新沂城市论坛

标题: “人民”二字愚弄了多少人们啊! [打印本页]

作者: 行者小子    时间: 2013-6-25 06:42
作者: 小湖人民真可爱    时间: 2013-6-25 06:55
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 骑驴看唱本1    时间: 2013-6-25 09:09
标题: 都说为人民服务,说这话的人都把自己当成人民了,老百姓是人民吗?不一定,能坐人民大会堂里的那肯定都是人民,可不是吗,全中国的老百姓都在为他们服务
都说为人民服务,说这话的人都把自己当成人民了,老百姓是人民吗?不一定,能坐人民大会堂里的那肯定都是人民,可不是吗,全中国的老百姓都在为他们服务
作者: 佛德    时间: 2013-6-25 09:19
标题: "人"是生物个体; “人民”是人的群体总称。 但人民里还可以细分“人民公仆”,“人民的敌人”“人民的代表”等等 。 说是人民的不一定是人民的。为政者方便说
"人"是生物个体;
“人民”是人的群体总称。
但人民里还可以细分“人民公仆”,“人民的敌人”“人民的代表”等等 。
说是人民的不一定是人民的。为政者方便说而已。
作者: 真抓实干    时间: 2013-6-25 09:23
标题: 你说这些有什么意思呢?
你说这些有什么意思呢?
作者: 掐死你地温柔    时间: 2013-6-25 09:37
标题: 人民不等于公民不等于居民......
人民不等于公民不等于居民......
作者: 谁知我的心    时间: 2013-6-25 13:31
标题: 人民把人民币放进人民银行,让人民公仆享用的。 服您~\(≧▽≦)/~啦啦啦{:soso__10169062262133571330_1:}
人民把人民币放进人民银行,让人民公仆享用的。
服您~\(≧▽≦)/~啦啦啦{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 天虎    时间: 2013-6-25 13:37

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2