间: 2013-11-19 18:56
标题: 为什么一调工资在新沂局就那么难的呢,江苏106个县级局,现在其他105个局的调资已经全部到位,只有新沂还不见一丝希望,如果是降低工资的话,新沂肯定是第一降的,工
为什么一调工资在新沂局就那么难的呢,江苏106个县级局,现在其他105个局的调资已经全部到位,只有新沂还不见一丝希望,如果是降低工资的话,新沂肯定是第一降的,工作都争先,工资反而争取最后。同志们,想一想到底是谁在作鬼。不找到这只恶鬼,事情是解决不了的。
作者: 爱の朙丷i    时间: 2013-11-20 10:23
标题:

作者: xiangyang3    时间: 2013-11-22 20:45
标题: 我们多数普通职工都要给钱逼死了,领导怎么一点人味也没有,该补的工资为什么不给我们,要我们怎么安心去工作,当权的知道吗,一、二万块钱就可以使我们脱离困境,使我们的
我们多数普通职工都要给钱逼死了,领导怎么一点人味也没有,该补的工资为什么不给我们,要我们怎么安心去工作,当权的知道吗,一、二万块钱就可以使我们脱离困境,使我们的家庭经济良性循环,就能使我们死心塌地地工作。如果没有这钱,我们也就算了,另外想办法了,是你们说11月份工资到位的,难道是放屁吗。
作者: 一线职工    时间: 2013-11-24 18:53
标题: 放屁都不带响的
放屁都不带响的
作者: 洋河蓝色经典    时间: 2013-12-25 11:06
标题: [i=s] 本帖最后由 洋河蓝色经典 于 2013-12-25 11:09 编辑 [/i] 等有钱了也到苏州去买两套房子

等有钱了也到苏州去买两套房子
作者: 天山雪莲花    时间: 2013-12-25 14:50
标题: 提到补工资,一把伤心泪啊!钱是身外之物,有个好身体比什么都好
提到补工资,一把伤心泪啊!钱是身外之物,有个好身体比什么都好
作者: 一线职工    时间: 2013-12-28 15:24
标题: 贺国士局全体同志 工资发了而且补了 可喜可贺{:soso_e113:}
贺国士局全体同志 工资发了而且补了 可喜可贺{:soso_e113:}
作者: 花间一壶酒    时间: 2014-1-7 16:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11936633&ptid=43236
一线职工 发表于 2013-12-28 15:24
贺国士局全体同志 工资发了而且补了 可喜可贺

胡吊扯吧,好多人没补吧
作者: 驸-马    时间: 2014-1-14 14:55
标题: {:soso_e155:}
{:soso_e155:}
作者: jsxy2000    时间: 2014-1-15 14:22
标题: 年底了,要钱了
年底了,要钱了
作者: 洋河蓝色经典    时间: 2014-1-28 08:24
标题: 一群垃圾,受到不公平待遇,连屁都不敢放,MLGB的,都想等别人出头,
一群垃圾,受到不公平待遇,连屁都不敢放,MLGB的,都想等别人出头,
作者: 梅花    时间: 2014-2-3 19:59
标题: 土地局
土地局
作者: 梅花    时间: 2014-2-3 20:00
标题: 土地局吗?
土地局吗?
作者: 梅花    时间: 2014-2-3 20:00
标题: 可怜啊
可怜啊
作者: 顺其自然V    时间: 2014-2-16 13:44
标题: 是可怜
是可怜
作者: xyscgc12345    时间: 2014-3-2 11:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11769817&ptid=43236
*angyang3 发表于 2013-11-19 18:56
为什么一调工资在新沂局就那么难的呢,江苏106个县级局,现在其他105个局的调资已经全部到位,只有新沂还不 ...

说明新沂的局的局长意志尖腚,哈哈……
作者: 水的男孩    时间: 2014-3-3 21:31
标题: {:5_520:}
{:5_520:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2