新沂城市论坛

标题: 教育之地也做了腐败的摇床了——钟吾中学 [打印本页]

作者: 福人    时间: 2013-6-14 14:38
标题: 今天很气愤,中午女儿来家要了学校的定的牛奶钱,我问她现在学校还发牛奶吗,她说早就不发了,我说不是叫你不要在学校定了吗,家里定的牛奶你都不喝还在学校定干嘛!不是白
今天很气愤,中午女儿来家要了学校的定的牛奶钱,我问她现在学校还发牛奶吗,她说早就不发了,我说不是叫你不要在学校定了吗,家里定的牛奶你都不喝还在学校定干嘛!不是白浪费吗。她说学校里让每个同学都定不定也得定,听听就来气,这又是牛奶商和学校商量好了的学生定牛奶学校拿提成,现在的学校都拿孩子来要挟家长,今天这个钱明天那个钱,都说义务教育学费是免了可是却从别的方面下手,杂七杂八的比学费还贵多了,他们心想家长们为了孩子花多小钱都舍得,这就让一些腐败分子抓住了机会可以赚点外快了,就像有的老师办补课班,上课的时候留点不讲完让家长花钱买课上,想想有多恨人,你说你们这些老师拿着国家的俸禄不把国家布置给你们的任务做完却又把你们的知识拿来在卖二次钱,这让有钱的家庭到没觉得怎么样,可是让那些家庭困难的就感到有点受不了,你说不给孩子补*吧老师课堂上没讲的他不会,给补*吧真的受不了,你们这个老师留点不讲那个老师留点不讲都想等家长花钱买,一般 的家庭哪里承担的起啊!也听说过教育局下来查过可就是没听说抓到哪个老师,教育局的人还没到这边就都电话通知老师学生撤退了。唉!这都是钱闹的,现在老百姓赚点钱多不易啊都是牙缝里省出来的,你们说说能不让家长们生气吗,今天在这啰嗦了这么多只是实在太气愤了!这个腐败风它就怎么杀不光啊!
作者: 走小月1001    时间: 2013-6-14 14:47
标题: 我孩子那班想订就订,我孩子就没订牛奶。
我孩子那班想订就订,我孩子就没订牛奶。
作者: 骑驴看唱本1    时间: 2013-6-14 14:57
标题: 小平同志说了,让一部分人先富起来
小平同志说了,让一部分人先富起来
作者: 我爱动画    时间: 2013-6-14 15:09
标题: 我孩子班级也是,自愿
我孩子班级也是,自愿

作者: 灿若夏花    时间: 2013-6-14 15:12
标题: 没听说啊,我家儿子也上初中,从来没有听他说订牛奶的事啊
没听说啊,我家儿子也上初中,从来没有听他说订牛奶的事啊
作者: 我是西凤    时间: 2013-6-14 15:19
标题: 学杂费很多项,,避免不了的啊 、
学杂费很多项,,避免不了的啊

作者: 无名的小草    时间: 2013-6-14 15:40
标题: 不能以偏概全的,这样有失公正
不能以偏概全的,这样有失公正
作者: 新沂市钟吾中学    时间: 2013-6-14 15:46
标题: 网友“福人”您好: 为了改善我国中小学生营养情况,保证青少年的健康成长,培养青少年科学饮食*惯,经国务院批准,由农业部、国家计委、教育部、财政部、
网友“福人”您好:
      为了改善我国中小学生营养情况,保证青少年的健康成长,培养青少年科学饮食*惯,经国务院批准,由农业部、国家计委、教育部、财政部、卫生部、国家质量技术监督局和轻工业联合总会共同组织实施。江苏省卫岗乳业是江苏省学生奶指定订奶单位,新沂卫岗乳业也是新沂学生奶指定订奶单位。学校按照上级要求,在学生中广泛宣传发动,坚持学生自愿原则,此计划也已实施多年。在学生自愿的基础上本学期订购牛奶数量不到1000人(目前学校有4000余名学生),不少班级一个没订。收费由牛奶厂直接与班级学生交涉,学校不参与。谢谢!

新沂市钟吾中学

作者: uytrre    时间: 2013-6-14 16:18
标题: {:soso_e135:}
{:soso_e135:}
作者: 天涯一叹    时间: 2013-6-14 17:11
标题: 每天一桶奶,强壮地球人
每天一桶奶,强壮地球人
作者: 阳光很灿烂    时间: 2013-6-14 17:50
标题: 我孩子也在钟吾中学,没听说这事。
我孩子也在钟吾中学,没听说这事。
作者: 如果。爱    时间: 2013-6-14 17:59
标题: 钟吾中学的回复是骗人的,卫岗订的学生奶都是先经过校长允许,然后下达给各个班主任,他们都是按订奶的份数拿提成的。一份奶可以拿到三毛五左右的提成。所以订的份数越多他
钟吾中学的回复是骗人的,卫岗订的学生奶都是先经过校长允许,然后下达给各个班主任,他们都是按订奶的份数拿提成的。一份奶可以拿到三毛五左右的提成。所以订的份数越多他们的提成就越多。
作者: 无线电    时间: 2013-6-14 21:19
标题: 爱订不订的呀。
爱订不订的呀。
作者: 玩物丧志    时间: 2013-6-14 21:23
标题: 能出來回複就不孬
能出來回複就不孬
作者: Persistent丶冉    时间: 2013-6-14 22:09
标题: 表示关注!
表示关注!
作者: 永不说再见    时间: 2013-6-14 22:17
标题: 能冒个泡就已经很不错了
能冒个泡就已经很不错了
作者: 千里独行侠    时间: 2013-6-15 05:41
标题: 教育局为什么还纵容学校收补课费?难道是合伙洗钱?
教育局为什么还纵容学校收补课费?难道是合伙洗钱?
作者: LL狼的诱惑    时间: 2013-6-15 05:58
标题: [quote][size=2][color=#999999]天涯一叹 发表于 2013-6-14 17:11[/color] [url=forum.php?mo
天涯一叹 发表于 2013-6-14 17:11
每天一桶奶,强壮地球人

今天你喝了吗
作者: 忘却    时间: 2013-6-15 06:59
标题: 三年前的钟吾中学真好!
三年前的钟吾中学真好!
作者: laok668    时间: 2013-6-15 07:33
标题: {:soso_e132:}
{:soso_e132:}
作者: 1056026795    时间: 2013-6-15 07:41
标题: [b]订奶是自愿的,但各种费用是太多了!各种试卷钱.........[/b]
订奶是自愿的,但各种费用是太多了!各种试卷钱.........
作者: 海螺~王子    时间: 2013-6-15 07:44
标题: 自愿是自愿,关键是班主任老师是如何引导和宣传的。
自愿是自愿,关键是班主任老师是如何引导和宣传的。
作者: 艰难的生活    时间: 2013-6-15 07:50
标题: 天天喝牛奶,喝出一个强大的中华民族。
天天喝牛奶,喝出一个强大的中华民族。
作者: 新沂lao百姓    时间: 2013-6-15 08:16
标题: 钟吾中学在现在无德无能校长的领导下将更加腐败!新沂教育的败笔的根源在钟吾中学!
钟吾中学在现在无德无能校长的领导下将更加腐败!新沂教育的败笔的根源在钟吾中学!
作者: 友---    时间: 2013-6-15 08:19
标题: {:soso_e120:}[b]经国务院批准,由农业部、国家计委、教育部、财政部、卫生部、国家质量技术监督局和轻工业联合总会共同组织实施[/b]
{:soso_e120:}经国务院批准,由农业部、国家计委、教育部、财政部、卫生部、国家质量技术监督局和轻工业联合总会共同组织实施
作者: 老鼠搞定猫    时间: 2013-6-15 08:26
标题: 校长的干爹是牛奶厂厂长。这个你都不懂。
校长的干爹是牛奶厂厂长。这个你都不懂。
作者: xyxyl    时间: 2013-6-15 08:43
标题: 我孩子也没订,都是自愿的。
我孩子也没订,都是自愿的。
作者: 一渠秋水    时间: 2013-6-15 08:45
标题: 新沂学生指定卫岗奶?是领导人指定的吧!
新沂学生指定卫岗奶?是领导人指定的吧!
作者: 羽扇纶巾85    时间: 2013-6-15 08:50
标题: {:soso_e101:}
{:soso_e101:}
作者: 冯岭州    时间: 2013-6-15 09:34
标题: 主要是社会风气变了,一切以钱为本
主要是社会风气变了,一切以钱为本
作者: 天涯一叹    时间: 2013-6-15 09:59
标题: [quote][size=2][color=#999999]LL狼的诱惑 发表于 2013-6-15 05:58[/color] [url=forum.php?
LL狼的诱惑 发表于 2013-6-15 05:58
今天你喝了吗

每天一吨奶,强壮大色狼
作者: 无名的小草    时间: 2013-6-15 11:48
标题: 一排糖鸡屎,污了一缸酱
一排糖鸡屎,污了一缸酱
作者: 小草的空间    时间: 2013-6-15 11:50
标题: 不能以偏概全的,这样有失公正
不能以偏概全的,这样有失公正
作者: 540013951    时间: 2013-6-15 12:24
标题: 腐败啊 必须的
腐败啊   必须的
作者: 13775873711    时间: 2013-6-15 13:23
标题: 老师恐怕不会叫订牛奶,应该是学校吧
老师恐怕不会叫订牛奶,应该是学校吧
作者: hhq    时间: 2013-6-15 13:27
标题: {:soso_e117:}
{:soso_e117:}
作者: 耳顺。    时间: 2013-6-15 13:29
标题: 我行我素,不说也罢...
我行我素,不说也罢...
作者: 道旁石    时间: 2013-6-15 13:32
标题: 看钟吾的回复,原来定份牛奶也是国务院批准,7部委办局的旨意,孩子如果不定,那岂不是公然违抗国家和政府法令啊?!真的好怕怕!典型的既想当婊子有想开贞洁牌
     看钟吾的回复,原来定份牛奶也是国务院批准,7部委办局的旨意,孩子如果不定,那岂不是公然违抗国家和**法令啊?!真的好怕怕!典型的既想当婊子有想开贞洁牌坊的主儿!
作者: 蔚蓝色的天空    时间: 2013-6-15 13:44
标题: zhongwuzhongxue——在放屁!
zhongwuzhongxue——在放屁!
作者: 蔚蓝色的天空    时间: 2013-6-15 13:44
标题: [b]点评道旁石 原来定份牛奶也是国务院批准,7部委办局的旨意,孩子如果不定,那岂不是公然违抗国家和政府法令啊?!真的好怕怕!典型的既想当婊子有想开贞洁牌坊的
点评道旁石  原来定份牛奶也是国务院批准,7部委办局的旨意,孩子如果不定,那岂不是公然违抗国家和**法令啊?!真的好怕怕!典型的既想当婊子有想开贞洁牌坊的主儿!  发表于 11 分钟前

作者: 为你骄傲    时间: 2013-6-15 13:50
标题: 关注
关注
作者: 骑驴看唱本1    时间: 2013-6-15 14:45
标题: 经国务院批准,由农业部、国家计委、教育部、财政部、卫生部、国家质量技术监督局和轻工业联合总会共同组织, 它们都是干嘛的,它给钱嘛?它们能把牛奶管好
经国务院批准,由农业部、国家计委、教育部、财政部、卫生部、国家质量技术监督局和轻工业联合总会共同组织,        它们都是干嘛的,它给钱嘛?它们能把牛奶管好嘛?
作者: 天命508    时间: 2013-6-15 16:21
标题: 官员可以受贿,老师只能拿点回扣了。
官员可以受贿,老师只能拿点回扣了。
作者: jiaorui    时间: 2013-6-15 16:26
标题: 牛奶有的班级确实是要求必须订的。没办法呀!
牛奶有的班级确实是要求必须订的。没办法呀!
作者: 异想天不开    时间: 2013-6-15 16:34
标题: 首先声明,我不是钟吾中学的老师,我想你既然嫌弃他,何不给孩子转学呢?
首先声明,我不是钟吾中学的老师,我想你既然嫌弃他,何不给孩子转学呢?
作者: 我只是看客    时间: 2013-6-15 21:16
标题: 都是有文件的,你也别说了,订不订由家长哦
都是有文件的,你也别说了,订不订由家长哦

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2