新沂城市论坛

标题: 尼桑风神蓝鸟便宜出售 [打印本页]

作者: 521123456    时间: 2013-5-6 12:12
标题: 私家车,车况太板了,谁看谁喜欢,里外透新,没有一点大小事故,原车照片,自动挡顶配,真皮坐椅,四们电动,所有一切正常,,保养不久,审车到8月,保险到14年5月刚买
私家车,车况太板了,谁看谁喜欢,里外透新,没有一点大小事故,原车照片,自动挡顶配,真皮坐椅,四们电动,所有一切正常,,保养不久,审车到8月,保险到14年5月刚买的,发动机无敌了,装备了排量为1.998L、直列四缸、16气门、双顶置凸轮轴、多点燃油电喷全铝发动机,6400rpm时可输出107KW功率,转速4800rpm时最大扭矩可达178Nm,前后盘式制动,动力转向,采用自动变速箱百公里油耗6.9升,超级省油,小日本的人不好,但是不能不佩服小日本的技术好,是国产车不能比拟的,不是有了一辆车真的不舍的卖呢!价格看车面议,想买的打电话,虾问价的一边玩去,没有时间与你胡扯!哦,忘记了此车的配件比大众还省,换个把手才15快!呵呵13218585881价格2W6

作者: 边玩边做    时间: 2013-5-6 19:56
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 好奇    时间: 2013-5-7 10:37
标题: {:soso_e116:}
{:soso_e116:}
作者: 521123456    时间: 2013-5-7 10:41
标题: 要的赶紧了,好车不等人
要的赶紧了,好车不等人
作者: 守缑、緈諨    时间: 2013-5-7 18:13
标题: 2W块
2W块
作者: 陵山沭水之地    时间: 2013-5-9 13:57
标题: 哪一年的车子啊
哪一年的车子啊
作者: 10738071920    时间: 2013-5-9 19:22
标题: [quote][size=2][color=#999999]陵山沭水之地 发表于 2013-5-9 13:57[/color] [url=forum.php?m
陵山沭水之地 发表于 2013-5-9 13:57
哪一年的车子啊

恐怕比你年龄要大
作者: 277959369    时间: 2013-5-9 20:55
标题: 顶;车子不错;哪年的;合适价格我要了
顶;车子不错;哪年的;合适价格我要了

作者: 羅曼蒂尅_→Mr.F    时间: 2013-5-9 23:59
标题: 还是的老鸟
还是的老鸟
作者: 521123456    时间: 2013-5-10 11:03
标题: 好车找懂车的人
好车找懂车的人
作者: 陵山沭水之地    时间: 2013-5-11 11:13
标题: [quote][size=2][color=#999999]10738071920 发表于 2013-5-9 19:22[/color] [url=forum.
10738071920 发表于 2013-5-9 19:22
恐怕比你年龄要大

小样,还人身攻击啊。
作者: 10738071920    时间: 2013-5-11 11:58
标题: [quote][size=2][color=#999999]陵山沭水之地 发表于 2013-5-11 11:13[/color] [url=forum.php?
陵山沭水之地 发表于 2013-5-11 11:13
小样,还人身攻击啊。

我说的是实话,感觉那车龄也有20多年了
作者: 陵山沭水之地    时间: 2013-5-11 15:20
标题: [quote][size=2][color=#999999]10738071920 发表于 2013-5-11 11:58[/color] [url=forum
10738071920 发表于 2013-5-11 11:58
我说的是实话,感觉那车龄也有20多年了

你20多岁啊。我快乘二了哦。发帖别对人。。。。。。
作者: 教育者    时间: 2013-5-11 22:12
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 521123456    时间: 2013-5-12 08:16
标题: [quote][size=2][color=#999999]教育者 发表于 2013-5-11 22:12[/color] [url=forum.php?mod
教育者 发表于 2013-5-11 22:12

哈哈

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2