新沂城市论坛

标题: 这些人怎么了?没长脑袋吗? [打印本页]

作者: 千禧年毕业    时间: 2013-6-14 17:19
标题: 最近,在网上经常看到自来水公司的帖子,今天这个地方管道被施工损坏,明天那个地方管道被修路损坏。我就纳闷了,这些施工人员到底怎么了,脑子进水了还是小时候被驴踢了至
最近,在网上经常看到自来水公司的帖子,今天这个地方管道被施工损坏,明天那个地方管道被修路损坏。我就纳闷了,这些施工人员到底怎么了,脑子进水了还是小时候被驴踢了至今未好?施工的时候不能带点脑子吗?就不能不把管道挖坏吗?
作者: 阳光很灿烂    时间: 2013-6-14 17:21
标题: 同感
同感
作者: 胡说乱侃    时间: 2013-6-14 17:27
标题: 管道位置有明显标志吗?
管道位置有明显标志吗?
作者: xiaoshuozhiwang    时间: 2013-6-14 17:38
标题: 呵呵都这样
呵呵都这样
作者: 风雨天涯    时间: 2013-6-14 18:01
标题: 是不能怪施工单位,除了电缆,其他的都没有标志的
是不能怪施工单位,除了电缆,其他的都没有标志的
作者: liushangfu    时间: 2013-6-14 18:47
标题: {:soso_e189:}
{:soso_e189:}
作者: 走进你的世界    时间: 2013-6-14 18:54
标题: 供电、通讯、供水、环保、市政。。。没协调好。。。
供电、通讯、供水、环保、市政。。。没协调好。。。
作者: 渟、皒蔂。    时间: 2013-6-14 21:37
标题: 整天和水打交道,你说呢?{:soso_e120:}
整天和水打交道,你说呢?{:soso_e120:}
作者: 小兵张嘎    时间: 2013-6-14 21:53
标题: 我们这边还没来水呢。。。。。
我们这边还没来水呢。。。。。
作者: 来去逍遥    时间: 2013-6-14 21:54
标题: 挖坏了 就得修 修就得加钱 加钱就得报账 大笔一挥 钱来了
挖坏了 就得修  修就得加钱  加钱就得报账  大笔一挥 钱来了
作者: 别咬我!    时间: 2013-6-15 08:53
标题: {:soso__13496012817283154022_3:}
{:soso__13496012817283154022_3:}
作者: 我是西凤    时间: 2013-6-15 09:01
标题: 天天白天停水,洗衣服都没有水,只好要不早早就起床洗,要不就晚上洗。
天天白天停水,洗衣服都没有水,只好要不早早就起床洗,要不就晚上洗。
作者: 共饮一江水    时间: 2013-6-15 18:53
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2