新沂城市论坛

标题: 放任环境污染的相关部门,我宁可选择不要! [打印本页]

作者: 钟吾社员    时间: 2013-4-24 18:22
标题: 夜里空气的臭味阵阵让人窒息,而我们的政府不闻不问。对这样的政府,这样的政党,如果我可以选择,我会选择不要!
    夜里空气的臭味阵阵让人窒息,而我们的**不闻不问。对这样的**,这样的政党,如果我可以选择,我会选择不要!
作者: 走进你的世界    时间: 2013-4-24 18:28
标题: 发展第3大工业城市,你没有条件也没有能力选择。。。呵呵。。。
发展第3大工业城市,你没有条件也没有能力选择。。。呵呵。。。
作者: 没钱炒股    时间: 2013-4-24 19:18
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2013-4-24 19:25 编辑 [/i] 有毒气体随便排放

有毒气体随便排放
作者: 钟吾社员    时间: 2013-4-24 22:53
标题: [quote][size=2][color=#999999]走进你的世界 发表于 2013-4-24 18:28[/color] [url=forum.php?
走进你的世界 发表于 2013-4-24 18:28
发展第3大工业城市,你没有条件也没有能力选择。。。呵呵。。。

我在表达不满,表达我的态度,可以吗
作者: 走进你的世界    时间: 2013-4-25 07:26
标题: [quote][size=2][color=#999999]钟吾社员 发表于 2013-4-24 22:53[/color] [url=forum.php?mo
钟吾社员 发表于 2013-4-24 22:53
我在表达不满,表达我的态度,可以吗

{:7_592:}呵呵。。。
作者: 风雨天涯    时间: 2013-4-25 11:28
标题: 你有选择的权利吗{:soso_e128:}。我们都是鱼肉
你有选择的权利吗{:soso_e128:}。我们都是鱼肉
作者: 嗯℡    时间: 2013-4-25 12:54
标题: 025-12369 南京环保局投诉电话!
025-12369  南京环保局投诉电话!
作者: 疯之子    时间: 2013-4-27 11:18
标题: 你要或者不要,政府就在那里:你是生或者是死,政府根本不问
你要或者不要,**就在那里:你是生或者是死,**根本不问
作者: 雪落梅花枝    时间: 2013-5-2 05:39
标题: {:soso_e185:}
{:soso_e185:}
作者: 钟吾社员    时间: 2013-5-2 15:33
标题: 咱知道咱没有选择权,咱是在表明对政府的承认与否的态度。虽然咱也知道这个表态的意义也不大,仅相当于对不要脸的人说“你真不要脸”,咱还是想这么着,因为现在咱只能这么
咱知道咱没有选择权,咱是在表明对**的承认与否的态度。虽然咱也知道这个表态的意义也不大,仅相当于对不要脸的人说“你真不要脸”,咱还是想这么着,因为现在咱只能这么

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2