新沂城市论坛

标题: 看新沂小两口如何吵架 [打印本页]

作者: 金丰木门    时间: 2013-4-4 14:10
标题: 昨天下午五点吧,旁边门市小两口突然吵架,其实两个人都挺漂亮的,尤其是女孩,人有人,个有个的。男的是家里老大,还两个弟弟,男方父亲想要借点钱,女孩不同意,矛盾由此
昨天下午五点吧,旁边门市小两口突然吵架,其实两个人都挺漂亮的,尤其是女孩,人有人,个有个的。男的是家里老大,还两个弟弟,男方父亲想要借点钱,女孩不同意,矛盾由此产生,一开始两口的脏话还能听,到最后直接不能入耳了,女孩骂:你妈了个比的你还想打我啊?!我日你妈妈你还长本事了是吧?!你个万人日的想死啦?!就骂你妈了个臭逼带!我操你妈么!!!你还想怎么样?想打我啊?!等等话语;男的可能就两句:你个比养的你还骂啊?!你个万人日带!!!真要受不了了

作者: 123开始    时间: 2013-4-4 14:44
标题: 像这样的例子多着了,真不明白两个人怎么都过到这个份上了。。。。。。。。。。
像这样的例子多着了,真不明白两个人怎么都过到这个份上了。。。。。。。。。。

作者: 钟吾姐    时间: 2013-4-7 06:31
标题: 我们家直接动手从来不骂{:soso_e113:}
我们家直接动手从来不骂{:soso_e113:}
作者: 1091758961    时间: 2013-4-7 10:49
标题: 方言反映素质现在的女人无语啊
方言反映素质现在的女人无语啊
作者: 忧国忧民    时间: 2013-4-7 11:04
标题: 劣质产品。
劣质产品。
作者: 尼么尼么厷    时间: 2013-4-7 15:29
标题: 我特恶心骂脏话的人!咱新沂的脏话死难听!
我特恶心骂脏话的人!咱新沂的脏话死难听!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2