新沂城市论坛

标题: 瞅你长那鳖样儿! [打印本页]

作者: vwxyz3973    时间: 2013-6-9 17:12
标题: [i=s] 本帖最后由 阿姆 于 2013-6-9 19:48 编辑 [/i] 1、在学校看到两个双胞胎兄弟打架,然后两个人被同学拉开。可是两人还不解气,继续

1、在学校看到两个双胞胎兄弟打架,然后两个人被同学拉开。可是两人还不解气,继续对骂。
忽然兄弟二人其中一个骂另一个人:瞅你长那鳖样儿!。。。。
2、如果我姓张,就改名张嘴,然后专挑美女吃饭时去打招呼,她们就会说,哎,张嘴。我就“啊~~~~”
3、工作了一天累坏了,面前有下午买的一个猪蹄,朋友快递来的四只德州扒鸡,二叔来我家专门带来的一大碗炖排骨,我究竟该吃啥呢?在线等,挺急的,快饿死了。
4、和一个很老实的男同事走街上,他突然说,我有透视眼就好了。。。
我心想没看出来啊平时,他接着说,就能看见西瓜里面红了没。。。

作者: vwxyz3973    时间: 2013-6-9 17:13
标题: [i=s] 本帖最后由 阿姆 于 2013-6-9 19:48 编辑 [/i] 1、有一小偷把我的国产山寨手机偷走,被我发现,我就追,追的途中从小偷身上掉下一

1、有一小偷把我的国产山寨手机偷走,被我发现,我就追,追的途中从小偷身上掉下一个iPhone,我捡起来就往回跑,小偷发现之后又到回来追我。可惜我跑得快,他没追到!
2、“来别人家不脱鞋就进门,不太礼貌吧?”
“瞎讲究什么!你快去卧室翻翻有没有现金。麻利儿的!一会儿人回来就麻烦了!”
3、A:“大伯,我买一袋盐。”
B:“我有那么老吗?”
A:“好吧,大叔我买一袋盐。”
B:“我比你大不了几岁。”
A:“大哥,你怎么脸色这么难看?”
B:“我就那么长的像男的吗!!”
4、富婆征服了帅男,某天跟煤老板聊天道:“爱情跟钱没(煤)什么关系。”
煤老板想了半天道:“我觉得是因果关系,有煤就有了钱,有钱就有了爱情。”
5、晚上停电,值班同事小宋不堪蚊子骚扰,想点一盘蚊香,不知怎么的手持燃着的蜡烛和蚊香到处找什么,出于好奇问了他一句,“你找什么呢?”
“我找打火机点蚊香啊!
“你妹啊,你用蜡烛点难道效果不同吗?”

作者: vwxyz3973    时间: 2013-6-9 17:17
标题: [i=s] 本帖最后由 阿姆 于 2013-6-9 19:47 编辑 [/i] 1、早上匆匆忙忙打车的时候,司机看了看我:“哟,这么着急,是去赶着高考考场吧!

1、早上匆匆忙忙打车的时候,司机看了看我:“哟,这么着急,是去赶着高考考场吧!”
我一愣,继而心中狂喜,没想到自己现在长得这么嫩了,居然被人误以为是高中生~~~~
我正想露出一个哈哈哈的表情,司机又接着问:“您家孩子学的是文科还是理科?”
2、小王的奶奶下楼梯的时候不小心摔了一跤,于是小王就带他奶奶上医院,医生发现情况不太乐观,就把小王拉到一边说:“王先生,你奶奶的腿啊。。”
“你麻痹,你骂谁呢?”
3、男在公交车上搭讪一妹子。
男对女说:“你长得真像我前女友”
女羞得地下了头,问:“那……你为什么跟她分手了?”
男:“嫌她丑。”
4、女:“我特别喜欢宠物。”
男:“我也特别喜欢,我小时候养过一只大花猫。”
女:“是么?”
男:“嗯,全身都是黑色的。”

作者: 如果不曾遇见你    时间: 2013-6-9 20:19
标题: {:soso_e113:}
{:soso_e113:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2