新沂城市论坛

标题: 好男人要和离婚女保持距离 [打印本页]

作者: 百草枯    时间: 2013-6-14 15:33
标题: 这个年头,男女之间,离婚犹如打个喷嚏,如果你是有家庭的男人,如果你是对家庭负责的男人,千万不要和离婚女靠近,当然,男女之间相处是正常的,和离婚女就不一样了,也不
这个年头,男女之间,离婚犹如打个喷嚏,如果你是有家庭的男人,如果你是对家庭负责的男人,千万不要和离婚女靠近,当然,男女之间相处是正常的,和离婚女就不一样了,也不是说所有的离婚都不好,好人还是占多数的,有的离婚女很不自重,也不知道怎样尊重别人,心里变态,所有的人在她眼里都不顺眼,有的甚至很放肆,胡乱来,占有欲及强。好男人,你想啊,她今天能跟你上床,明天就能跟别人上床,不要相信她对你的感情,这种人,乱的很,在糟蹋她自己的同时,也会糟蹋你,不要相信她“我只爱你”,她对每一个男人都这么说,你信吗,哈哈,在你前面不知道有多少男人了,在你后面不能说没有,其实,你知道她有很多男人,只是你不说罢了,可是她不一样,即使你没有别的女人,为了玩,她始终在你面前大声说“我的心里只有你”哈哈哈

作者: 永不说再见    时间: 2013-6-14 15:37
标题: 楼主是女的吧
楼主是女的吧
作者: 羽扇纶巾85    时间: 2013-6-14 15:53
标题: {:soso_e145:}
{:soso_e145:}
作者: 横扫三国    时间: 2013-6-14 15:53
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 马陵春晓    时间: 2013-6-14 16:15
标题: {:soso_e129:}
{:soso_e129:}
作者: 云轻轻    时间: 2013-6-14 16:17
标题: 好男人和谁走进都不会有事,坏男人走到哪都会出事
好男人和谁走进都不会有事,坏男人走到哪都会出事
作者: 归来者    时间: 2013-6-14 16:50
标题: {:soso_e106:}
{:soso_e106:}
作者: 大哥    时间: 2013-6-14 17:09
标题: 好男人少之又少,离婚女人多之又多。一起走的机会随处可有,好男人面临太多的严峻的考验!
好男人少之又少,离婚女人多之又多。一起走的机会随处可有,好男人面临太多的严峻的考验!
作者: 天虎    时间: 2013-6-14 17:12
作者: 醉舞经阁半眷书    时间: 2013-6-14 17:26
标题: 反正俺是经不起考验。
反正俺是经不起考验。
作者: 天涯为客    时间: 2013-6-14 18:06
标题: ‘好男人’还有吗?{:soso_e113:}
‘好男人’还有吗?{:soso_e113:}
作者: 风雨天涯    时间: 2013-6-14 18:08
标题: 楼主一定面临老公和离婚女人的勾搭的危机
楼主一定面临老公和离婚女人的勾搭的危机
作者: 恬恬    时间: 2013-6-14 19:44
标题: 哈哈
哈哈
作者: liu168168    时间: 2013-6-14 20:40
标题: 往往有的好男人偏要往离婚女的枪口上撞。
往往有的好男人偏要往离婚女的枪口上撞。
作者: 鹤峰狼    时间: 2013-6-14 20:45
作者: 孤狼啸月    时间: 2013-6-14 20:54
标题: 有坐怀不乱的么?
有坐怀不乱的么?
作者: 好人难当啊    时间: 2013-6-14 21:00
作者: 鲁誉十里香    时间: 2013-6-14 21:27
标题: "她今天能跟你上床,明天就能跟别人上床," 经典!
"她今天能跟你上床,明天就能跟别人上床,"
经典!
作者: 大通证券公司    时间: 2013-6-14 21:40
标题: 有点偏激了吧
有点偏激了吧
作者: 欣欣向荣0708    时间: 2013-6-14 21:50
标题: 楼主说的大概是娱乐圈。{:soso_e120:}
楼主说的大概是娱乐圈。{:soso_e120:}
作者: 时代超人    时间: 2013-6-14 22:43
作者: 8991123    时间: 2013-6-14 22:46
标题: 也不用一棍打死整船人吧~这看人的!!
也不用一棍打死整船人吧~这看人的!!
作者: 有个儿子叫蛋蛋    时间: 2013-6-14 22:51
标题: 路过!!顶下!!
路过!!顶下!!
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2013-6-14 23:27
标题: 既是好男人就不用担心离婚女人了吧?可是哪里还有好男人吗?
既是好男人就不用担心离婚女人了吧?可是哪里还有好男人吗?
作者: 别把自己当根葱    时间: 2013-6-14 23:36
标题: 男人越离越害怕,女人越离越胆大。
男人越离越害怕,女人越离越胆大。
作者: JINMUGU    时间: 2013-6-15 00:08
标题: 如果撑不住。。。。。就不是好男人了。
如果撑不住。。。。。就不是好男人了。
作者: 听雨--    时间: 2013-6-15 00:59
标题: 不是所有离婚的人都是坏人,也不是所有没离婚的人都是好人,不能一概而论。感觉楼主好像被离婚女用“俺的心里只有你”给骗了似带,{:soso_e113:}我乱猜的哈,
不是所有离婚的人都是坏人,也不是所有没离婚的人都是好人,不能一概而论。感觉楼主好像被离婚女用“俺的心里只有你”给骗了似带,{:soso_e113:}我乱猜的哈,开个玩笑,白生气哈
作者: 雅虎(yahu)    时间: 2013-6-15 03:12
标题: 俺也怕,赖上就麻烦了
俺也怕,赖上就麻烦了
作者: 流水有情    时间: 2013-6-15 05:20
标题: "她今天能跟你上床,明天就能跟别人上床," 这种女人永远也得不到幸福。
"她今天能跟你上床,明天就能跟别人上床,"
这种女人永远也得不到幸福。
作者: 369128    时间: 2013-6-15 05:43
标题: {:soso_e114:}
{:soso_e114:}
作者: 海螺~王子    时间: 2013-6-15 07:07
标题: 是有些离婚后自暴自弃的女人
是有些离婚后自暴自弃的女人
作者: zm320381    时间: 2013-6-15 07:12
标题: 自认为我绝对是个好男人。
自认为我绝对是个好男人。
作者: 老大幸福    时间: 2013-6-15 07:13
标题: 同感
同感
作者: 四季飘香    时间: 2013-6-15 07:24
标题: {:soso_e136:}
{:soso_e136:}
作者: 秋窗    时间: 2013-6-15 07:37
标题: {:soso_e156:}
{:soso_e156:}
作者: wy_4005    时间: 2013-6-15 07:53
标题: 个例
个例
作者: 1056026795    时间: 2013-6-15 08:08
标题: [b]如果是好男人,就该能经得起坏女人的诱惑!经不住也是坏男人![/b]
如果是好男人,就该能经得起坏女人的诱惑!经不住也是坏男人!
作者: 独舞凡尘的初雪    时间: 2013-6-15 08:12
标题: 谁好谁坏不是谁能评说的,管好自己就好。
谁好谁坏不是谁能评说的,管好自己就好。
作者: 交愁    时间: 2013-6-15 08:26
标题: 很有道理。{:soso_e179:}
很有道理。{:soso_e179:}
作者: 马陵春晓    时间: 2013-6-15 08:27
标题: {:soso_e157:}
{:soso_e157:}
作者: 几多愁    时间: 2013-6-15 08:34
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: t_well    时间: 2013-6-15 09:08
标题: 离婚的未必是坏女人,未离婚的未必是好女人。经的住诱惑的必是好男人,经不住诱惑的是真男人。
离婚的未必是坏女人,未离婚的未必是好女人。经的住诱惑的必是好男人,经不住诱惑的是真男人。
作者: 冯岭州    时间: 2013-6-15 09:31
标题: 难道你和她上床之前先要问句对方,你是离婚的女人吗
难道你和她上床之前先要问句对方,你是离婚的女人吗
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2013-6-15 09:35
标题: {:soso_e141:}
{:soso_e141:}
作者: 真水有香    时间: 2013-6-15 09:40
标题: 离婚的女人要不很本分,要不就是很垃圾,寂寞的每天在看着谁得男人好,估计着没几个男人受得了女人的诱惑。
离婚的女人要不很本分,要不就是很垃圾,寂寞的每天在看着谁得男人好,估计着没几个男人受得了女人的诱惑。
作者: kkk6897    时间: 2013-6-15 10:01
标题: LZ估计是女人
LZ估计是女人
作者: 龙飞凤舞    时间: 2013-6-15 11:08
标题: 说的不错。
说的不错。
作者: 540013951    时间: 2013-6-15 11:27
标题: 无所谓
无所谓
作者: wsl198298    时间: 2013-6-15 11:33
标题: 那个女人不到一定程度想去离婚啊,,,不要鄙视离婚的女人
那个女人不到一定程度想去离婚啊,,,不要鄙视离婚的女人
作者: 翻身的咸鱼    时间: 2013-6-15 11:35
标题: 不做评论,各有各的辛酸与无奈。
不做评论,各有各的辛酸与无奈。
作者: 我爱亮亮    时间: 2013-6-15 11:48
标题: {:7_577:}
{:7_577:}
作者: 啊哦你    时间: 2013-6-15 12:24
标题: 什么情况?!
什么情况?!
作者: 中通快递    时间: 2013-6-15 14:08
标题: {:soso_e128:}女人不坏男人不爱,,,
{:soso_e128:}女人不坏男人不爱,,,
作者: 飙∮☆ve﹎.墳葬    时间: 2013-6-15 14:38
标题: 没必要```如果真是性急`花点钱`叫个援交吧``
没必要```如果真是性急`花点钱`叫个援交吧``
作者: 蜡笔小新    时间: 2013-6-15 15:03
标题: 楼主心都化了吧
楼主心都化了吧
作者: 落花无言    时间: 2013-6-15 15:23
作者: 大仧    时间: 2013-6-15 15:42
标题: 哎,什么事都有!
哎,什么事都有!
作者: Government    时间: 2013-6-15 16:35
标题: {:soso_e126:}
{:soso_e126:}
作者: 艰难的生活    时间: 2013-6-15 20:11
标题: 想那事就只能找离婚女人,难道找有丈夫的,
想那事就只能找离婚女人,难道找有丈夫的,

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2